ID работы: 3688830

Только ты и я

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

ОМЕГА?!

Настройки текста
      Вечер в Глэйде выдался теплым, садящееся солнце яркими красками опаляло кроны деревьев,отчего те отливали золотыми,желтыми или кроваво-красными цветами. Удивительно, но после очередного трудного рабочего дня, Томас не растерял боевого настроя и, плотно поужинав, помчался прямиком к лесной чаще, чтобы полюбоваться столь прекрасным зрелищем поближе. Картина и вправду очень впечатляла. Молодой человек даже пожалел, что у него не имеется фотокамеры. Мечтательно вздохнув и глянув в последний раз на прелесть природы, парень плюхнулся у ствола большого дерева, прислонившись к нему головой и поднимая глаза к небу. Внезапно захлестнуло сильнейшее желание побыстрее сбежать отсюда и оказаться где-нибудь...на берегу океана, чтобы теплая вода ласкала ноги, а солнце казалось настолько близким, что до него можно было бы дотронуться. Как жаль...Возможно, Томас никогда не увидит мира вне этих стен. Но он ни за что не сдастся. Не в его духе. Парень не привык отступать. Поэтому,дал себе клятву - вытащить друзей из этого места. Любой ценой. Томас не заметил, как задремал. Но вдруг резко распахнул глаза и начал судорожно хватать ртом воздух. Что ... что это за сладкий, но в то же время такой терпкий запах? Откуда он? Чутье подсказывало - запах ему знаком. Вот только...кому принадлежит? Брюнет поднялся,глубже втянул в себя воздух и с наслаждением прикрыл глаза. Мысленно прокручивая в голове всех глэйдеров и вспоминая их альфовское зловоние, Томас нервно сжимал и разжимал кулаки. Осознание пришло неожиданно. Высокий , светловолосый парень, с улыбкой ангела , чутким, добрым и нежным сердцем - Ньют. От него-то как раз почти всегда и пахло как-то по-особенному. Но ребята не придавали этому особого значения, ведь никто из них не знал насколько разнообразными могут быть ароматы альф, кем всегда Ньюта бесспорно и считали. Ну еще бы. Волевой,острый на язык и тяжелый на характер, блондин никогда не вызвал бы сомнений в своей половой принадлежности. Тогда почему же его запах так бьет по мозгам, заставляя все тело дрожать? Неужели он все же...? Следуя инстинктам, Томас пошел-таки на манящий и так надоедливо щекотящий ноздри омежий запах. И чем дальше он шел, тем сильнее и острее становилось желание. Очутившись вскоре в самой глубокой чаще их маленького леса, около ручейка,парень остановился. От увиденной картины, брюнет неосознанно раскрыл рот и с удивлением посмотрел на лежащего у кромки воды блондина, потрепанного и несчастного, тяжело хватающего носом воздух. - Ньют...так ты...ОМЕГА?! - только и смог выпалить Томас , едва сдерживаясь, чтобы не кинуться на приятеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.