ID работы: 3688856

Будни академии Юэй

Джен
G
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тодороки, Мидория

Настройки текста
      — Т-тодороки-кун! Эй, Тодороки-кун, постой!       Тодороки замер как вкопаный — нечасто его вот так непосредственно окликали, как и окликали вообще. Взъерошенный и, как всегда, немного нелепый, к нему подскочил Мидория. Переступил разок с ноги на ногу, одернул пиджак и покачал зажатым в руке мобильником.       — Я тут подумал... — почесал он затылок. — Как насчет того, чтобы обменяться номерами?       Шото не раздумывал:       — Неплохая идея, — он лишь согласно кивнул, цепляя взглядом уродливые шрамы на костлявых пальцах со смартфоном в них. Изуку просиял.       Они остановились на полпути к центральным воротам, посреди школьного двора. Пока Тодороки включал телефон, мимо уже успела прошлепать Асуи, окинувшая мальчишек любопытным взглядом и на сбивчивое прощание Мидории вновь просившая звать ее по имени; следом за ней пронеслись ухахатывающаяся Ашидо и Каминари с отпечатком полнейшего дебилизма на лице — что они натворили, Деку не знал, но зато мог с точностью заявить: эти двое невообразимым образом успели подружиться.       — Держи, — Тодороки, вбив собственный номер в память мобильника, вернул его хозяину.       — Спасибо! — Мидория рассеяно улыбнулся. Он, конечно же, только что сделал то же самое.       Боясь показаться обескураженным, Шото решил слегка нахмуриться. Крохотный разговор был пропитан чувством приятной неожиданности.       — Ты выглядишь таким... воодушевленным? — очевидно, это должно было походить на утверждение, но из уст Тодороки прозвучало, словно вопрос.       Внезапно налетевший сухой ветер провёл теплыми ладонями по макушкам ребят, растрепав волосы. Изуку шумно и с удовольствием вдохнул пахнущий переменами воздух. Товарищ с интересом продолжал смотреть на него.       — Ну, а как же иначе, — пояснил Деку, вдруг совсем не смущаясь, — это доказывает, что мы теперь друзья.       Друзья, эхом отозвалось в груди у Тодороки. Так просто и так пугающе искренне. Разлилось внутри и укутало бережно, словно мать свое дитя.       Он слабо кивнул и убрал телефон во внутренний карман пиджака.       Тодороки больше не станет его выключать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.