ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 437 В сборник Скачать

23 главка

Настройки текста
- Нет, нет и ещё раз нет! – возмутился Волдеморт, отнимая стопку у весело хихикающего Поттера. – Не наливайте ему больше! Он у нас ещё маленький! - Кто маленький? Ий-я-я? – мальчишка ударил себя в грудь и чуть не опрокинулся навзничь. Связка больших сдобных бубликов с маком на его героической шее скатилась под мышку. – Да я победитель темных лордов! ИК! - И много победил? – заинтересовался Минох, в честь торжества одевший штаны и свободную рубаху. - Ага! Их! – и указал на невозмутимого Волдеморта. – Твою мать, их становится всё больше после каждого глотка! - Не знаю, чего его так развезло! – удивился Михей и, отняв у лорда стопку, понюхав, залил в себя. – Настоечка на ягодках, слабенькая, да сладенькая. Ты вот это попробуй! Дух выбивает напрочь! Тройной перегон, на чесноке! Не, только не нюхай! Ну, ты ещё лизни! Заливай в самое нутро! – и гулко захохотал, глядя, как из лорда выбивает слезу. - Вашу мать! – охнул Волдеморт, спешно закидывая в горящий рот все, что попалось под руку с тарелок. Мужская половина гостей радостно захохотала, комментируя происходящее, стуча лорда по плечам и тиская довольного Поттера. Женская часть, сгрудившись на другом конце стола, что-то тихо и печально выпевала под аккомпанемент гармошки и невнятного мычания Бора. - А ну, хватит стонать! – рявкнул Михей, саданув кулаком по столу, едва не опрокинув тарелку с темно-красными солёными помидорами. – Чай веселье у нас! Новоселье, а не поминки! - А и правда! – подбоченилась водяная девка Красава. Белая Поляница сжала вилку так, что её погнуло в хрупких тонких дамских пальчиках. Сидящий с ней бок о бок Ваня, осторожно отнял у девы страшное оружие массового поражения и утешающе погладил её по плечику. - А я свою милую, - неожиданно громко затянула богатырка, - из могилы вырою! Пое*у, помою, и опять зарою! - Чего? – вывалился у Поттера из руки огурец и закатился под стол. - Меня залётка провожал, - тоненько, но пронзительно заложила русалка, - всю дорогу руку жал! А у самых у дверей мне навешал…. - Вы с ума сошли! – заорал лорд, пытаясь перекричать дикий хохот и стараясь дотянутся до Поттера, разинувшего рот. – Тут ребёнок! Поттер, немедленно заткни уши! - Выхожу я на дорогу, - подхватил Михей, - помолиться богу. Не пошлет ли мне господь х*й с телячью ногу! - Давай плясовую! – подскочила кикиморка, поднося гармонисту целый стакан. – Уважь, батюшка! Бородач, оторвавшись на секунду от гармони, залил в себя одним глотком подношение, занюхал рукавом, гыкнул и так рванул меха, что лорд испугался за инструмент. Женщины, взвизгивая, стучали лаптями и сапогами, размахивая платочками, зажатыми в кулаках. Михей, выписывал кренделя ногами, кидал шапки об пол, после чего скакал и приседал подле неё. Ванятка целовался с богатыркой так, что стол ходуном ходил. А коварный змей что-то шептал Поттеру в ухо и водил кончиком пальца по его ладони, словно гадал. Волдеморт прикидывал, не пора ли карабкаться на печку. И это еще про сборище Пожирателей ходили невероятные слухи. И оргии у них там, и безудержное веселье с плясками и пытками врагов. Да с кем там веселится-то? С гламурным подонком Люциусом? Педантичным и занудливым Снейпом? Представив, как братья Лейстренджи тискают визжащую Беллу и басом поют матерные стихи, затряс головой и потянулся за запотевшей стопкой. Авроров бы сюда! Вот где вакханалия! Да после такого зрелища перед Пожирателями Смерти извинились бы и развезли по домам! - Пошли плясать! – внезапно возник перед ним Поттер и просительно затряс за рукав. – Пошли-и-и! – плясун хренов! - Давай кадриль! – завопил кто-то. - Пошли кадрилить! Я хочу... ИК!.. кадрить тебя! – почему Авада его не берёт? А если табуреткой по лбу? – Па-а-адём! - Я. Не. Хочу! - Ты просто унылое и скушное… - Поттер! - … оно самое! Неужели так сложно сделать мне приятно? - Идём! – потянул капризного мальчишку за плечо Минох. – Я сделаю тебе приятно! - Ты же маленьких не трогаешь! – возмутился Волдеморт, поднимаясь. - Как выяснилось, он уже мужчина. По возрасту. И по деяниям. – Мягко улыбаясь, полоз пытался увлечь цепляющегося за лорда Гарри. - Убрал бы ты цепкие лапки свои от того, что тебе не принадлежит! – зашипел темный маг, перегибаясь через угол стола. - Но и не твой! – изогнул соболиную бровь Минох, выпуская из рук мальчишку и наклоняясь в ответ. Волдеморт несколько секунд смотрел на эту бровь, щуря свои веки, лишенные ресниц. И без замаха, крюком снизу, заложил соблазнителю под челюсть. За что тут же словил раскрытыми ладонями по ушам. Были бы у него прежние, человеческие уши, шок секунд на пять гарантирован. А теперь, не отвлекаясь на подобную мелочь, просто перемахнул через стол, сбивая противника на пол. - Ой, батюшки, да что же это делается-то?! – завизжали на разные лады, но очень воодушевленно. - Робяты! Ну вы чаво! – надо же, а Михрютка откуда здесь взялся? - Они убьются, а я один останусь! Как перст! – ронял Поттер на большую и красивую русалочью грудь горючие слёзы. - До чего ребёнка довели, демоны! – возмущалась та, поглаживая плачущего по голове и вытягивая шею, что бы ничего не пропустить. - А ну! – рыкнула Поляница, распихивая бестолково топчущихся зрителей и наклоняясь к двум старым змеям, мутузящим друг друга по бокам. - Ой, Ванечка, - взвизгнула Пелагея, повисая всем весом на поднятом богатырском кулаке. – Ой, держи её, она тут всех положит! Тряся бородой и гулко хохоча, Бор наяривал на гармонике что-то разудалое, притоптывая ногой. - Эх! – опрокинув в себя стопку горькой, дядько смачно захрустел огурчиком. – Давно у нас в глуши так весело не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.