ID работы: 3688856

Будни академии Юэй

Джен
G
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бакуго, Киришима, Серо

Настройки текста
      От хохота, казалось, тряслись стены.       Класс 1-А было сложно по-настоящему удивить. То, как Айзава кутался в спальный мешок, убаюканный своими же лекциями, поначалу вызывало смешки, но незаметно вошло в норму. Что творилось на голове у Бакуго, нормой не было, поэтому воздуха в легких не хватало: можно было либо ржать, либо дышать — одно на выбор. Серо утирал слезы, Киришима сложился пополам, держась за живот.       — Нет, ну это, — Киришима давился словами, — просто нечто!       — Корова по дороге облизала, чувак? — поддерживал Серо.       Бакуго думал, вот он, "Отряд самоубийц", только из двух человек и без семисот миллионов кассовых сборов.       — Что, уроды, жить расхотелось? — Бакуго хрустнул кулаками.       Киришима протестующе замахал руками:       — Нет, нет, — он наконец выдохнул, — ты мне наоборот жизнь продлил, дружище.       Серо крякнул. Бакуго рванул Киришиму за волосы и зажал его голову подмышкой. Раздался хлопок — Бакуго причудой наглядно демонстрировал то, что ждет шутников.       — Готовься, щас я тебе устрою цирюльню, — зарычал Кацуки.       — Сразу видно, ты в этом шаришь! — не выдержал Ханта. Идти ко дну, так вместе!       Класс невольно наблюдал, как Бакуго багровеет. Серо, не умеющий держать язык за зубами, тоже был схвачен и демобилизирован.       Увлеченные рассказами о наставниках и тренировках, на них перестали обращать внимание. Класс болтал, шумел и делился новостями. Урарака воинственно размахивала кулаками. Минета как в трансе колотил парту. Мидория, Иида и Тодороки переговаривались в конце кабинета. Бакуго, сыпя угрозами, тряс юмористов за шкирку. Его волосы, словно приливом праведной злости, оттопорщились в прежнее состояние. В общем, все было как обычно. "Обычно" для класса 1-А.       Иида проголосил, что занятия начинаются. Бакуго нехотя отпустил ребят — те до сих пор посмеивались, хотя он предупредил, что закопает их на школьном дворе. Серо кашлянул и поправил галстук.       — Звиняй, Бакуго, причесон был и правда тот еще.       Кацуки надоело орать — этих и правда в землю зарыть легче. Он плюхнулся на стул и закинул ногу на ногу. Урок начинался.       — Бакуго.       Киришима навис над партой.       — Бакуго!       — Ну чего еще?!       Киришима широко улыбнулся, обнажив острые белые зубы.       — Ты все равно крутой.       Прозвеневший звонок перебил Кацуки.       Ну конечно он, блять, крутой.       Бакуго швырнул тетради на стол и отвернулся к окну.       Зачем этот идиот каждый раз повторяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.