ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9 или Соперник Отои ( часть 2 )

Настройки текста
Как вдруг, ко мне кто-то подошел сзади и обнял за талию. А что я? Я подумала, что это Отоя. Но, повернувшись, я увидела... - Привет Хи... - КАЙ?! - я была в шоке. Кай Мидзутани - 18 лет, бабник. Откуда знаю? Да так, были знакомы, я даже его любила, а он посмеялся надо мной и сказал, что такую, как я, никто не полюбит... Одним словом - СКОТИНА! - Давно не виделись, Шоколадка... - тут он полез ко мне с поцелуем. Я была не просто в шоке, а в а**е, и поэтому не могла пошевелиться. В то время у ребят - Так все готовы? - с волнением и огоньком в глазах, спросил Отоя. - Ты чего это так на пробежку рвешься? - спросил недовольно Рэн. - Так мы же с Ри-чан будем бегать, я тоже уже хочу на тренировку! - сказал Рейджи. - Что?! Она с нами будет бегать? - вскрикнул Се. - ДА! Так что бегом на улицу! - Поддержал разговор Отоя. Все дружно побежали на улицу и увидели такую картину: стоит их подруга Хиери, а к ней прижимается не знакомый для них парень и хочет ее поцеловать, а она в шоке стоит и пошевелиться не может. В глазах Отои можно было легко прочитать: «я убью этого гада!». ( конец ) Я не знала, что мне делать. И вдруг... Чьи-то руки... Не уж то Отоя? - Привет! - это был еще один парень. Хикару. Один нормальный в этой шайке. Хикару Канато - 17 лет, хороший, добрый, мой друг. - Хикару! - я бросилась его обнимать. Парень не растерялся и обнял меня в ответ. Вдруг сзади Хикару я увидела Аято и Каору. Каори и Хикару - близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, но из за линз и покрашенных волос Каору отличался от брата. Аято - 17 лет, похож на Кая, в него я тоже была влюблена, но он меня отверг. Мягко, но отверг. Да я даже благодарна, ведь влюбилась в Отою... Кстати, мы все вместе состояли в группе под названием "For and one date". После моего признания я ушла из группы, она продержалась две недели и распалась. - Ребята, что Вы здесь делаете? - спросила я, поднимая корзину с водой, которую я уронила. - Вам это потом скажут, а зачем тебе столько воды? - Спросил Аято, который выхватил у меня корзину. - Ты же девушка, тяжести таскать нельзя... - он не искренне улыбнулся. - Я помню все твои уловки, поэтому не строй из себя Ромео. - Ты все еще любишь меня? - с ухмылкой спросил зеленоглазый. - НЕТ! - даже не знаю, почему я так взбесилась. - Ты уверена? - я промолчу. - Не уж то полюбила другого? - блин... эти глаза... чёрт! - Да, представляешь, полюбила, и это взаимная любовь! - ага съел?! Вот такой взгляд мне по душе. - И кто же такой нашелся? А, может быть, ты все придумала? - притянул меня к себе за талию. Он же сейчас меня поцелуем! - УРОД! - крикнул кто-то сзади. Конечно же, это был Отоя. Пока Аято смотрел, кто там посмел на него кликнуть, я ударила его в живот, а сама спрятались за близнецами. Ну, ребята из общежития были далеко. - ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТО НАГЛО ОБНИМАЕШЬ МОЮ ДЕВУШКУ?! - у Аято глаза словно блюдца. - Так ты не врала... - посмотрев на меня, спросил он. Я кивнула головой. - Ух, ты ж... Я не думал, что снова и в певца влюбиться сможешь, - тут вмешался Кай. - В отличие от вас, я умею любить! - я повысила голос. Тут подошли все группы с обеспокоенными выражениями лица. И тут .... - ПРИВЕТИКИ! ПРИВЕТИКИ! - тут над нами из неоткуда появился президент! - ПРЕЗИДЕНТ ВЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?! - мы все были в шоке. - НЕ ЭТО ВАЖНО МИС МЕЙ... СААААМОЕ ГЛАВНОЕЕЕЕ ЭЭЭЭТООО! - тут он показывает пальцами на Кая, Аято и Каору с Хикару, - ОНИ! ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА, ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ТАК ЧТО ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ С ВАМИ! УДАЧИ ВАМ! И ДА СИМ СЕЙ... - я уже напряглась. - Д-да...? - ТЕПРЬ ВЫ НЕ ГРУППА, НО ВЫ БУДЕТЕ ИХ СЕЕЕМПААААЕМ! - все стояли в а**е, а я в двойном. - Но… - он не дал мне договорить. - НИКАКИХ "НО"! ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НИХ И СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ ИДЕТЕ НА ТРЕНИРОВКУ! ПАКУШЕЧКИ, ПАКУШЕЧКИ!!! - и улетел... Он меня уж бесит... Я и семпай этих?! Чёрт, дайте кто-нибудь валерьянки... - Ладно... Так уж и быть, переодевайтесь и марш к нам на стадион! - я прям генерал! Правильно. Они холопы, Я ЦАРЬ. - Есть, Сэм! - Каору и Хикару как всегда... хех... - А Вы чего встали?! Живо в общежитие! - я толкала их. - Да ладно, ладно идем... - будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.