ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 7 или как у STAR ISH появились девушки ( Сесиль и Хана )

Настройки текста
Примечания:
Вот уже почти ночь, все пошли по комнатам, но только двух людей не было в комнатах. Да это были Сесиль и Хана... Они думали про все, хоть и не очень то разговорчивы, но Хане нравился Сесиль... Но Сесиль про это не знал, она и не спешила ему про это говорить. Она боялась, что он ее отвергнет... И оказалось, что все таки не зря она боялась... POV Хана Я пошла прогуляться и вышла на балкон, но это не прогулка... После этого я все таки решила пройтись по тропинке, которая вела в лес, выйдя из общежития, я наткнулась на одно дерево, которое украшало темный силуэт парня... Кажется я знаю кто это... Я подошла по ближе и увидела Сесиля... Черт сердце не вовремя стучит так быстро... - Тебе не холодно ? - спросил голос который доносился с одной из веток. - А ? А ! Да нет не особо, а тебе ? Все таки Март месяц на дворе ! - я не могла вести себя спокойно... И по этому иногда вскрикивала. - Хех, а ты заботливая, мне приятно, но мне тоже не холодно, на мне хотя бы кофта с ветровкой... кстати ! - он спрятал кристалл, который до этого держал в руках и спрыгнул с дерева. - ОСТОРОЖНО ! - я не знала как такое возможно, но я так еще не волновалась ни за кого... Я... Волнуюсь за него... Хорошо что он приземлился умело... - Ты чего ? Все в порядке ? - он взял меня за плечи. Я моментом стала помидором. Я не ожидая сама от себя прижалась к нему (обняла), мне так неловко, что он про меня подумает ?... Но мне так приятно... Никогда бы не отрывалась от него... Конец POV Хана POV Сесиль Мне не было весело, но когда все начали расходиться, я тоже пошел, у меня есть мысли про которые надо подумать... Я пришел к моему "любимому дереву и забравшись на него я начал смотреть на него, спрашивая себя по поводу одной особы, которая мне понравилась и Нанами... Я ведь ее любил... Но не думал, что чувства так быстро возобновятся и кажется я влюбился вновь... Я так и сидел, но я заметил эту самую "особу", которая подошла к дереву... Я люблю... Ее... Но как такое возможно я ведь ее не знаю. КА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, О МУЗА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?! Когда я мысленно спросил это, то мой кристалл засиял, но что самое странное Хана уже вплотную подошла к дереву... Это из за не ! Кристалл ! Значит... это правда... Мои чувства к ней... Тогда я рад... Но ей не холодно ? По-моему она дрожит. - Тебе не холодно ? - спросил я. - А ? А ! Да нет не особо, а тебе ? Все таки Март месяц на дворе ! - я слегка улыбнулся. - Хех, а ты заботливая, мне приятно, но мне тоже не холодно, на мне хотя бы кофта с ветровкой... кстати ! - я спрыгнул с дерева, что бы дать ей ветровку. - ОСТОРОЖНО ! - я услышал, когда летел и увидел взволнованное лицо девушки и покраснел - Ты чего ? Все в порядке ? - я включил дурачка. Вдруг не с того ни с сего она прижалась ко мне, я чувствовал как быстро бьется ее сердце и у меня самого оно не спокойно стучало. Я обнял ее в ответ, да так словно я боялся, что если отпущу ее она исчезнет... Конец POV Сесиль Это было очень милое зрелище... Пара стоит и обнимается, но чертов гребаный ветер естественно подул в самый не подходящие момент и девушка вздрогнула от холода. Парень отстранил ее и сняв с себя ветровку, накинул ее на Хану. Девушка покраснела и стала смотреть в пол. - Можно вопрос? - она говорила почти шепотом - Да, конечно - парень заметно разволновался. - Ты... Ведь любишь Нанами-сан... Так почему ты с ней не ушел из группы... - парень ошарашено посмотрел на медовоглазую и с улыбкой сказал. - Нет... Не люблю... Я перепутал эти чувства с любовью... У меня есть человек которого я люблю, но я не знаю любит ли она меня... Кстати у нее на шее висит такой же кристалл, только желтого цвета. Тут девушку осенило, ведь у нее был желтый кристалл... Который ей привезла мама из поездки на какой то остров, и сказала что нашла этот камень и быстро спрятала его в карман, что бы отдать о том дочери. - Ты про такой кристалл говорил? - девушка с осторожностью спросила, держа маленький камешек в руке. Брюнет лишь кивнул головой и придав девушку к себе в объятья сказал: - Как на счет того, что бы ответить на мой вопрос? - С некой ниткой игривости сказал он. - На какой вопрос? - девушка была залита краской гуще некуда. - Я тебе нравлюсь?... - парень уткнулся носом в волосы девушки. - ... Да... Мне всегда казалось, что такое не возможно, но я ошибалась, спасибо что ты появился в моей жизни и раскрасил ее в разные яркие краски... - уткнувшись в грудную часть парня сказала девушка. - Нет... Тебе спасибо, ведь я по настоящему влюбился в тебя... И обнял, что к Нанами меня тянули только музыка... И то не всегда... - искренность это то, что надо сохранять при любой ситуации... И кажется они оба это поняли... К счастью они пошли в комнату к парню выпить чаю. Так и договорились они до поздней ночи и Сесиль предложил провести девушку до комнаты, на что та ответила добром. Подойдя к двери девушки она сказала: - Спасибо за все и... Люблю тебя... - И я тебя... - сказав это, парень потянула к девушке и поцеловал ее очень нежно. - Сладких снов принцесса... - поцеловав в лоб девушку он у пошел обратно к себе в комнату. - ... Сладких снов... мой принц... - С красными щеками, шепотом сказала Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.