ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1. Как было на самом деле

Настройки текста
Тсуна выходил из школы, жизнь налаживалась… Они стали встречаться с Киоко буквально месяц назад, хоть Саваду и беспокоило странное поведение его девушки. Но Дино, в последний свой приезд, сказал, что она просто смущенна, что встречается с боссом такой семьи как Вонгола. Тсу-кун верил ему, но только потому, что хотел верить. (Интуиция говорила другое). "Ну почему именно я, почему… Я должен оставаться после уроков…" А все было так. После уроков Саваду позвал учитель и стал его допрашивать, почему в его анкете по выбору профессии так много разногласий, будто заполняли другие, но так оно и было. И поэтому, признавшись, мальчишке пришлось остаться писать заново этот тест. Итог учителя шокировал, он даже не стал его говорить ребенку. Конечно, для нас не удивительно, что выпал «Босс огромного количества людей». И вот, счастливый, что его отпустили, он вышел из школы, рассуждая, куда можно будет сходить на выходных с Киоко. Но этому не суждено сбыться. Тсуна остановился, услышав голос своей подруги, но она была не одна. Парень поначалу обрадовался, что увидит любимую, и сразу же завернул за поворот. А там…. Киоко и тот парень, с которым Тсуна дрался, целовались. По всему телу прошла судорога боли. В глазах у него не было слез, сердце учащенно билось. Савада, пересилив себя, подошел. Он не орал, он просто смотрел, на то, как вела себя Киоко, когда увидела его…. Она ничего не сказала, а тот парень, усмехаясь, ушел со словами: «Вам надо поговорить наедине». Была долгая пауза, Тсуна не смотрел на девушку. Одна его рука была прижата к груди, а вторая непроизвольно дотрагивалась до своих губ… Ему было неприятно… -Скажи хоть что-нибудь, прошу, не молчи…. Я пойму, поверю всему, что скажешь, — она молчала, а сердце Тсуны билось медленно и громко. Горе, боль, страх, злость… все это было на душе, но Тсуна не дает волю своим эмоциям, видя в глазах девушки страх. -Ты его любишь, – она все так же молчит, а Савада дергает плечами, поворачиваясь – он видит ответ. Он хрипит: -Прости, прощай… забудь, – и уходит. Теплый весенний ветер теребит его волосы, глаза обычно полные счастья, любви, добра, наполнились болью. Такой, что тяжело описать словами. По щекам текут слезы, но он их не чувствует. Идет по дороге, просто идет, бездумно… Школьная сумка тянется за ним по земле, волочась. «Она боялась… Она правда боялась! Я такой жуткий?» — в отчаянии он думает – «Она не могла меня использовать». Ему не хочется сейчас идти домой. Он не хочет видеть обеспокоенную маму, зудящего Реборна и детей. Не в пору им смотреть на такого Тсуну. Мысли вертятся в голове, ему тяжело дышать. Воздуха катастрофически не хватает, как будто он оказался в воде. И с каждым метром ему только хуже. Савада останавливается, оглядываясь по сторонам. Он понимает, что рядом с домом Гокудеры. «Надо быстрей уйти отсюда," — думает он, смотря в окно своего друга. А там, там Гокудера. И не только он, но и Ямамото. «Давно чувствовал, что они встречаются,» — подмечает босс, идя дальше. — «Наконец-то. Ребята, будьте счастливы….» «Вдох-В­ыдох…Вдох… Выдох», — твердит про себя Тсуна, пытаясь не захлебнуться, но тьма вокруг погружает в глубь, в пучину боли. «Это все сон, это неправда, так не могло быть…. Это не я, это не со мной. Это все дурной сон.» Снова провести по губам. «Нет, это реальность». Сколько­ он бродил бездумно по улицам, Тсуна не помнит. Он остановился, когда отчаяние достигло той степени, что он даже стоять не мог на ногах. Горло пронзил комок, а в груди все сжалось свинцом. Боль, огромная боль. Казалось, что весь мир стал черно-белым. И единственный свет – это небытие. Он вытирает слезы с глаз, собираясь уже пойти дальше, но падает на колени. Слезы. Он рыдает. Люди обходят стороной мальчишку. Несколько человек пытались ему что-то сказать, но Савада не слышал. Перед его глазами было все время, которое они проводили с Киоко, счастливое время, которое оказалось ложью. Теперь он был один. Нет, друзья это хорошо, но хочется иметь человека, ради которого стоит оставаться самим собой, к которому можно всегда вернуться. Ребята... нет, они не должны слишком сильно переживать. "Какой я глупый", — думает он, под накатившие воспоминания. Много вопросов держаться в голове: «Почему? Ради чего? Для кого? Правда? Ложь? Любовь…». Он перестал рыдать, истощив свое тело настолько, что теперь даже сил нет поднять руки. Боль огромная. Тсуну кто-то приподнимает за шкирку, облокачивая на черную резную изгородь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.