ID работы: 368897

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания о первой встрече.

Настройки текста
POV Кай. Я пришёл к месту назначения. Это был небольшой ресторанчик, но цены в этом ресторанчике, к сожалению, были немаленькие. Но, так как это было первое свидание, я мог позволить себе раскошелиться. В руках у меня был букет из розовых роз, я намеренно не стал брать красные, по-моему такого цвета нужно дарить женщинам постарше, а Наташа была ещё юной девушкой. Я нервно покусывал губы, и ушёл подальше от входа в ресторан, чтобы не привлекать внимание людей, всё-таки это было опасно, фанатки поджидают за каждым углом. Прошло уже около десяти минут, Наташи всё ещё не было, но я не переживал, я прекрасно знаю о пунктуальности девушек. Я улыбнулся своим мыслям, вспоминая первую нашу с ней встречу. Flashback Я откровенно скучал на автограф сессии, повсюду вспышки фотографов, постоянно нужно улыбаться, чтобы не показывать своим фанатам усталость. Я откинулся на стуле, и взглянул на очередь, ещё человек 15 и всё! Я улыбнулся, думая о предстоящем отдыхе, тут я почувствовал толчок в бок, я повернул голову налево, там сидел Кёнсу. - Чего тебе? – спросил шёпотом я. Он кивнул в сторону, я проследил за ним, и заметил в очереди девушку, на которую он указывал. Это была иностранка, она была не маленького роста, хотя на лицо она такой ребёнок. Я не видел ещё существа милее, чем она, я был совершенно очарован ею, не каждый день увидишь такую фанатку, тем более иностранку. Я наклонился к уху ДиО. - А откуда она? – спросил я, не отрывая глаз от девушки. - А…сейчас узнаем - Кёнсу наклонился к СуХо, который сидел рядом с ним. Они о чём-то перешёптывались, и парень вновь вернулся ко мне. - Она из России, но говорят, что уже года два живёт в Корее – также шёпотом доложил мне ДиО. Я с нетерпением ждал своей очереди, отстукивая ритм пальцами по столу. И вот, свершилось! Так, Джонин, возьми себя в руки! - Здравствуйте! – чуть слышно сказала девушка и поклонилась, протягивая мне диск, для подписи. - О, здравствуй! Как тебя зовут? – с неподдельным интересом, спросил я, и взял маркер. - Меня зовут Наташа – она говорила с небольшим акцентом, что выглядело невероятно мило. - О-о-о…Наташа? – повторил я, это имя я уже слышал не в первой, в Корее оно было уже не редкость. Я улыбнулся и начал подписывать диск, изредка поглядывая на девушку. – Ты очень красивая, Наташа – сказал я, и почувствовал, как жар подступает к моему лицу. Каким бы я не был крутым мачо на сцене, в жизни я был стеснительным человеком, особенно с девушками, и такие слова мне давались с трудом. -Ч-что? Красивая? О…спасибо! – пролепетала она и снова поклонилась, я поднял взгляд, она теребила рукава и закусывала губу. Девушка была так смущенна, что я издал смешок. Сердце забилось чаще, и я не смог сосредоточиться. Я оглянулся по сторонам, остальные ребята были заняты, менеджер куда-то отошёл. Я хотел провернуть одно дело, но всё же, решил не торопиться, а пока тянул время. - Откуда ты такая, принцесса? - я поджал губы и взглянул на девушку. - Я из России – кивая, сказала она. - Ого! Правда? У нас есть фанаты в России? – я только сделал вид, что удивился, так как уже знал, откуда она. - Конечно, есть и не мало! – я услышал уверенность в её голосе, от чего уголки губ потянулись вверх. - Отлично! – я ещё раз оглянулся по сторонам, все всё ещё были заняты. Я быстро взял маркер, и написал на диске свой номер телефона, и протянул ей. Она взяла диск и с благодарностью поклонилась мне несколько раз. Я жестом показал, чтобы она заглянула вовнутрь. Девушка удивлённо посмотрела на меня, и открыла диск, её глаза широко раскрылись, и она ошарашено уставилась на меня. -«позвони мне, обязательно!» - одними губами сказал я, и подмигнул ей. Она неуверенно закивала, и ушла, я проводил её взглядом и вернулся к другим фанатам. Тут я снова почувствовал толчок в бок. Это снова был ДиО. - А я всё видел, ке-ке – он приложил палец к губам, показывая, что он никому не скажет. Я облегчённо вздохнул, и принялся подписывать диски оставшимся фанатам… Конец Flashback - Оппа…оппа! - я услышал, что меня зовут. Повернувшись на голос, я обомлел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.