ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7. ТЕЛЕПАТИЯ или моя фантазия докатилась

Настройки текста
-А знаешь, Киоко, я рад, что мы не зашли с тобой слишком далеко. Ты противна мне! Ты смогла предать брата, свою семью, который тебя все время защищал. И ради кого?.. Слабака, который боялся мне в лицо хоть слово вякнуть. -35 летний мужчина хочет напасть на 16 летнего подростка, да еще и окружив его своими хранителями. Ты жалок, — осуждающе протянул Савада, смотря на босса враждебной семьи. Родриго вскипел от злости. Его бесил Савада, он был красной тряпкой, а Родриго быком. -Черт, ты мелкий! Да пошел ты. Я тебя и сам смогу убить. Посмотрим, как ты сейчас заговоришь. Савино выволок за волосы сжавшуюся в комок Киоко – да что там сказать. Она испуганно смотрела на мужчину, который уже подставил дуло пистолета ей в голову. -Савада, один выстрел и она умрет. Парень посмотрел на девушку, сначала с отвращением, потом с какой-то жалостью. На секунду в его глазах проскользнул стеклянный взгляд боли. Тсуна сглотнул. -Киоко, если бы не мой хранитель и мое желание обойтись без жертв, не считая семьи Родриго – на вас будет управа, да не моя… Я бы даже не обратил внимание, что ты в заложниках и выстрелил пламенем, и оно бы убило вас обоих, — слова похожи на яд змеи. Они горьки и несут столько боли. -Тсу-кун… прошу, пожалуйста, прости меня…. Я не хотела, я просто защищала наши отношения с семпаем… Но ты и мафия… Опять эти обвинения… -Д.у.р.а. – по буквам говорит Десятый, – я тебе хоть раз угрожал своим статусом. Да и наоборот я его всегда боялся и избегал. Говорил тебе… искренне говорил, что не хотел и что мне было страшно. Но сейчас, теперь не так. Теперь я считаю себя будущим боссом, а ты просто эгоистичная, маленькая, капризная девочка, учившаяся в моем классе. И сестра моего хранителя. Для меня ты не несешь никакой ценности. -Какие речи, Савада, – шипит Родриго, нажимая на курок. Погаси пламя, иначе я ее убью. Тсуна покорно кивает, его пламя гаснет на руках. Один из хранителей завязывает руки. У Киоко градом льются слезы. -Так, а что бы мне теперь сделать с тобой…. Думаю, стоит убить всех хранителей. По одному на твоих глазах. Представь каждого, даже маленького Ламбо… Савада прикрыл глаза, старательно думая над ходом, чтобы никто из хранителей и Киоко не пострадали. Он высчитывал определенную схему. В его голове была только одна приемлемая для него схема…. «Черт, Кея сам по себе не успеет – он просто не найдет это место за 3 минуты… Ему понадобится 5, две минуты – это одно убийство. На три минуты я смогу их отвлечь, но не более. Выход один. ТЕЛЕПАТИЯ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.