ID работы: 368874

Веселый замысел судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Poly-no-danna бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Я? Ты? Кто?

Настройки текста
- И что нам теперь делать? - Не знаю. Но думаю, рассказать об этом мы никому не можем. Нас просто в психушку посадят. Так что будем молчать, и посмотрим, может, все само вернется на свои места,- «Отлично! И сколько нужно будет ждать? А как я в универ ходить буду? А если мы такими останемся навсегда?!» Мисаки задумался. - Усаги чт-т-то т-ты делаешь?- краснея, спросил блондин, немного заикаясь. - Я? Ничего…- спокойно ответил парень, продолжая сидеть на диване. Водя одной рукой по всему телу. Касаясь пальцами шеи, и медленно спускаясь ниже. Стараясь не пропустить не кусочка. Его тело выгибалось под собственными руками, а глаза наполнялись дымкой. Фиалковые глаза смотрели за манипуляциями парня. Лицо стало красным. - Пр-рекрати это,-смущаясь, проговорил мужчина, но парень будто не слышал его,- Прекрати! Что ты делаешь с Моим телом!- краснея ещё больше, вспылил блондин. - Это тело принадлежит мне,- самодовольно проговорил брюнет и хищно улыбнулся,- И Я могу делать с ним что хочу,- говорил зеленоглазый брюнет, продолжая смотреть на возмущенного УсаМи. «Что! Он что там себе возомнил? Мое тело принадлежит только мне! Ну, он сейчас в нем и … но все равно!…НО Он и раньше такое вытворял со мной…И я сопротивлялся, но не скажу, что мне не нравилось то, что он вытворял со мной. И я всегда сдавался…..НО я никогда так не делал и уж тем более не перед ним, или Мной. Ааа, я запутался!» А Такахаси стал ласкать себя через ткань брюк. Наблюдая за выражением лица УсаМи. Пусть это и Его лицо. НО эмоции были его обожаемого Мисаки. - Я всегда хотел знать - так ли это Тебе не нравится, что Ты так мне сопротивляешься, но судя по реакции Твоего тела… - чуть прикрыв глаза, шептал брюнет, - Тебе определенно это нравится,- улыбаясь, словно кот добравшийся до сливок, сказал Такахаси. Усаги давно это знал. С самого первого дня, но все же долька сомнения присутствовала в нем. Но теперь от этого сомнения не осталось и следа. - Ааа, прекрати,- закрыв глаза руками, стал кричать УсаМи.- Извращенец. Грошовый писака! Хватит творить всякие непосребства с Моим телом и Моими руками! - Ну уж нет, мне же интересно, что ты чувствуешь, но ты всегда молчишь. А теперь я могу почувствовать все, что ты от меня скрывал, все твои чувствительные места и что и как Тебе больше нравится. Такой шанс я не упущу,- продолжал улыбаться брюнет, не переставая ласкать себя. Дыхание стало прерывестым… Расстегнув брюки и достав уже истекающий смазкой член, Мисаки стал медленно водить рукой верх вниз. Немного прикусывая нижнюю губу. Реакция тела на то, что на него смотрят фиалковые глаза в этот момент, не заставила себя ждать.А душе, что его возлюбленный Мисаки наблюдает, тоже приносило удовлетворение и радость, от чего возбуждение Усаги, передающееся телу, усиливало ощущения. И как только он коснулся одновременно и головки и сдавил сосок его выгнуло:- Ах!- брюнет кончил, и немного отдышавшись усмехнулся: - Как интересно, похоже, я нашел что-то интересное,- слизнув с руки немного белой жидкости,- Похоже, Мисаки нравится, когда немного больно. - Неправда! Ты-ты Дурак! - заикаясь, кричал УсаМи. Трясясь то ли от злости, то ли от страха, то ли от возбуждения, так как тело УсаМи возбудилось от такой картины и требовало большего, но душа-Мисаки умело заставила заткнуться желания тела. « Что он? ОН! ОН! Усаги, я тебе этого никогда не прощу!»-вопил про себя блондин. - Можешь говорить все, что хочешь, но тебе это понравилось, уж я-то знаю,- довольно улыбаясь, говорил Такахаси, сложив руки на груди. «Убью скотину!» - И вообще, Мисаки, - зеленоглазый брюнет встал и медленно подошел к опешившему блондину. Тот только сглотнул, боясь представить - что задумал Усаги. А температура тела предательски стала подыматься. И сердце биться в бешеном ритме. А дыхание остановилось. При виде медленно и плавно двигающегося Мисаки с соблазнительным выражением лица. «Если мы были бы в своих телах и Я себя так повел, то уже точно был бы повален и трахнут!»- проскользнула мысль у Мисаки, и тело только подтверждало его слова. «Черт! Я бы никогда так себя не повел! Да ни за что в жизни! Нет-нет-нет-нет!» Но мысли Мисаки прервались, как только Брюнет подобрался к УсаМи. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, он поставил колено на край дивана, тем самым шире раздвинув ноги УсаМи. Немного склонившись, Такахаси взял того за галстук и потянул на себя. Их лица оказались очень близко. УсаМи зажмурился. «Вааа! Он меня поцелует??»- единственная связная мысль пронеслась в голове. Другие мысли были лишь обрывками и переплетались между собой. « Я или он...» « Кто? Чьё это желание? Странно,… я его,… он меня?!» Сейчас Мисаки не мог соображать. - Открой глаза,- прошептал ему в губы Брюнет.- Посмотри на меня,- продолжал страстно нашептывать в губы Такахаси. «Черт! Не могу сопротивляться, когда он так говорит. Голос. Голос не Его, он Мой, но я чувствую Его взгляд, чувствую Его всей душой!» Спустя всего несколько секунд, фиалковые глаза все же немного приоткрылись, туманно смотря в зеленые. Глаза - это зеркало души, и встретившись взглядами сейчас.... Для обоих... ничего не имело значение... Кто в чьём теле? Кто кого желает больше? Желание было одинаково. Тела желали друг друга, и души хотели поглотить и слиться воедино. Трепет и возбуждение - это все что сейчас они чувствовали. Мир вокруг будто перестал существовать. Только они и больше нет никого…. Им больше никто и не нужен. «Усаги.» «Мисаки.» - Теперь Ты от меня не убежишь,- страстно прошептал Мисаки, и кровожадная улыбка проскользнула на его лице. Сейчас единственное, чего желали оба, медленно продвигаясь друг к другу, - это слиться в поцелуе. **БАМ** Громкий звук отвлек любовников, не дав им поцеловаться. Усами покраснев отодвинул Такахаси. - ТЦ, Черт! - цокнул Мисаки, на лице у него было полное разочарование, что его прервали в такой момент. И он грозно уставился на виновников, прожигая их недовольным взглядом. Исака с полным шоком на лице и Айкава слега покраснев, стояли уставившись на парочку. Перевернутая коробка с книгами лежала на полу, судя по всему, именно она и послужила шумом, отвлекшим влюбленных. - А не могли бы вы прийти чуть позже,- раздраженно говорил Мисаки, показывая свое явное недовольство. УсаМи зло посмотрел на Брюнета. Тот же только фыркнул и, поправив одежду, сел на другой диван. Закинув одну ногу на другую и сложив руки на груди(как всегда в обычной манере Усаги), продолжал недовольно смотреть на незваных гостей. - Ну? - требовательно протянул он,- Чем обязаны визиту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.