ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16 или Собираем вещи !

Настройки текста
Мы увидели женский силуэт… Не может быть… это… — МИВАИ! Я так соскучилась! Вы все разъехались, по турам или съемкам, и мы после хэллоуина не виделись! — я подбежала к девушке и обняла ее, она в ответ улыбнулась. — Да, после этого праздника и правда больше не виделись, но 4 дня мы будем все вместе, ведь мы все едем на остров Саотомэ! — после такой новости, я вспомнила, что сказал президент во время нашей тренировки и все поняла. — Так вы с нами?! Все?! — Да, они приедут к 14:00 и сегодня в 16:00 выезжаем! — мы все ахнули, и побежали собираться, только Миваи и Нацуки остались вдвоем. — Наконец то ты приехала… Я скучал! Очень! — Нацуки обнял свою девушку… (Автор: з… да… девушку… хорошо звучит… Миваи: Ты че накурилась что ли? Или ты всегда такая? Нацуки: Да нет автору просто парня надо вот и все! Миваи: Точно, у меня тут знакомый есть! … *роется в телефоне* Автор: Так стопэ! Автору только 14 и не нужен мне парень! И вообще мое дело как я должна себя вести! Нацуки: ч…ч...ч… Хочешь я тебе печенек принесу? Автор: О_о… Да… Миваи: *О* Автор ну только суицида нам тут не хватало! Нацуки: Я принес! Автор: Так мне как-то фанфик писать надо, а вы отвлекаете, нет печенькам! Я кексики люблю…: з Нацуки Печаль… Миваи: Фух… Пронесло…) — Прости, что не писала и не звонила… Тебя не видела всего неделю, а уже соскучилась… — Может быть, тогда наверстаем упущенное? … — Нацуки взял Миваи на руки и прикусил мочку ее уха. — Извращуга… Но я уже тебя хочу… — после этих слов они пошли в комнату Нацуки. Выставив Се за дверь и закрыв дверь на ключ они погрузились в свой мир… (Автор: Ну про это я писать не буду всем и так понятно что они там делали) )) )) ) POV Се Нет ну нормально?! … Сижу я значит никого не трогаю, смотрю «Принц бойцов: Новое время» и тут дверь в комнату открывается и заходит Нацуки, а за ним Миваи. — Се-кун, мне нужна комната, на неопределенное время! — быстро, на одном дыхании сказал он и подняв меня с дивана, вытолкал меня через порог, вот и я брожу по коридорам, но тут я встречаю… — КАЗУМИ?! — я был в шоке она еще позавчера была в Канаде, а сейчас она тут… — СЕЕЕЕ! — девушка кинулась обнимать меня и потом… — Я так скучала! * поцеловала *- осознав, что она сделала только что ввело ее в наряд помидорки, как мило… — П-прости… Я это… Из-за того, что я… — я не дал ей закончить, и сам поцеловал ее. Она еще больше залилась краской. Я же улыбнулся и сказал — Я тебя очень люблю… —, а я романтик… хех — А еще я очень скучал… — И я тоже! — она обняла меня, как плюшевую игрушку ребенок. — И я тебя люблю… — за этим последовал поцелуй… Конец POV Се Постепенно стали прибывать девочки и каждый из парней встретил их… Кто поцеловал и повел гулять, кто просто сидел на кухне и просил рассказывать как все прошло и только Токия и Мэгуми сидели в гостиной с уже собранными чемоданами и просто читали книги, которые кстати порекомендовали друг другу… Оооуу… как романтично… Но вот только внезапный поворот событий все изменил… Когда все стояли возле автобуса и грузили чемоданы, они увидели… Знаете кого? … HEAVENTS! (Отоя: Автор ты решила нам отдых испоганить? . Автор: Вы, что нет конечно же! *нервный смех* Все: А нам кажется, что ДА! Автор: О_О Ой… Мне это кажется пора, еще уроки делать… хихи…* убегает * Все: ДЕРЖИ ЕЕ!!!) Все в а*уе, а Хиери тут же вспомнила все проделки Нанами и встала в позу (аля- что вам тут надо). — А вот и неудачники! — сказал Наги. — А не пойти бы тебе куда подальше?! — тут Се сцепился с Наги, вообщем все как и всегда и Казуми еле - еле оттащила Се от Малыша Наги. — Се! Ты же не ребенок, посмотри на него, он же еще дитя, ну ей богу! — он посмотрел на нее с грустью. — К-казуми… — Хватит вести себя как ребенок! Ты же старше него на два года, а визуально даже малейшей разницы нет! Так что Хватит! — девушка сильно увлеклась и сама не заметила, как задела парня за живое. — Я понял… — Се поднялся в автобус, а у Казуми навернулись слезы, слава богу ее увела Мэгуми и они сели вместе, а Токия сидел вместе с Се... Отоя хотел сесть вместе с Хиери, но Эйчи его толкнул и сел рядом с девушкой, а за Отою взялась Нанами и сказала - Иттоки-кун, мне очень надо с тобой поговорить. - на что красноволосый просто выдернул руку и прошел на место вместе с Нанами. Ехали они спокойно, но вот надо делать привал и они добились спать... Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.