ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Предательство или пора проявить себя боссом

Настройки текста
Они вернулись в Японию. И сразу же проблемы. Заиграл гимн Намимори, оповещая о входящем звонке в телефоне главы ДК. Рваный разговор, косой взгляд на травоядное. Как только Хибари положил трубку, мальчик, встав перед ним и смотря глаза в глаза, спросил: -Что случилось? -Ничего, – холодно ответил Хибари, — мне надо уехать. -Что случилось? – еще раз спросил парень. -Я сказал «ни-че-го», – ответил Кея, раздражаясь. -Хорошо, тогда я иду с тобой, и это не обсуждается, чтобы ты не говорил. Это касается моих хранителей. Кея заметил, что парень научился слушать интуицию, и это было сейчас не кстати. Еще проспорив некоторое время, они бы успели даже подраться, если бы не вовремя появившийся Реборн, отметивший что его ученик вырос, изменил прическу, изменился внутренне и стал смелее. Успокоив парней, они сели в машину. За рулем был Кусакабе, а Реборн вводил в курс дела: -Ямамото, Гокудера и Рехей в заложниках. Хром с Ламбо защищают маму. Савада сжал руки в кулаки: -Что за семья? – спросил он, вспоминая список семей, подозреваемых в регулярных попытках убить десятого. -Родриго, – спокойно сказал малыш, — Тсуна, все будет хорошо. Так «Родриго! Родриго…. Мм… » — Савада считал количество человек, состоящей в этой семье. Он достал телефон, и набрал номер. -Алло, да, это я. Скуалло-сан, это семья Родриго. …. Да… Нет… Мы сами справимся. Да, хорошо, так и сделаем. Реборн улыбнулся своей фирменной улыбочкой, зная все наперед. Тсуна, Хибари и Реборн подъехали к заброшенному заводу. Как только они вышли из машины их окружили. Савада одел на свои худые, практически аристократические руки варежки и выпил пилюлю. Он даже не остановился: -Они остаются на тебя, – строго сказал босс, а Хибари поставил себе галочку: избить травоядного, а то он совсем обнаглел. Сам же Тсуна, выпустив побольше пламени из рук, взлетел над сборищем слабаков и отправился в здание, где он чувствовал нахождение своих хранителей. Влетев через разбитое стекло, он увидел друзей в полусознательном состоянии. -Накачать их снотворным, чтобы поймать – как умно. И я даже знаю, кто в этом помог. Это была Сасагава Киоко, – холодно отчеканил Тсуна, отклоняясь от летевшей в него стрелы со снотворным. -А самое главное — подло. Может, уже выйдите ко мне, я хоть посмотрю на подчиненных и его босса, а так же в твои глаза, милая Киоко. Я чувствую тебя здесь, Родриго Савино. Савада замолчал, слушая, как интуиция кричала об опасности. Он в последний момент подлетел, создавая огненную стену между хранителями и врагами. Савино вышел из-за стены. Этому парню было 35 лет. Он уже давно готовил план против Вонголы, и достаточно много создал проблем для семьи. Боссом стал в 20 лет. Цвет волос был черным, короткая стрижка, дорогой итальянский костюм, оружие в руках, охваченное пламенем неба: -Тсунаеши Савада, ну здравствуй, – сказал мужчина, пока в это время Савада концентрировался на Прорыв точки нуля. Фаза первая. -Смотрю, ты хочешь сделать легендарную технику, о которой ходят легенды. Савино пытался заговорить босса Вонголы, чтобы тот не заметил, собирающихся вокруг него хранителей. -Здравствуй Родриго. Ты даже сейчас хочешь на меня напасть в таком количестве. А не боишься за последствия. Уже пятьдесят человек вышли из строя. И это был один мой хранитель. Догадываешься, что ждет тебя и твоих хранителей. Тем более я не прощу тебе то, что ты испортил отношения брата и сестры, ведь они семья, — нет той боли в глазах, нет той мягкости в характере, есть только твердость босса, и взгляд – он заставляет ежиться людей в испуге и признании силы. Так и Савино стало не по себе. Он отвел не много взгляд, избегая плена ярко янтарных глаз. Сказав это, Тсуна с разворота воспользовался своей техникой, таким образом, создав шарообразный купол, предназначенный для защиты. -Оу, вы мне дали воспользоваться техникой, чтобы понять, насколько я силен? А может, чтобы достаточно сильно окружить меня и подготовить атаку, да? — говорил Тсуна, смотря в сторону, где пряталась его бывшая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.