ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Флешфорвард. Плата перед Богом

Настройки текста
Несколькими годами позже. жизни наших героев не многое и изменилось, но все же изменения были. Тсуна стал полноценным десятым боссом великой Вонголы. Конфликт с Варией был исчерпан и поэтому теперь они подчинялись Саваде, хотя все так же яро говорили, что делают это ради Вонголы и только ради нее. После тяжелого конфликта между Рехеем и его сестрой Киоко, последней не повезло. Мафия, в которую она еще пару раз пыталась влезть уже из-за своих соображений: «желание отомстить за то, что потеряла брата, которые теперь не хотел с ней иметь ничего общего, хоть и продолжал защищать». Тогда-то Тсуна и исполнил свое обещание. Он лично приехал на квартиру к Киоко. Все мафиозные семьи, что пытались заманить Тсуну в ловушку были убиты незаметно и полностью, наверное не стоит даже предполагать, что это была Вария и так понятно. -Я тебе обещал – говорил он, — но раз уж твои дела должны были коснуться только меня, то с тобой я поступлю так же. Милая Киоко, зачем ты это делаешь? – единственный вопрос. -Будто ты не понимаешь, ты отнял у меня ВСЕ. Семью! -Ошибаешься, я ничего не отнимал. Ты сама все это уничтожила, дважды предала брата, а знаешь он ведь тебя всегда защищал и защищает. Вот если я на тебя нацелю сейчас пушку, то он застрелит меня, потому что ты его любимая сестренка. Девушка кричала, ревела, пыталась ударить его. И слезы, слезы из ее когда милых и красиво-чистых, и невинных глазах текли рекой. А что Тсуне – он с жалостью смотрел на нее. И просто пытался ее успокоить, сидя на против нее прямо на полу. -Послушай! – прикрикнул он, заставляя Киоко немного успокоиться и сосредоточить свой взгляд на Тсуне. Строгий костюм, слека расстегнутая рубашка. Длинные волосы растрепанные в разные стороны, так же как и в детстве. Шоколадные глаза в которых читалась все та же забота, доброта, доверие. Длинные густые ресницы, обрамляющие глаза, которые становились серьезными с каждой секундой. -Я не буду убивать тебя. Не хочу – скучающе, научился этому приему у Мукуро, — но ты мешаешься. Поэтому вот билет, новый паспорт тебя теперь зовут Мари,виза и прочие документы. Тсуна протянул папку, с документами. -Здесь все, для того чтобы ты покинула эту страну и уехала в Соединенные Штаты. Деньги будут присылаться ежемесячно, квартира твоя в верхнем истсайде. Ты можешь открыть любое дело, что захочешь в рамках закона. Эта папка тебе дает шанс начать жизнь заново. Рехею я позже сам скажу, куда ты переехала. Мои люди будут иногда приезжать привозить деньги тебе. Можешь не переживать, ты будешь обеспечена до конца своих дней. Но не сможешь вернуться в Японию, а тем более поехать в Италию. Самый тяжелый проигрыш – это когда твой же враг помогает тебе. Савада продолжил говорить: -Ты можешь взять с собой кого хочешь позвонишь по номеру, который написан на визитке, что в папке лежит и скажешь, если хочешь кого взять. Они сделают и этому человеком документы. Тсунаеши встает и выходит из серой квартиры: -Прощай Киоко, надеюсь больше мы с тобой не увидимся. И прошу не совершай больше таких ошибок, ведь тебя убьют, просто ради того, чтобы босс был в безопасности. И поверь мне проблем хватает. Именно поэтому я не буду больше тебе помогать. Кстати, вся семья Крапицо мертва. Сегодня в этом клане была произведена зачистка. Их больше нет – с неподдельным разочарованием, — Если бы не ты, то уже на следующей неделе с ними был бы заключен мирный договор и они были бы союзниками. Тогда бы все были живы, но увы, твой выбор сломать им жизни – хлопок дверью. Тсуна спускается по темному коридору, садится в черную машина: -Десятый, можем ехать? – в ответ Тсунаеши кивает и набирает номер -Рехей, ты что правда думал, что я ее убью? Я ей предложил новую жизнь, обо всем расскажу завтра у меня в кабинете в девять утра, — вот так и назначаются встречи, на которые нельзя не придти. -Фьюх… тяжелый день был, да Гокудера? – спрашивает он у своего лучшего друга за рулем. -Да, Джудайме. Но все же проблемы впереди, когда остальные узнают, что вы ее в живых оставили. Молчание… -Спасибо, Гокудера, что согласился, — искренняя улыбка, — на эту авантюру. Как бы то не было за все поступки приходится платить. Как за хорошие, так и за плохие. А тяжести их определяется последствиями. Так и девушке пришлось платить, только не перед Тсуной и прочими, а перед богом. И даже если вам покажется, что после этого жизнь Киоко наладилась. То я готова вас разочаровать. Она переехала в Америку, и первые десять лет все было отлично. Девушка открыла свой ресторан. Все бы хорошо. Да вот только в одну прекрасную нояборьскую ночь в ее маленький ресторанчик ворвались воры. Они все украли и самое главное изнасиловали ее. Девушка по собственному желанию легка в психиатрическую больницу. Те воры были убиты уже на третий день – неизвестным человек, который избил каждого из них, успокоенно вернулся в Италию к своему боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.