ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Как же ты жалок

Настройки текста
Кея встал в обед, и, направляясь на кухню после ванны, задержался у комнаты, где спал Дечимо. Приоткрыв дверь, глава ДК посмотрел, все ли в порядке с мальчиком. Комнату освещал янтарный свет дневного солнца, яркого и теплого. Вся комната светилась: на лакированной мебели играли блики, а на темно-фиолетовой подушке были разбросаны каштановые волосы, на которых, так же смело, кричали блики солнца. Светлая кожа, согретая солнцем, была матовая, чистого цвета, как будто он персонаж из сказки, а не реальный человек. Густые реснички подрагивали, тело под одеялом вздымалось медленно и размеренно. Легкий тюль практически полностью просочился в открытое окно из-за созданного сквозняка. Хранитель облака прошел в комнату, чтобы закрыть окно, решив, что в комнате довольно холодно. — Нет, кто бы мог подумать, что Савада обвинил мафию. Хотя с одной стороны – это причина того, что Киока не смогла честно сказать ему "нет". Но при этом Саваду круглосуточно охраняют. Закрыв окно, Хи-сан пошел готовить завтрак. Вставать не хотелось — до жути болела голова. А привкус во рту был еще противнее, но пересилив себя, Тсуна встал через час. Ему просто пришлось встать – захотелось в туалет, а потом еще и Хибари услышал, что парень встал. Обыкновенный завтрак, оба молчали. Саваду заставили выпить странную шипучую жидкость, напоминающую минералку. -Травоядное, ты останешься у меня на время. Тсуна со страхом и пустым взглядом смотрел на Кею, было понятно, что мальчик слушает, но ему сейчас все равно. Он только слабо кивнул. Кея вздохнув, продолжил: -Вещи сегодня в обед привезу. И, да, еще…. Поедешь в школу? «Школа… там Киоко и этот парень… ребята… неет, я не хочу сейчас видеть мою девушку, мою бывшую девушку. А была ли она моей… Все это было из-за меня, из-за мафии. Но я не могу, не имею права, злиться на ребят или на Реборна – во всем виноват я, я же чувствовал… » -Савада! – уже не первый раз повторял Кея, выходя из терпения. Не хотелось возиться с таким ребенком. -Что, Хибари-сан? – опять этот зомбический голос. Хранителю было неприятно, даже если он себя таковым и не признавал, он чувствовал, что боссу плохо. -Идешь в школу ты, или нет?! -Не знаю… — Кея, раздраженный этим травоядным, собирался его ударить, чтобы вбить в него нормальные реакции, но на него уставились два стеклянный глазах, смотрящих насквозь. От всего этого главу ДК передернуло: -Как же ты жалок. Ты пока не учишься, а я ушел…. Еда в холодильнике, из дома не уходить, никого не приглашать – уяснил? Тсуна кивнул, провожая взглядом Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.