ID работы: 368874

Веселый замысел судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Poly-no-danna бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Обмен

Настройки текста
- Мисаки!- закричал Усаги.. - Мисаки, прости меня,- умолял мужчина.- Я люблю тебя! Прости, я был дураком!— продолжал он, встав на одно колено возле парня.До парня все доходило сквозь ватную пелену. « Усаги-сан? Он же простынет, выбежал на улицу и ничего не накинул. Дурак.» Мисаки пытался заставить пойти писателя домой, но понял, что один новеллист не уйдет. Мисаки не хотел идти, но выбора у него не было. Он беспокоился за писателя, и поэтому решил сдаться. Они шли далеко друг от друга и молчали. Когда они подошли к дому, из подъезда к ним навстречу вышли две девушки, восторженно переговариваясь. - А ты слышала, говорят, этот маньяк был вооружен! - Да-да, но стажер Калисто остановил его. - Какой смелый юноша, не побоялся… Мисаки и Усаги поздоровались с женщинами и направились к лифту. Усаги очень хотел схватить мальчишку и начать целовать, чтобы тот забыл обо всем, и все было как прежде. Но не мог. Он даже прикоснутся к мальчику боялся, слишком расстроенным выглядел парень. Усаги просто боялся, что паренек возненавидит его, если он сейчас что-то сделает. Мисаки же был озадачен своими мыслями. Ему было больно осознавать, что мужчина разлюбил его. «А любил ли он меня?»--мысль эхом отозвалась в сердце. Удушье от боли все нарастало. Тогда, когда Мисаки думал, что является лишь заменой брата. Знание - что все поцелуи и вся нежность и любовь были не для него, а для брата. Это было больно, но пусть и в качестве замены… все движения, все действия писателя были пропитаны чувствами. А сейчас? Сейчас Мисаки был очень подавлен. Ведь он боялся, что все что между ними было, все это было лишь игрой. «Неужели ВСЕ было ложью?!» Слезы снова начали наворачиваться на глаза. Зайдя в квартиру Усаги решил все же поговорить с парнем. - Мисаки? - Иди прими горячий душ, а то простудишься,- не подымая головы, пробубнил Мисаки и направился в свою комнату. - Мисаки! Мисаки, постой, дай я все объясню,- писатель пытался остановить его, схватив за руку. Мисаки тут же отбросил его руку. Не подымая глаз, тихо сказал: - Я устал, и хочу спать. УсаМи-сан, можно я пойду отдыхать сегодня?- Мисаки слишком официально сказал это. Усаги был удивлен: Мисаки никогда так себя не вел? Даже, когда они иногда ссорились… такое было впервые. Мисаки не дождавшись ответа, быстро забежал в свою комнату. Писатель решил не трогать мальчика и поговорить обо всем утром, тогда они оба немного успокоится и не поссорятся окончательно. Закрыв дверь, Мисаки медленно съехал по ней. И тихо заплакал, уткнувшись в колени. Сердце болело. Ему было очень плохо. Но возненавидеть писателя он не мог. « Я люблю его! Почему, ну почему я просто не могу возненавидеть его и уйти?! Не могу, я хочу быть с ним. Хочу чувствовать его холодную ладонь, когда он треплет мои волосы, видеть его добрую улыбку, когда он смотрит на меня. Несмотря ни на что я хочу быть с ним. Пусть и в качестве игрушки. Пусть пока не надоем, и он выбросит меня . Но я просто не могу уйти…Я не смогу жить без него! »- С этими мыслями Мисаки так и уснул сидя на полу.

Раз…раз.два…раз,два,три Все будет так, как мы захотим.

Веселый детский смех и сильный ветер за окном, не предвещали ничего хорошего. Утром в этой квартире все изменится…. Солнечное утро заглядывало в комнату, обещая тёплый день. Мисаки, сладко потянувшись, вылез из-под одеяла и пошёл умываться. Сонный ещё не до конца проснувшийся он побрел в ванную. Он думал об учёбе и домашних делах. Думать о том, что произошло вчера, он просто не хотел. Умывшись, он поднял глаза, чтобы рассмотреть себя в зеркало. « Да ужасно выгляжу, фиалковые глаза совсем измученные. И серые волосы торчат, надо бы расчесаться.»- зевнув подумал парень и отошел от зеркала…. Стоп. Мисаки ещё пару секунд стоял и пытался что-то понять и кинулся обратно к зеркалу. На него смотрел мужчина лет тридцати, серые волосы, фиолетовые глаза… - АА-А-АА-А-А-АА-А!- крик раздался по всей квартире. -- Мисаки, что случилось!- топот ног и в ванную вбежал брюнет с зелеными глазами, испугавшись крика. -Э? - ААА!- теперь уже кричали двое. - Как? - Что? -- Что здесь происходит!? Мисаки задумчиво,полностью погруженный в свои мысли сложив руки в замок и положив на них голову, смотрел на человека напротив себя. Усаги же раскрыв широко глаза не понимающе моргал. Уже полчаса они сидят в гостиной друг против друга, сверлят друг друга взглядом, и никак не могут поверить собственным глазам. Напротив них сидят они. Брееед! Как такое вообще может быть?! - Мисаки?- тихо произнес брюнет. - Да?- осторожно спросил блондин. - Как бы ни было трудно в это поверить, но похоже - мы, поменялись телами,- сделал заключение Усаги. - И что нам теперь делать? - Не знаю. Но думаю, рассказать об этом мы никому не можем. Нас просто в психушку посадят. Так что будем молчать, и посмотрим, может, все само вернется на свои места,- «Отлично! И сколько нужно будет ждать? А как я в универ ходить буду? А если мы такими останемся навсегда?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.