ID работы: 3689286

День Z. Путь к жизни.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блицкриг.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулись мы в пять часов утра от пения птиц и кукареканья петухов.Я решил начать свой день с самой обыкновенной утренней разминки.Миха, увидев ранние солнечные лучи, закутался в спальный мешок и что-то промычал себе под нос.Мертвецы тоже не хотели просыпаться и медленно бродили по улицам опустевшего села.Закончив разминаться и позавтракав, я взял пожарный топор и окончательно решил:"Пора выбираться".Однако необходимо было поработать над планом побега.Когда мой друг проснулся и перекусил,мы взяли шариковые ручки и стали думать.       Прошло три часа и, наконец, план был готов. -Это полное безумие,-сказал Михаил. -"Трудно оставаться нормальным, когда все вокруг давно сошли с ума"(Томас Рилл)-ответил я.       Итак,суть плана была такова:поскольку Мишка сказал,что для вызова помощи нужно попасть на Красноставскую ВПП, то нам нужно было найти транспорт.Прямо под Дубками находился один из крупнейших городов Черноруссии-Электрозаводск.Уж там точно должны были сохраниться хотя бы мотоциклы.Ещё нам понадобятся рюкзаки и большой запас провизии,на случай,если что-то пойдёт не так. Но попасть в Электрозаводск не так-то просто.Необходимо было пробраться через толпы зомби и остаться незамеченными.       Один мертвец ползал прямо под пожарной станцией. -Я уже видел его!Ещё вчера в соседнем доме на газовой плите лежал с молотком в голове!-с удивлением на лице воскликнул Михаил. -Выходит,что убийство этих тварей-дело не из лёгких.       Я решил,что пора действовать.Ещё до наступления ночи мы должны покинуть село,ведь в темноте передвигаться безопаснее.Первым в ход пошло копьё,которое попало "ползуну" прямо в голову. -Вроде готов. -Тогда спускаемся и бежим изо всех сил!       Оказавшись на земле,мы двинулись в сторону города,стараясь не шуметь.Но я со своей неуклюжестью, как обычно, всё испортил,случайно ударив топором по фонарному столбу.Привычная тишина в один миг сменилась на вопли и рычание.Я побежал вперёд за Михой,который от испуга за несколько секунд пересёк Дубки и оказался на полпути к Электрозаводску.Во всех домах вылетали оконные рамы вместе с ожившими телами.Ко мне уже приближалась очень "красивая" девушка без нижней челюсти, с настолько разорванным животом,что прямая кишка намоталась на ногу.Без раздумий,замахнувшись топором, я снёс ей голову и ринулся бежать дальше.Последние пять минут забега оставили в моей голове только звуки падающих на землю окровавленных голов и стуки топора.       На другом конце села меня встретил Мишка.Мы выбрались из низины и мертвецы потеряли нас из виду.По без того красному топорищу стекала кровь.Мы остановились,чтобы перевести дух.Весь блицкриг занял у нас полдня.Примерно к шести часам вечера мы вышли к очередной низине,в которой на фоне заката красовался Электрозаводск.Шум прибоя и крики чаек... -Даже не представляю,что ждет нас завтра... -Очередной блицкриг,-усмехнулся мой товарищ.       На этой ноте мы залезли на большой клён,соорудили спальные места и начали рассказывать друг другу различные истории для поднятия боевого духа.Ведь завтра нас ждал воистину напряжённый день,полный приключений и опасностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.