ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 3 Хэллоуин или как у STARISH появились девушки ( Масато и Лия )..

Настройки текста
Когда Рэн забрал Сенну, все пошли в танцзал и стали разговаривать друг с другом, что-то узнавать, спрашивать, смеяться. Только Лия и Масато стояли одни, вдруг послышался голос Хиери: — И так откроем нашу вечеринку первыми медленным танцем! — сказала Хиери подмигнув Масато, он понял, что надо пригласить Лия, ведь она ему понравилась еще с того момента, как вошла в общежитие… Он полон решимостью подошел и спросил: — Не изволите станцевать со мной? — в стиле вампира спросил Масато. — Хаха, пожалуй не откажусь… — немного посмеявшись она положила свою руку в его ладонь и они вышли в середину комнаты и начали танец ( Jonathan Rhys Meyers — This Time) — А тебе сколько лет? — покраснев спросил Масато. — Мне 18, как и тебе… — немного покраснев сказала девушка. — Можно я тебе кое-что скажу, а ты мне ответишь? — спросил Масато танцуя с девушкой. — К-конечно, что? — девушка взволновано потянулась к нему что бы четко все услышать и тут… Он поцеловал ее. — Ли, я тебя люблю, я помню, когда ты пришла к нам на прием со своими родителями… — сказал с улыбкой Масато. — Масато… ты меня помнишь? … — девушка еле отошла от поцелуя. — Конечно… — тут девушка не выдержала и сказала: — Я тоже люблю тебя… — покраснев сказала она. — Ли… Я хочу что бы ты была моей девушкой… — Я не возражаю… — после этого последовал поцелуй. После своего признания Масато они пошли к дивана и много о чем разговаривали, ведь им было про что поговорить за все эти годы… Хиер все рассказала Отое про всех, теперь он в курсе ее планов. — Как же мило… — вздохнула девушка. — Кто там следующий? — Спросил с улыбкой парень. — Хм… За поцелуй скажу — весело сказала девушка, кажется два бокала шампанского для нее не обернулось даром… — Ладно… — С игровой улыбкой сказал Отоя и поцеловал, так что Хиери уж глаза открыла. Ей было приятно, но и поцелуй был очень долгий, оторвавшись они с отдышкой смотрели друг на друга. — Ух ты, буду по чаще просить о поцелуе, а следующие у нас будут… Миваи и Нацуки! — С огоньком в глазах сказала девушка, держа в руках веревку с привязанными к ней конфетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.