ID работы: 3688856

Будни академии Юэй

Джен
G
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джиро, Яойорозу

Настройки текста
      Вопли Минеты за стеной наконец утихли. Кьёка выдохнула облегченно — с ее-то слухом надоесть успел тот до жути.       Но на самом деле, хороший слух сыграл с ней совсем другую недобрую шутку: факт, что маленький извращенец при перечислении достоинств остановился на каждой из девчонок, при этом не назвав ее саму, никак не выходил из головы. Нет, ни капельки не злил, и на мнение Минеты Кьёке было совершенно плевать. Но в самой глубине души она, возможно, чувствовала обиду. Совсем чуть-чуть.       Девушка украдкой посмотрела на Момо — та еще не успела до конца переодеться, и в своем белоснежном кружевном бюстгальтере выглядела словно фотомодель. То ли дело Джиро в спортивном топе — ничего удивительного, что она в список минетиных "прекрасных дам" включена не была.       Яойорозу, казалось, почувствовала на себе чужой взгляд — заторопилась поскорее надеть школьную блузу.       — Ах, это... Спасибо тебе еще раз.       Кьёка подняла глаза — Момо, слегка покраснев, улыбнулась ей.       — Пустяки, — Джиро пожала плечами, — тебе спасибо, что заделала дыру.       Шпатель и шпаклевка в тюбике лежали на скамейке — работа причуды Яойорозу. Девушке пришлось немного поднапрячься, однако должное восхищение она и так вызвала. Невидимая Хагакуре так махала руками, что и без выражения лица было ясно, что Момо с ее эрудированностью вызывала у той восторг. Кьёка была абсолютно с ней согласна.       — Ты такая образованная, — добавила девушка, выуживая из сумки плеер. — Для создания объекта тебе требуется знать, из чего он состоит, так ведь?       Комплимент заставил Момо зардеться:       — Я просто однажды видела передачу по ТВ, вот и все!       Яойорозу приложила руки к груди — было видно, что она ужасно смущена, но при этом довольна собой. Джиро тихо хихикнула.       — Ну, в таком случае, у тебя отличная память.       Остальные девочки уже вышли из раздевалки: Момо какое-то время занималась дырой в стене, а Кьёка копошилась в вещах в поисках плеера.       — Я хотела еще кое-что у тебя спросить... Можно как-нибудь послушать, что у тебя там?       Джиро не подала виду, что удивлена.       — Ага, но я не уверена, что тебе понравится...       Одноклассницы направились к двери — нужно было торопиться, ведь впереди их ждал еще один урок.       — Все-таки классно ты этого нахала! Прямо в глаз, значит? Будет знать. Ты такая крутая! — фразы срывались с губ Яойорозу одна за другой; та явно до сих пор была взволнована, и выглядела при этом совершенно очаровательно.       "Шел бы ты со своим грязными мыслишками, Минета, — думала Кьёка. — Не размером груди она хороша".       — Как и ты Яо-Момо, как и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.