ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11 или Тяжелый день Хиери ( часть 1 )

Настройки текста
Примечания:
Плохо дело… Я же упаду… — это были мои мысли перед тем, как меня поймали чьи-то сильные руки. Этот запах, руки, тепло… ЭТО НЕ ОТОЯ! — Ты не перенапрягайся, не то не сможешь командовать… —, а Аято тут как оказался?! Значит я упала в другую сторону от Отои… Эх жаль… — Отпусти! НЕ ЛАПАЙ МЕНЯ СВОИМИ РУЧОНКАМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ! -я забрала так, что все сбежались на мой крик. — Что случилось? -в один голос сказали близнецы и Се. — Ри-чан, что случилось?! — все смотрели на меня с беспокойством, даже Сесиль, он ведь не такой холодный в последнее время… — Н-ничего идите играйте, а я пойду в академию, перед комиссией надо подготовится… -Я быстрым шагом ушла и не знаю, что происходило дальше. У парней — Почему ты не поймал ее?! — Кай кричал на Отою, а потом и на Аято, мол тот снова не в свои дела влез. — Я… Не знаю… Я не среагировал так быстро, как мог раньше… — С ноткой обвинения самого себя сказал Отоя. — Это что к ней вернулось? … — Спросил Аято у Кая, тот портал головой в качестве незнания. — Виде по к ней все же иногда возвращается это… — Печально сказал Хикару. — Что возвращается? — Тут подал голос Масато. — Да, … что с Ри-чан? — начал Нацуки. Парни посмотрели друг на друга и вздохнул сказали: — У нее дефицит В12… По этому и анемия, но болезни самой уже нет, есть ее остатки… Значит она долго не ела мясо и овощи…- сказал Хикару. — То-есть у нее проблемы со здоровьем, а она нам не говорила?! — тут уже Сё не выдержал и прикрикнул. -… Вы должны были ее хорошо узнать уже, она — ненавидит жаловаться… А особенно парням… — Тут к разговору присоединился Каору. — Мы все же спросим у нее про это, а сейчас нам надо коне что решить… Отоя! Набирая команду! — Аято был в хорошей форме, но как ни странно его не очень волновало здоровье Хиери, в отличии от Кая, который места себе не находил. (Отоя: АВТОР! БЛ**Ь ТЫ ЁЛКИ МОТАЛКИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИЗ МЕНЯ ХЛЮПИКА ДЕЛАЕШЬ?! Я ВЕДЬ НЕ ТАКОЙ СЛАБОУМНЫЙ!) (Автор: Прости Отоя, не хотела, что бы так вышло, я исправлюсь) (Отоя: Надеюсь и удачи там дальше) (Автор: Спасибо, постараюсь) Парни начали играть, а в то время Хиери уже во всю начала танцевать. Только вот она не придумала что делать со своей бывшей группой… И вот над этим она и ломала голову, а в то время у парней — начался настоящий бой в игре из-за того что на кону стоит поцелуй Хиери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.