ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14 или Проверка от подростка ?! ( часть 1 )

Настройки текста
Тут двери открылись и взору всех, кто находился в студии показались люди в черных костюмах и парень, но все равно непонимание ситуации ввело всех, кроме Ринго в ступор. Люди в черном разошлись в линию и перед ребятами был, как уже говорилось парень ростом с Се, и довольно таки симпатичный. У парня была смуглая кожа и прямые немного длинные красно-вишневые волосы, которые почти закрывали один глаз, синие с фиолетовым отливом на солнце глаза. Телосложение у него было не плохим для его возраста, немного подкаченный, худенький, но рельефный. Он был одет в белую майку, сверху был темно-голубой пиджак с красной подвеской, и красные джинсы поверх которых - были черные ботинки на шнуровке (с развязанными шнурками). Он устремил свой взгляд на группы и отдельно засмотрелся на Хиери ну кто бы сомневался. - Значит вы и есть STARIS, For and one date и QUARTET NIGHT ? - он пройдясь глазами по ребятам еще раз. - Да это они, ребята это наша проверка, он скажет что и как вам надо делать, если что обращайтесь к звездочке, покатушки ! - ушел нормально, что очень странно... - Тааак... ТЫ ! - парень показала пальцем на Хиери. - Что ?... - девушка была в недоумении. - Ты довольно таки милая, парень есть ? - девушка покраснела и сразу же сказала: - ЕСТЬ У МЕНЯ ПАРЕНЬ ! - по-моему никто не ожидал от Хиери такого ответа быстрого. - Ничего, исправим покажи мне его ! - чего добивается этот парень ? Да просто он очень избалован и привык, что девушки к нему липнут из-за денег, по этому он их презирает, он и над Хиери поиздеваться решил, а вообще это у него проверки такие... Только ЩЩЩ! - ЧЕГО !? А тебе не жирно будет ?! Кто ты вообще такой, хотя бы как тебя зовут, а то это в первую очередь не прилично !- Хиери почти перешла на крик. Парень подошел к ней и наклонившись сказал - Ты ведь хочешь быть девушкой такого человека, как я ? У меня много денег, я красивый, а вам женщинам только это и надо ... - Хиери это очень задело и она сказала - Ошибаешься, все люди разные в том числе и девушки ! И мне начхать на твои деньги, главное, что бы была ЛЮБОВЬ ! - девушка просто вышла из себя и хотела влепить пощечину, как ее еле сдержали парни. - Хиери спокойно ! - начал Се. - Да как тут успокоиться, когда этот избалованный наглец тут миром руководит ?!- ну все тормоза отказали... - Хорошо... - парень хихикнул и подошел к девушке. - Молодец, ты прошла первую проверку, значит тебе не важны деньги и слава, если ты с ними и это хорошо, молодец ! - парень улыбнулся и Хиери стало легче, что ли от этой улыбки, но все же осадок остался. - Что это за проверка такая ?!- хоть Хиери немного была еще вспыльчива, но немного повысила тон. - Это моя проверка, к которой подготовиться нельзя, и так давайте знакомится ! Мое имя Акира Хэллт, мне 16 и мой отец управляет этой компанией. - он улыбнулся - То есть, что мы должны делать ? - спросил Масато. - Вы должны мне доказать, что вы не только работаете, но и как вы работаете все вместе! - Тогда как на счет того, что бы пройти на репетицию групп, там и убедитесь... - Хиери покраснела от взгляда Акиры, а взгляд то был порядком заинтересованный. - Угу, хорошая идея ! - сказал Рейджи и взяв парня за плечи повел в зал для репетиций. Рейджи и остальные из "QUARTET NIGHT" и "For and one date" шли впереди, по середине шли "STARISH", а самая последняя шла Хиери в своих мыслях про тот взгляд парня. POV Хиери Блин почему он так на меня смотрел... Ну нет не будет же он... Меня заставлять встречаться с ним... НЕЕЕЕ это я слишком большого мнения о себе...!!! да!!! ХАХАХАХА !!! не не будет... Конец POV Хиери - Черт, вы заметили его взгляд на Хиери.. ? Или мне показалось ? - спросил Се. - Мне тоже кажется, что ЭТОТ парнишка на зайку глаз положил... - сказал Рэн. - А где Отоя ? - спросил Токия и все тут же повернулись и увидели такую картину Отоя остановился и ждет Хиери, которая идет сзади всех. - Ты чего такая грустная ? - с безобидной улыбкой сказал Отоя, обнимая девушку за плечи. - А ? Я ? Да нет все в порядке... - девушка попыталась улыбнутся, но беспокойство выдало ее. - Не волнуйся мы пройдем эту проверку, я тебе обещаю ! - сказав это парень поцеловал девушку в щеку и подбежал к остальным. - ...Надеюсь... И спасибо Отоя... - тихо сказала кареглазая. Пока девушка думала о своем, Отоя рассказал план действий остальным, и они согласились с ним.

***

Вот наши герои уже зашли в ОГРОМНЫЙ зал и увидели там и инструменты, и спортивную одежду, короче все для каждого...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.