ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Флешбэк. Итальянские каникулы. Занзас/Скуало 2.

Настройки текста
Они упали на круглую кровать. Отражение в зеркале на потолке заставляло вздрагивать их тела от возбуждения. Они отдавались всецело друг другу. В каждой ласке, даже если она нам бы показалась грубой, они получали настоящее удовольствие. Подрагивающие тела, пот который через несколько часов маленькими капельками стекал по их телам. Они не один раз повторились, и не раз Скуало отдался своему боссу. Он бесчисленное множество раз прокричал-простонал его имя, сжимая и так мятую простынь. Доставляя Занзасу, какое-то непривычное удовольствие только от того, что партнер кричит его имя. Если быть совсем точно, то у него вставал только от стона-крика Скуало. Все вокруг пахло сексом, они сами были «сексом». Настолько сильно растворили друг в друге, настолько сильно им хотелось слиться в единое целое. Уже утром Скуало, как истинный уке не сможет встать с кровати. От чего долго крича и возмущаясь Занзас потащит его в душ, где они повторят часть ночи, что была у них. И когда мечник вообще еле-еле будет не засыпать от переутомления, то его нежно поцелуют в губы – прошепчут, чтобы он посидел немного не плетенной софе в ванной. Босс Варии пойдет постелит чистое постельное белье, проветрит помещение комнаты, и зайдя в ванную, увидит спящего длинноволосого. Ему непременно захочется сказать «мой и только мой». И взяв его на руки он отнесет его в комнату, положит на кровать накроет и поцелует невесомо в губы. От чего мечник слегка проснется и сквозь произнесет слова, которые бы если бы не этот случай, навряд ли бы вообще были произнесены этими двумя: -Люблю, — а он усмехнется, подумав про себя:"Мой и только мой! Никому не отдам!" В этот день официально они стали встречаться. Сначала, каждый маскировал это под желание секса. Но реальность жестока, а судьба так вообще та еще стерва. И не успели они понять, но уже любили друг друга всем сердцем. Эти отношения нельзя не назвать странными – грубое насилие и безмерная нежность, удивительная любовь и такая же ненависть, огромная ревность и непомерное безразличие. Но в друг друге они нуждались. Скуало, Занзас задыхались друг без друга, умирали. Не один из них не хотел верить в их чувства к другому. Они пытались играть – быть с другими. Но ничего не выходило. Сознание резали слова Савады, что он каждому из них сказал перед отъездом: «Цените искренность ваших чувств в сердце. От нее отказываться больнее чем вы думаете. Ты можешь от этого умереть или потерять самого себя, что по сути — есть одно и тоже….» Даже если Занзас и говорил, что ненавидит Саваду и прочее, то это было вранье, это стало враньем, он не мог переступить через свою гордость и признать себе, что Тсуна не плохой собутыльник и друг, который еще и не боится тебя. Скуало же просто был интересен малыш, который мог разительно теперь меняться.

Простите, что так мало... Но захотелось дать вашему воображению поиграть в представлении этих двоих. Да и честно сказать, то я из-за ролевой, а точнее знакомства там с одним человеком совершенно по-другому стала видеть Занзаса/Скуало. Вы просто не представляйте как сильно бывают люди похожи на персонажей из аниме. Так что можно сказать на месте Скуало и Занзаса я представляла именно тех людей, а описывать их отношения мне показалось не правильным. Потому что это уже не моя история, да и была она в реальной жизни. Скажу только, что это огромная любовь, что даже после смерти один другого не оставляет в покое и ждет-ждет. Еще раз прошу простить меня <3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.