ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. Развязка близка

Настройки текста
Саваде нужно было быть в полуотключеном состоянии, чтобы он смог связаться с Хибари телепатически. Особенно кольцо облака давало такую возможность. Потому что облако должно закрывать небо, но никто же не говорил, что при этом облако не видит его. Связи в любом состоянии смогли добиться только первые – Примо и Алауди. До сих пор больше ни у кого не получалось восстановить такую связь между облаком и небом. Но Савада смутно чувствовал связь там, куда сильнее, но получить ее можно странным способом, который парню не открывался — слишком он наивен был. Ну так что же, вернемся к Саваде…. Он мог запросто сейчас спалить всех собравшихся, кроме хранителей, которые были с защитой, но вот тогда пострадала бы Киоко, чего ему совсем не хотелось. Поэтому парень принял решения, составив воображаемый план в голове. Он ударяет ногой хранителя, который завязал его руки. На что тот ударяет парня в живот. Тсуна кашлянул, хватая воздух ртом. -Можешь избить его, чтобы проблем нам он не причинил. Хотя… стой, подожди. Я сам, – говорит босс враждебной семьи. Мужчина передает девушку своему хранителю, который уже нацелил на нее дуло пистолета. -Поиграем мальчик, – мерзко шепчет Савино. -Пошел ты! – отвечает Савада. На что мужчина ударяет его по скуле, отчего из краешка губ течет капля крови. Потом, усмехнувшись Родриго, берет нож, и хватая Саваду за волосы, поднимает его голову к себе: -Чтобы еще сделать? Хммм…. Придумал, – мальчик сглатывает, понимая, что сейчас ему будет очень больно, но болевой шок один из вариантов быть в требуемом состоянии. Тем временем Савино обошел Саваду, вставая за его спиной. -Дай мне свой нож, – говорит он одному из своих хранителей. Слышен звук передачи. А Киоко сотрясает истерика, она видит, что Савада улыбается. Ей страшно. Она закрывает глаза, когда Родриго наклонился к спине парня. Тонкое серебряное лезвие режет спину мальчику. Прямо в области лопатки Родриго делает ножом два надреза. Знак «X» — означающий 10. Савада закусывает губу, что не показать насколько ему больно, не закричать. Он терпит, в голове скользить мысль: «Занзас, не у одного тебя теперь есть знак десятого». Киоко, не услышав крика, открывает глаза и видит, как Тсуна, слабенький мальчик, который всего боялся, терпит боль. Из губы течет кровь, но глаза, они все равно горят статусом босса. -Хмм… а ты терпимее, чем нам про тебя рассказывали… А что, если я сделаю так? – Савино надавливает пальцем на открытую плоть, — правда больно? Савада, вздохнув последний раз, погружается в зомбическое состояние. Кольцо мальчика всполохнуло и погасло. Он добился, чего хотел. «Кея, Кея… У тебя остались еще двадцать с лишним человек. Реборн же наблюдает,» — провозглашает в голове Хибари босс. Глава ДК чувствует, что парню очень больно, у него самого начинает гореть губа и болеть лопатка. Он забирает часть боли. Его сущность хочет уберечь Тсуну от боли, поэтому забирает ее на себя, когда Саваде становится все легче и легче, терпимее и терпимее. Он делится с ним незримо. «Он, черт, придурок, он уже сдался, черт…. Идиот... и кто его просил туда лететь?» — думает облако, а потом мысленно отвечает: «Травоядное, ты что, уже проиграл? Я тебя с того света достану, если подохнешь, понял? …» — Хибари хотел продолжить, но ему не дал этого сделать властный голос Тсуны. «Остановись. Я не проиграл, это единственный план, где не пострадает мирный житель. А теперь слушай. Скажи Реборну, что я зову тебя, он наверняка прочитает твои мысли, не считая этого разговора, я думаю, он и сейчас читает. И еще передай ему код и скажи, что это приказ вступить в бой. Он быстро оставшуюся двадцатку убьет, а ты отправляйся. Так, я тебе сейчас покажу место, у тебя будет ровно три минуты. Ясно?» « Налево, направо, направо, наверх, вперед, налево, направо,» – запомнил облако. Кея промолчал, а потом, единственное, что спросил: «Савада, мирный житель Киоко?» «Да, Кея. Она…». Хибари охватило странное чувство, но Тсуна не успел его почувствовать, так как вышел со связи. — Реборн, тебе приказ от Савады, — малыш вопросительно посмотрел из-под своей шляпы. — Включайся в битву. Код –T27KHTL18RMH69596XXS0. Я к Саваде. Малыш хмыкнул: -Хорошо, очень хорошо, – глаза не по-доброму заблестели. Хибари сделал еще одну пометку в голове и побежал к этому никчемному травоядному. Пока Кея бежал, он пытался найти объяснение этому странному чувству. Он давно уже замечал за собой странные мысли и все сваливал, что как появился Савада в его жизни, то у него не было девушки, мол, давно не было отношений и секса. К тому же он считал, что просто привык за эти три недели, что Савада только его, а здесь была Киоко, ради которой он себя подверг опасности. После всего через что он прошел. «Черт, я убью этого мелкого,» — подумал Кея и побежал по лестнице вверх. « -Осталась минута – я даже раньше буду,» — решил Кея, убивая еще одного на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.