ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13 или Милость от закона ( ага как же милость, скорее дьявол )

Настройки текста
Примечания:
На кухне сидели все ребята и громко смеялись и болтали, и ели одновременно. — Вы хотя бы жуйте! — серьезно сказала серьезная Хиери. — Ой да ладно тебе шоколадка, мы же просто разговариваем — сказал Каору. — А ты вообще молчи, а если кто-то подавится ты за их жизнь отвечать будешь?! — Хиери не в веселом расположении духа сегодня, потому что к ним придет проверка, если они ее пройдут, то останутся вместе работать дальше, а если же нет, то их переведут в другое агенство… А Хиери не хотелось терять друзей… Тут в комнате закрылись шторы и стало темно, после всего этого включились два прожектора, которые светили на Ринго и Хьюго-сенсеев. Вот это был вид… Риног на руках у Хьюги в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ! — Цукимия-сенсей… Не уж то вы и … Хьюга-сенсей… — спросила Хиери. — Решили пожениться? … Хаха нет, вы что мы просто хотели вас удивить! — Ринго как всегда в своем репертуаре. — ФУХ...... — вздохнули все. Ринго уставился на девушку и подойдя к ней он спросил не опаздывает ли она на запись песни. — Твою ж за ногу! Простите Ринго -сенсей! — девушка поклонилась сенсеям и убежала в студию звукозаписи. — Ринго-сенсей, простите, а куда убежала зайка? — спросил Рэн. — Так она песню свою записывать пошла, — с милой улыбкой сказал он (Автор: ВСЕ ТАКИ ОН! Алилуя секрет раскрыт!) — ПЕСНЮ?! — вскрикнули все. — Да, хотите послушать ее? — с лицом (Аля она не говорила вам?) спросил парень в платье. — ХОТИМ! — посл этих слов Цукимия повел их к новой звукозаписывающей студии у них в общежитии. В студии — Ну что готова? — спросил оптимистичный парень в наушниках. — Да готова! — с таким же настроем сказала девушка. Ну тут начала играть песня (включаем Taylor Swift — Tell Me Why) девушка сидела и играла на гитаре, а сзади играла группа музыкантов. (Автор: И кстати они все парни…: -3). Парни забежали в комнату, где сидел парень в наушниках, все сели на диванчики, которые стояли под стенкой. Девушка пела и играла на столько хорошо, что все парни на нее засмотрелись на нее с открытыми ртами. После песни, со словами девушка взяла флейту и не увидев парней сказала: — Всем спасибо репетиция в среду — потом она вышла что бы подготовить зал для репетиций STARISH. Она подумала объединить зал для репетиций с залом для танцев во время занятий STARIS и «Ночного квартета». Вот она вышла и: — Ри-ан ты невероятно поешь! — сказал Нацуки. — Да почему ты не говорила нам про эту песню и когда ты успела ее сочинить?! -спросил Токия — Хиери ты умеешь еще и на гитаре играть? Давай как ни будь вместе все сыграем? — предложил Отоя подходя к своей девушке, обнимая ее за плечи со спины. — Он прав и как долго ты планировала это скрывать?! — Тут и Се подключился. — Зайка не скромничай и говори нам, но все! — сказал Рэн. — Да ты же наша подруга — Сесиль стал более хорошо относится к Хиери после того, что случилось. — А кстати как рука? -Масато Ранмару и ГРАВСКАЯ ЖОПА с Аи стояли поддакивали к вопросам парней. — Ребята… Эми… Спасибо мне приятно, я песню написала еще дома, и я не хотела никому это говорить из-за того что боялась осуждения… И ВОВСЕ Я НЕ СМУЩАЮСЬ! — девушка покраснела и сжалась, все-таки такое лицо никто не видел кроме Отои. По этому Отоя повернул девушку к себе, еще и прижав к своей груди. Девушка оказавшись прижатой к клетчатой рубашке- лишь улыбнулась и уткнулась в грудь парня, а он ей прошептал на ушко: — Это смущенное личико буду видеть только я и никто другой… — кажется, Хиери хуже его волос. — Угу… — смущенно, но с некой улыбкой сказала певица. Парни смотрели на них, как на голубков и будто мда, а Вы и правда подходите друг другу. Но тут в дверь заходит парень ростом с Се, сзади которого три здоровых охранника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.