ID работы: 3688830

Только ты и я

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Теперь ты мой

Настройки текста
      Томас судорожно сглотнул слюну, наблюдая как друг корчится на земле, слегка выпячивая зад и жалобно поскуливая. Видеть Ньюта таким было весьма странно. Сейчас, некогда сильный и властный юноша, казался каким-то хиленьким и слабым. Однако, жалости так и не вызвал. Рассудок постепенно затуманивался, облачаясь лишь в простое следование животным инстинктам. Собрав всю волю в кулак, брюнет нахмурился и отступил назад. Совершать глупость не хотелось. Хотя, если смотреть правде в глаза, то Ньют всегда был для Томаса особенным. Именно с ним хотелось трепаться обо всем вечерами у общего костра, именно он всегда приходил на выручку и поддерживал в трудную минуту. В душе Том давно осознал свои истинные чувства к этому кареглазому счастью, но признаваться в них в его планы вовсе не входило. А уж в такой ситуации - тем более. Если у Ньюта течка - он будет вынужден запрятаться где-нибудь в укромном уголке Глэйда, как минимум , на пару дней. Запах очень сильный,мигом одурманит ребят. Что и говорить о самом парнишке, в этот период ему как никогда необходим альфа, ибо сексуальная ненасытность хорошенько даст о себе знать. Сердце досадливо кольнуло, ревность захлестнула. Нельзя позволить кому-то другому отыскать его в подобном виде. Не хватало еще устроить тут групповую оргию... Углубившись в свои мысли, Томас и не заметил, как Ньют осторожно отполз от ручейка и попытался подняться на ноги. После трех неудачных попыток, блондин тяжело выдохнул и сдался. Ноги, словно ватные, совсем не желали слушаться. Когда ему удалось встать на четвереньки,он подполз к застывшему на месте брюнету и требовательно дернул того за штанину, поглядывая на юношу снизу вверх. Кажется, сейчас он напоминал собаку, требующую у своего хозяина угощения. От подобной мысли, Ньюта передернуло. Но что делать? Против природы не попрешь. Томаса словно обухом по голове, настойчиво вывели из раздумий. Нервно ухмыльнувшись он встретился с карими глазами омеги и томно вздохнул. Наваждение все нарастало, в штанах стало настолько тесно, что хотелось их снять и выкинуть подальше. - Какого хрена ты ждешь,Томми?-прошептал Ньют. - Я...я не знаю. Не знаю, имею ли право,-хрипло отозвался брюнет, неотрывно исследуя столь соблазнительное тело глазами. - К черту болтовню, просто сделай это. С этими словами парень откинулся на спину,дрожащими руками сдирая с себя ненужную одежду и раздвигая ноги в приглашающем жесте. Терпению альфы пришел конец. Он с рыком подскочил к стонущему омеге, поспешно избавился от шмотья и склонился над нежным телом. Господи, как же хотелось без подготовки засадить ему и трахать-трахать до узла, а потом нещадно влепить метку и показать всему миру, что данная омега уже занята. Конечно же сделать так , Томас не мог себе позволить. Вместо этого он ласково прошелся языком по мочке уха блондина, слегка прикусывая ее и посасывая. Спустился к шее,оставляя на ней легкую дорожку из поцелуев. Поигрался с набухшими сосками партнера, вызывая у того сдавленные всхлипы. Подобные звуки казались особо привлекательными и услаждали слух. Довольно улыбаясь, Том дошел до набухшего и изнывающего члена омеги и плавно вобрал его в рот, начиная медленные,ритмичные движения. Руками тем временем он разрабатывал дырочку любимого, стараясь быть как можно нежнее. Впрочем, подготовка ему и не нужна была. Анус пульсировал, обильно выделяя смазку. Пальцы входили вполне свободно, не причиняя дискомфорта. Ньют решительно раздвинул ноги шире, позволяя альфе устроиться между ними. Отвлекая своего омегу, брюнет наклонился к нему и жадно поцеловал, закусывая губы и тут же их зализывая. Терпеливо входя в желанное тело, Томас уже чувствовал, что долго не продержится. С минуту выждав, он начал стремительные толчки, буквально вжимая любовника в траву, полностью накрывая того своим телом. Вокруг было тихо-тихо, и лишь протяжные, страстные стоны и шлепки смели нарушать эту тишину. Ньют был счастлив, он извивался и шептал что-то, находясь в состоянии эйфории. Том почувствовал, как набухает узел,хотел было поскорее выйти , чтобы избежать нежелательных последствий, но блондин не позволил, прижимая ногами альфу к себе как можно ближе. Ребята кончили одновременно, сцепляясь и содрогаясь в легких пост-оргазмах. Не удержавшись, Томас схватил зубами загривок омеги и прокусил его, оставляя ту самую метку. Почувствовав вкус крови, он прошелся по ранке языком , извиняясь за легкую боль. Сцепка не позволит им отползти друг от друга около часа и вымотанный, но вполне удовлетворенный(временно!) Ньют, удобно устроился головой на плече альфы и закрыл глаза. - Спасибо,Томми. Я люблю тебя. - Теперь будем только ты и я, Ньют. Обещаю, вытащу нас отсюда. Мы будем счастливы. - Охотно верю. И пойду за тобой куда угодно...-пролепетал в ответ блондин, проваливаясь в забытие. - Поспи,малыш. У нас все впереди... Томас разглядывал лицо спящего и невольно улыбался. Пожалуй,это самый счастливый момент в его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.