ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9.Преданность

Настройки текста
В это время Савада очнулся и как ни в чем не бывало спросил: — Это все на что ты способен? Ты так слаб и подл, – еще один удар, предназначавшийся Саваде, был остановлен железным тонфа. Кея был в ярости, когда он увидел окровавленное лицо босса и разодранный костюм… который уже пропитался кровью. К тому же от его взгляда не скрылась защита, сооруженная Савадой и Киоко, которую ему хотелось убить, зато, что это из-за нее босс подверг себя опасности. В замешательстве семья Родриго не заметила, что хранитель, державший Киоко — мертв, а сама девушка находится за спиной еле стоявшего Савады. Пламя на его руках снова разгорелось своим ярким цветом. — Кея, не убивай их. Они еще нужны. За ними через час приедет отряд убийц Вария, – полное название было сказано не Хибари, а скорее мафиози, чтобы навести панику. И получилось это прекрасно. Хранители были в испуге, а Родриго в шоке, потому что по рации никто и слова не сказал, что Хранитель этого парня куда отправился целый отряд, было как-то эээ…, тихо, а потом бац и тишина –после этого никто с ним на связь не выходил. «Неужели он убил пятьсот человек? И еще может стоять на ногах?» Хранитель облака двигался, как зверь, вырубая одного за другим. Тем временем Савада сражался с Родриго, когда сзади его атаковала странная иллюзия, просочившаяся в его мозг. Так болезненно напоминая, как ему было плохо, его вину. Хибари закончив с последним хранителем, что были по кругу и, повернув голову в центр, увидел босса, в похожем состоянии, что после сообщения Киоко. «КСО», — думает он. А Тсуна падает на колени, сжимая голову. Видно, что он противится, да вот только не получается, потому что его при этом ударяет с ноги Родриго. Доля секунды и Хранитель тумана без сознания, вторая доля и уже валяется избитое с особой жестокостью тело Савино. — Савада?! – подходит к парню Кея, не обращая внимание на забившуюся в угол Киоко. -Что с ним? – лицемерно спрашивает Киоко, наблюдая, как парень покачивается из стороны в сторону . Выглядит он более чем странно. -Заткнись… — ответ краток и полон ненависти, – это из-за тебя. Но это будет в прошлом…. Тсуна что-то шепчет, а глаза смотрят в одну точку. Снова ничего не понятно, но теперь Кее не нужно слышать, он может почувствовать. Хранитель облака зажигает кольцо облака ярким пульсирующим пламенем. Киоко в испуге, но с какой-то надеждой смотрит на это действие. Она надеется, что Кея убьет Тсуну. Но все ее ожидания сыплются мелкими осколками, тем временем как Кея подносит свое пламя к пламени Тсуны. Они смешиваются, колыхаются. Он уже чувствует мысли и чувства Савады. «Я его сейчас приведу в чувства, а потом убью» — думает глава ДК. Но опять это странное чувство, порыв. Который он сам не хочет сдерживать, а просто плывет по его течению, заставляют его мысли перестроиться в другой ряд. Он наклоняется к лицу своего босса. И прямо в губы, так тихо, что слышит только Тсуна, для него это было словно в тишине закричал ребенок, так же пронзительно и громко: -Тсунаеши… Тсуна.. ты не один, ты нужен нам, как небо. Очнись! Все это позади. Ты рядом со мной. Я тебя не брошу. Я рядом. Ты мне не мешаешься, ты не лезешь в мою жизнь, как к Гокудере и Ямамото, Рехею и Хане. Ты мой, только мой, – последняя фраза была сказана Киоко, поэтому ее он произнес достаточно громко, чтобы та услышала его. А потом Кея приподнимает Тсуну и целует в губы. Нежно, протяжно. Тягуче, как карамель. Это не пошло и не слишком романтично. Он старается заполнить тень, пустоту в душе мальчика своим поцелуем, своими чувствами, которые он еще сам пока не осознал. С Савады спадает ореол иллюзии, что удерживала его. Он отвечает на поцелуй. Позволяет ему углубиться. Позволяет его языку изучать свой рот. Позволяет тонуть себе в переполнении чувств. Он смотрит Кее в глаза, они видят больше, чем могут сказать их обладатели. Но этого достаточно — Тсуна полностью восстановился. Он первый отстраняется от Кеи, а в глазах четко видно желание продолжения. Он улыбается, знает, что сегодня он ночует у Кеи. И это радует его. Он вообще уже давно пришел к мысли, что он хотел бы быть с Хибари. Что он готов отдать всю свою душу этому зверю. -Ке..я..Кея, – говорит Тсуна немного покраснев, не смотря ему в глаза. — Надо помочь ребятам. Я убираю купол, думаю они очнуться через две минуты, а через три сюда войдет Реборн с Варией, он только что ушел за ними…. Стоял за дверью, – поясняет Савада, зажигая пламя без пилюли, к удивлению Хибари. Все произошло, как и говорил Тсуна. Ребята офигели от вида босса, но глаза его… они успокоили их. Он счастливо им улыбнулся. Искренне радуясь, что может видеть их.

Реклама *смущен* Я извиняюсь за свою наглость, но мы с моей ненаглядной бетой пишем совместно работу по вокалоидам, которую я и рекламирую. Поэтому, я имею наглость Вас пригласить прочитать данное произведение. Которое находится — http://ficbook.net/r­­eadfic/38406 Masuku no sekai (Мир масок) — название. Это первый опыт: мой как написание в сооавторстве, а у беты опыт фикрайтера. Надеюсь вас не расстроила и не отвлекла эта реклама) Вооть, а вообще извиняйте за одну главу, но у меня выходные, но до своего ДР я обязательно подарю много красивых глав — надеюсь они вышли вкусненькими))) Все же идет именно к этому)**

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.