ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

22 главка

Настройки текста
Соврал Поттер. Вовсе он не спал. Лорд, лежа на жесткой, узкой лавке, слушал, как мальчишка пару раз вставал, подкидывал дров и вновь ложился. Где-то он промахнулся. В прошлые разы, действуя нахрапом, он добивался своего. Мальчишка ломался для вида, а потом получал свою порцию удовольствия. А здесь, где можно было трахаться хоть на потолке, Поттер неожиданно проявил норов. Всегда такой сговорчивый и покладистый, невзирая на все свои вопли, Гарри устраивал лорда. А теперь, злой как мантикора в брачный сезон, готовый на крайние меры, чтобы отстоять свою честь и достоинство, он стал ещё интереснее. Заманчивее. Привлекательнее. Если бы пару часов назад мальчишка всё же пырнул его отбитым бутылочным горлышком, Волдеморт, перевозбудившись, наверняка взял бы его силой. Кровь, боль, крики! Лорд, пощупав свои каменные яйца, тяжело вздохнул и, забывшись, попытался перевернуться на бок, едва не навернувшись на пол. Почему Поттер? За что? Кто угодно! Любую сволочь, любого пола! Никто из слуг не посмел бы отказать своему господину. Волдеморт согласился бы сейчас даже на Снейпа, всего и во всех местах, наверняка, ядовитого. Представив в мечтах, как елозит предателя мордой по столу, засаживая по самые гланды, дергая за черные патлы, лорд мысленно взвыл. А ещё лучше, разложить бы на столе этого лысого чернокожего аврора! И люто отомстить за ловушку, в которую так глупо попался сам Волдеморт и все его окружение. Впрочем, он шел на решающую битву. И то, что вместе с ним заломали светоча самих фениксовцев, было таким шоком, что отпустило только после пары дней в Азкабане. Ох, он бы сейчас Кингсли не пощадил! Закинул бы его черные колени на свои локти и драл бы как последнюю шлюху из Лютного. «Дух сильнее плоти!» - заклиная себя мысленно, меж тем задрал мантию и наплевал на то, что возможный слушатель лежит всего в паре метров. * Утром, злые и не выспавшиеся, маги косились друг на друга и молчали. Поттер выкидывал прелое тряпье с постели, осторожно приподнимая по одной тряпке, заглядывая под неё одним глазом и вздыхая с облегчением, откидывая её на пол. Лорд предполагал, что мальчишка все ещё боится, что где-то в них закопаны бренные останки прежнего хозяина. Запалив сразу несколько огоньков, чтобы осветить все темные уголки дома, Волдеморт с интересом шарился на полках, кидая в поттеровскую кучу всё, что считал для себя ненужным. Нашли пару неприметных дверок в стене. Одна оказалась небольшой кладовой, по большей части пустая. Зато за второй был длинный коридор вдоль стены дома, который заканчивался ещё одной дверью. Туда Поттер влетел с радостным воплем, небрежно оттолкнув с дороги его темнейшество. Короче, молодость успела отбить себе право первого посещения туалетной комнаты. Прикинув, что это небывалая удача, не водить Поттера в туалет, лорд почувствовал себя практически счастливым. Отобедав оставшимися пирожками (лорду померещилось, что кое-кто пробурчал себе под нос что-то вроде «обжора ненасытная») и, закусив их солеными, хрусткими огурчиками, маги принялись исследовать небольшой квадрат в полу. Потянув за массивное кольцо, открыли темный лаз, дыхнувший на них сухим холодом и землёй. Поттер, как самый храбрый и рисковый малый, наотрез отказался туда спускаться первым. Но на вопль лорда «Вот это да!» полез как миленький, хоть и вторым. Оглядевшись, мальчишка издал не менее звучный вопль и рванул к находкам, растопырив жадные пальцы. - Не так быстро! – перехватил его лорд. – Возможно это обычный стасис. Но может и что-то, чего мы не знаем! - Ты сможешь спокойно сидеть наверху, зная, что оно тут есть? – и Гарри живо затыркал пальцем в находки, правда не приближаясь. - Не уверен! – пожал плечами Волдеморт, не сводя глаз с роскошного окорока, подвешенного к балке. Толстый коричневый круг колбасы рядом был не менее впечатляющий. Банки, баночки, мешочки, кулёчки, бочки. Поттер уже любил этот дом, как родной! И мага, сложившего все эти запасы, обожал. И лорда, нашедшего этот лаз – просто боготворил. - Странно всё это, Гарри! – задумчиво потер подбородок Волдеморт, разглядывая в ящике блестящие бока бутылок со сливочным пивом. - Родимой Англией запахло! – закивал согласно Поттер. – Как думаешь, этот неизвестный маг ещё вернется? - Неизвестный? У меня на примете только один маг, очень неизвестный, но похоже из этих мест. - Долохов! - Он, скотина бородатая! И домик этот, похоже, его! И попасть мы должны были именно сюда, а не плутать по лесам! И рыжая ведьма точно в курсе! - А зачем тогда всё это шоу с чисткой дома? - Я так понимаю, раз мы с первого захода внутрь не попали, настройки сбились. Может быть. - Потом думать будем! Давай, величайший маг столетия, расколдовывай колбасу! Очень есть хочется. Пироги-то ты все ночью сожрал! - Остальным будем рассказывать про найденное? – Волдеморт попытался снять заклинания стасиса с первой подвернувшейся под руку банки. Осторожно потыкал в неё пальцем, подцепил ногтем резиночку и снял пергамент с горлышка. – Не знаю, что это, но пахнет вкусно! - Сдурел? Будем молчать, как шпионы во вражеском штабе! – решительно отнял Гарри баночку и с наслаждением втянул ноздрями аромат. – Сожрем? - Только не всё сразу! – погрозил пальцем лорд. * Конечно, сразу всё даже Поттер не смог бы. Разве что надкусать со всех сторон. Сытый маг – добрый маг! Даже ночное происшествие, не то, что забылось, скорее, сгладило углы. Даже то, что Волдеморт добыл для мальчишки из подвала разноцветный леденец на палочке, да ещё достал с видом фокусника из рукава, заставило Гарри слабо улыбнуться. И не более. Разложив принесенное от Пелагеи приданое по полкам, принесли воды. Растопили печь. Темный маг листал найденные рукописи. Гарри задумчиво смотрел на потолок. Не далее чем пять минут назад он обнаружил, что в углу возможно находится ещё один люк. Но не успел он поделиться своим открытием, как в дверь заколотили. - Мальчики? – зычный голос невозможно с кем-то перепутать. – Вы там живые? Это мы! - Поттер! – зашипел лорд, спешно сворачивая бумаги со стола. Вышеуказанный Поттер метался, пряча следы их недавнего пиршества. – Живо, тащи свечи! – И щелкнув пальцами, погасил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.