ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 2 Хэллоуин или как у STARISH появились девушки ( Рэн и Сенна ).

Настройки текста
После не большого недопонимания Хиери начала одевать костюм ангела, который сама сделала, а Отоя пошел в комнату, что бы тоже переодеться и не представляете в ангела тоже… Ни че се мысли друг у друга … Пока все переоделись приехали девушки уже в костюмах и собравшись вместе они пошли стучать в огромную дверь. В это время в гостиной: — Как думаете, подруги Хиери красивые? — спросил наш Рыцарь (Рэн) — Рэн, ты как всегда… — пробубнил вампир (Масато) — Самое главное, что будет весело! — сказал эльф (Нацуки) — Да, это точно вот как-то даже настроение другое! — сказал зомби (Се) — Что-то ты уж сильно бодрый, как для зомби, Се… — сказал ангел (Отоя) — Кстати, а на счет музыки кто позаботился? — включился скелет (Токия) — А я сказал Хиери, и она согласилась сделать подборку для вечеринки… — весело сказал пират (Сесиль). Все вместе посмеялись над костюмами и тут по лестнице спустился еще один ангел (Хиери). — Опачки, я их получается ищу, а они тут сбор монстров устроили! — с сарказмом сказала девушка, подходя к всем со спины. Все парни повернулись и увидели Хиери в белом коротком платье, с крыльями на спине и покраснели с открытыми ртами. — Рты закройте, муха залетит! — немного зло сказал Отоя. — Да не волнуйся ты, просто красивое платье! — выкрутился Рэн. — Спасибо, а и еще… — протянула флешку Токии, — это подборка на весь вечер. — мило улыбнувшись сказала девушка и они услышали стук в дверь. — О, это девчонки пришли! — побежала открывать двери. Парни естественно последовали за ней, интересно как ни как … — ХИЕРИ! — тут на Хиери набросилось шесть девушек с объятьями. — Девочки, задушите! — еле выговорила Хиери. Девушки тут же отпустили ее и став в одну линию и невольно покраснели, кто от кого… — давайте я всех представлю! — сложив руки, как при мольбе сказала Хиери. — Это Сенна, Лия, Миваи, Мэгуми, Казуми и Хана. — девушка показывала на этих леди. Но тут Сенна посмотрела на Рэна и увидела заинтересованный взгляд в свою сторону. Девушка начала пялится в пол и краснеть, а еще она одна из старших ей 18, в прочем как и Рэну… После приветствия парни подошли к девушкам и еще как подошли к Сенне подошел Рэн и взяв ее за руку сказал: — Я украду эту милую ведьмочку… — и подмигнув всем утащил девушку за собой. Они шли по коридору, который был хорошо украшен, но не это волновало Сенну… Видите ли Сенна и Рэн дружили в детстве, после отъезда Рэна Сенна — очень грустила и решила стать моделью, что бы еще раз увидеть Рэна и признаться ему… — К-куда вы ведете меня? — ей было все равно, ли ж бы с ним за руку и всегда… Но для приличия надо было спросить… — ХВАТИТ! — он крикнул и остановился. — П-прости… — девушка растерялась. Парень повернулся к ней и обнял. — Ты… Ты меня прости… я так и не успел тебе сказать… — немного отстранил от себя девушку… — Можно я… первая… Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! … — Девушка закрыла глаза и подготовилась к худшему раскладу карт, но Рэн поднял ее подбородок и сказал: — Я тоже тебя люблю… Очень и еще с детства… — сказав это он поцеловал ее. Поцелуй был таким нежным, но в то же время настолько сильный и требовательный, как будто он целует меня за все эти годы отсутствия … (это от лица Сенны) Я что возбуждаюсь? … Нет только не сейчас… Он оторвался от меня и взял на руки… — Рэн… Мы можем подождать? … — я боялась и не была готова… пока что… — Конечно, я правда тороплю события слишком… — он улыбнулся и поставил меня на пол. — Но я хочу спросить у тебя… — Конечно спрашивай… — я вздохнула с облегчением и улыбнулась. — Ты… Ты будешь… угх… Черт… Сенна, Ты будешь моей девушкой?! — он покраснел слегка… Он умеет краснеть… Он такой милый… — Д-Да! — я прыгнула и поцеловала его… (в мыслях Рэна: Что же будет если я ей предложу когда ни будь выйти за меня, какая будет реакция, если уже такая радостная… хех.. не зря я тебя люблю..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.