ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15 или Проверка от подростка ?! ( часть 2 )

Настройки текста
— Так, теперь прошу занять всем свои места и приготовиться к репетиции! — сказала я усаживаясь за пианино. — А вы же… не их композитор…- задал вопрос Акира, у парней ступор, ведь так оно и есть. — Да, я не их композитор, но я во-первых их друг, а во-вторых я тоже пишу песни, можно сказать я их выручаю… — с легкой улыбкой на лице сказала я, от чего Акира улыбнулся и кивнул. — Понятно, хорошо… Продолжайте… — он уселся на стул и скрестил руки на груди, снова посмотрев на меня таким же взглядом, от которого я не могла выкинуть его из головы. — Так начнем сразу с третьего куплета, а вы пока что повторяйте вторую часть танца. — поставила в известность ребят из STARISH, а потом ребят из QUARTET NIGHT/ — А нам, что делать? — спросил Кай. — Набираться опыта! У вас кстати тоже нет композитора, я бы на вашем месте попробовала написать пеню! — он хмыкнул и пошел за блокнотом, впрочем, как и остальные из For and one date. На лице Акиры проиграла улыбка. — Ну что же поработаем! — сказали ребята, от чего я повеселела и кивнув начала играть мелодию… Мы репетировали часа четыре песню, потом они прорепетировали танец и мы наконец таки были свободны… — Вы знаете… Мне понравился день репетиции с вами… Вы не забываете про работу, но и при этом  веселитесь, мне кажется это хорошие качества, но вот только одни лица мне не понравились… — все напряглись и ждали ответа. — Мне не понравились for and one date, они так и не появились… По этому я их заберу и сделаю из них сольных знаменитостей, актеров, ну и т.д. — все  вздохнули с облегчением. — Но…! Тут есть еще одно лицо, которое я видеть не хочу! — он посмотрел на меня, а потом на ребят из STARISH. — Иттоки Отоя, ты больше не сможешь петь в этой группе… — у всех глаза стали, как блюдца. — Что?! НЕТ! — я неожиданно для себя выпалила. — Но… — Но… что? — кто-то из ребят спросил. — Но если Хиери станет моей девушкой, то Отоя будет дальше петь с вами, а мы с Хиери уедем в Нью Йорк… — я посмотрела на Отою, а потом на Акиру… Ну он же сын этой большой шишки… Прости Отоя… — Она не… — тут начал говорить Отоя, но я его перебила. — Я… Согласна…- сказав это я, опустила голову. На лице Акиры заиграла победная улыбка и он взяв меня за талию потащил на кухню. Но тут я почувствовала взгляд Отои на себе, но не оборачивалась. — Отоя, ребята пошли подслушаем их… — предложил Се. — Я… Нет я не верю, что Хиери может так поступить! Се ты прав пошли… — Отоя понимал, что что-то тут не чисто и согласился. На кухне — А ты говорила, что деньги не важны… А сама то согласилась… — у Парня не сходила улыбка и он подтянул к себе Хиери для поцелуя, но… — А они и не важны… — пробормотала девушка, так что бы парень ее услышал. — Что? — он в недоумении посмотрел на кареглазку. — Блин, ты думал, что я буду встречаться с тобой из-за твоих денег или еще чего-то?! Если Да, То ТЫ ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК! Я согласилась, только ради Отои… Потому что я его ЛЮБЛЮ! ЭТО ВСЕ, их-за чего я согласилась! — я орала, как бешеная и видимо он испугался. — Так ты его и вправду любишь…Хаха, тогда удачи вам, эту проверку вы тоже прошли, но отныне советуйся с ним в таких решениях, но For and one data, я все равно забираю… — у меня на глазах слезы, а он спокойно ушел. Я стояла и плакала, но не от горя, а от счастья… Хотелось обнять Отою, но после того, что я сделала… Вряд ли он вообще захочет меня видеть… М да… уж в самый нужный момент, я должна была наложать… Я стояла и продолжала лить слезы, как почувствовала, что кто-то взял меня на руки… Отоя… Он простил меня? … — Ты… Больше не делай так… Я не могу этого выдержать, лучше я уйду из группы, но буду с тобой! — он улыбнулся, а мне стало легче. — Тебе не надо уходить из группы… Этот слабоумный из этого проверку сделал … — сказав это я прижалась к нему. — То есть мы остаемся вместе и здесь?! — он был в восторге. — Угу… — все еще прижимаясь к нему сказала я. — Так может быть ты меня уже отпустишь? — я опомнилась. — Нет… Не хочу… — он уткнулся мне в голову. — О-отоя я тяжелая, отпусти… — он только сильнее прижал меня и не отрываясь сказал: — Нет… Ты очень легкая… — после этого он оторвался от моей головы и поцеловал меня…

***

После нашего «уединения» Отоя все-таки отпустил меня и мы пошли к остальным, так сказать попрощаться с For and one date/ Хихи… — О ребята вы все уже здесь? — я спросила у ребят, они повернулись поклонившись сказали: — Хери не уходи от нас! ПРОСИМ! — они сказали хором… Ребята… мне приятно… — Глупые… Куда я от вас денусь? — мы все посмеялись после моих объяснений и увидели женский силуэт… Не может быть это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.