ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Шестой день - конец или начало?!

Настройки текста
Первые два дня были такими: они завтракали, Кея уходил в школу, Тсуна сидел на софе, рядом с ним лежал сотовый. Днем он говорил со своими хранителями, притворяясь, что все хорошо. Но все, даже Ламбо, чувствовали, что с их небом что-то не так. Малыш даже один раз спросил: -Тсуна, почему тебе так грустно? — хмыкнув, ребенок продолжил. – Ламбо больше не будет воровать твой завтрак, только стань таким же веселым. А то, бухахаха, я взорву тебя! Никто из ребят не знал, что Савада у Кеи. Ребята не спрашивали, понимая, что боссу тяжело дается этот лицемерный разговор. Кея возвращался, заставая мальчика в том же положении, в котором парень был с утра. Потом они ужинали. На третий день, вечером, вернувшись домой, Хибари был удивлен: в доме была идеальная чистота. Все было так, словно здесь была генуборка, впрочем, она и была, в какой-то момент, Савада, на короткое время вышел из депрессии. В четвертый Тсуна пытался начать разговор, спрашивая, как дела в школе. Пятый день. Мальчик, ожидая Хибари, помимо уборки приготовил ужин, и даже очень вкусно. Все же Нана смогла научить своего сыночка готовить только одно блюдо, но оно у него получалось, а это главное. И вроде бы все налаживалось. Мозг Тсуны просто перестал думать о Киоко, решив, что надо начинать жить. Да вот только все было не так просто. Утром шестого дня, когда Хибари готовил завтрак, а Тсуна сидел в кресле, смотря передачу по телевизору, телефон Савады зазвонил, оповещая о новом сообщении. Тсуна взял телефон и начал читать текст, с каждым словом взгляд, который только-только стал живым, становился еще более стеклянным: «Тсу-кун, прости меня пожалуйста. Но я готова на все, чтобы он был здоров и жив. Хочешь, я буду с тобой, только не убивай его. Понимаешь, я его люблю и не хочу, чтобы он страдал из-за меня. Я сделаю все, что ты захочешь, только не трогай его». У мальчика тряслись руки. «Какого она пишет… и просит такое?… Я что, монстр? Я был жесток? Я настолько ужасен?» — кричали мысли в голове. Поддавшись порыву, телефон улетел в стену. Он с характерным звуком разбился, а мальчик осел на пол. Кея сразу же, как только услышал грохот, вышел к Тсуне. Он увидел, как парень покачивается, что-то шепча, но что — не понятно. А в углу валялся разбитый телефон. -Савада! – резко сказал Кея. У мальчика — ноль реакции. Его все так же штормило, и он все так же что-то шептал. Хибари еще раз десять позвал его, а когда уже понял, что это бесполезно – Тсуна снова был в недосягаемом мире своего воображения и рассуждения. Облако достал тонфа и ударил мальчишку, приподнимая за шкирку как котенка. Раз удар, два удар, три удар, четыре… После тринадцатого удара мальчик стал приходить в себя. Слезы хлынули из карих глаз. Кея опустился на диван, выпуская из рук тонфа. А Савада, простояв минуту, повалился на своего хранителя, обнимая его за талию и истерически рыдая. Хибари ничего не оставалось, как терпеть. К тому же это было интересно, он не видел рядом с собой плачущих людей, они его слишком боялись, зато Тсуна не просто ревел, но еще и не отпускал его. Говорить о состоянии Савады нет смысла. Ему было по-настоящему плохо. Он просто слезами пыталась выплеснуть всю боль, все страхи, — все, что не давало ему покоя. Чувство вины, которое разъедало его изнутри. Даже физическая боль, которую Кея нанес парню, была ничем в сравнении с израненной, разорванной душой парня. В итоге Кея опустился на пол, облокачиваясь на диван. Хибари, уставший, за неделю, вырубился практически сразу. Проснулся хранитель первым. Он чувствовал, что лежит на кровати, а на его груди кто-то устроил свою голову. Открыв глаза, он увидел никого иного как Саваду, глаза которого были красными от истерики. Был уже вечер, поэтому Кея не решился будить Тсуну, не было желания еще раз увидеть эту истерику которая бесила тем, что от нее самому становилось больно. Бесила, что из-за нее ему самому кажется, что он слабый. Бесило, что сейчас он чувствовал себя слабее парня. «Он слишком остро чувствует этот мир…». «Меня Савада отнес на кровать?" — задумчиво рассуждал Кея, но потом заметил, что рядом с ними на тумбочки стоит баночка с пилюлями и лежат варежки с цифрой 27. На следующей день, Хибари позвонил Реборну и рассказал все, что произошло. Тогда Реборн ничего не ответил . Он не видел своего ученика в таком состоянии ни разу. Да что там ученика, людей в таком состоянии ему даже не приходилось видеть. Ему ничего не оставалось делать, как звонить Емитцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.