ID работы: 368897

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Золушка и её Крестная Фея?

Настройки текста
POV Наташа - Айгууу, потрясающе… это потрясающе! – говорила я, вертясь перед зеркалом. - Ты опять это сказала, Наташа – монотонным голосом проговорила подруга, и отложила книгу. - О, да, прости…просто это платье, оно…- я не могла подобрать слов. Подруга подошла ко мне сзади, и положила руки мне на плечи. - Что? Потрясающее? - она засмеялась, и я вместе с ней. - Именно! – я щелкнула пальцами, и ещё несколько раз покрутилась вокруг своей оси. Платье действительно было прекрасным, оно было сшито под заказ, без моего ведома. Всё благодаря ей…я посмотрела в сторону, где стояла моя подруга. Чуть меньше месяца назад, я сказала ей, что у меня будет свидание с Джонином. Она сказала мне, что нужно готовиться уже сейчас, я не понимала «зачем?» ведь был почти целый месяц впереди, теперь я понимаю, о чём она тогда говорила. - Спасибо! – с сияющей улыбкой сказала я, и обняла девушку. - Йа…ты чего? – она попыталась отпихнуть меня, она не была любительницей всяких нежностей. Я просто продолжила её обнимать, она хоть и была старше меня на пять лет, но мы быстро нашли с ней общий язык, и знали друг друга уже довольно долгое время, она была мне, как старшая сестра. - Так…- начала подруга, наконец-таки отодрав меня от себя – нужно ещё сделать макияж, и время не ждёт! Я взглянула на часы и поёжилась, совсем скоро…я глубоко вздохнула, чтобы не дать волнению овладеть мной снова. Я села в кресло, и ждала своего преображения. А! Забыла упомянуть, что моя онни была Ulzzang моделью для журналов, и время от времени она подрабатывала стилистом, для меня, кекеке. «Поколдовав» надо мной в течение получаса, я посмотрела в зеркало и была просто в глубоком шоке. - Это не я! – воскликнула я и прикрыла рот рукой. - Ха! Я знала, что ты скажешь это, уже…- она принялась загибать пальцы. – Уже седьмой раз подряд, ты говоришь это – она хихикнула, и откинулась на спинку кресла. Она была права, я говорила это каждый раз, когда она «колдовала» надо мной. Покачивая ножкой, она смотрела оценивающим взглядом на меня. - Это…-начала я. - Потрясающе! Да, да…знаю! – Закончила за меня подруга, и принялась складывать косметику в чемоданчик. - Да…- подтвердила я, и ещё раз посмотрела в зеркало. – Слушай, я чувствую себя Золушкой, а ты моя Крёстная фея. Подруга удивлённо посмотрела на меня. - О? – издала она звук, будто что-то вспомнила – точно! – она встала из кресла, и взяла какой-то пакет, внутри которого оказалась небольшая коробка. - Что это? – я подошла к девушке, и взглянула на коробку. - О! Ну ты же Золушка, а на сколько я помню, Крёстная подарила ей туфельки, только прошу простить меня – она виновато улыбнулась – хрустальных не было …- она открыла коробку, в ней находилась пара серебристых туфель на невысоком каблуке, но сделаны они были просто изумительно! - Омо! Омомо! – оторопела я и взяла одну из туфель. – Это что? Мне?! – не выжидая ответа, я напялила её себе на ногу. - Нет, ХиЧолю! Если не ошибаюсь, он тоже Золушка, но так как он сейчас в армии, так уж и быть, подарю их тебе – отшучиваясь, сказала онни. Да уж, с юмором она дружила, но я иногда не понимала, когда она говорит серьёзно, а когда шутит, серьёзно. - Спасибо, я твоя должница! – я надела вторую туфлю и прошлась по комнате. Было очень удобно, что не скажешь о других моих туфлях. - «Спасибо» скажешь, если свидание пройдёт отлично! – улыбнувшись, сказала подруга. – Ну, что? Ты готова? – спросила она меня, я утвердительно кивнула. – Прости, только карету и белых коней я предоставить не могу - она пожала плечами, а я засмеялась. - Что бы я без тебя делала? – сказала я, и взяла свой клатч. Подойдя к зеркалу, я оглядела себя с головы до ног, чтобы отыскать изъяны, но к счастью их не было, сегодня я действительно выглядела на все сто! - Обязательно позвони мне, когда придёшь домой, хорошо? - положив руку на плечо, сказала онни. – Файтин? - Обязательно, Файтин!- кивнула я, и пошла к выходу. Встреча должна была состояться через 20 минут. Странно, но волнение куда-то исчезло, я не волновалась, ну, почти не волновалась. Я вышла из дома подруги, и направилась к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.