ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

26 главка

Настройки текста
- А у вас тут оживленно сегодня! – дернула бровью Пелагея, переступая порог. Куча разномастных мужиков, молча пялящихся на неё из всех углов небольшого домика, нисколько её не смутила. – Говорила я тебе, одень штаны! Поди, в гости идём! А ты? - Чего у меня такого, что они не видели? – добродушно усмехнулся полоз, послушно запахивая накинутый на плечи армяк. Пожиратели дружно вздрогнули, глядя на его голые ноги. - Здравы будьте, господа хорошие! – широко махнув рукой, легко согнулась в поясном поклоне. В ответ – настороженное молчание. – А мы вот, гостинцев вам принесли! - Тут мешок картошки надо приносить, а не десяток пирожков, - хмыкнул Минох, окидывая взглядом собравшихся. Дернув заинтересованно бровью, мягко ступая, направился к печи. Подле неё стоял Поттер, объясняя, как правильно обращаться с местным вариантом камина заинтересованному слушателю. - Если ты девица красная…, - начал проникновенно змей, с сомнением разглядывая широкие плечи под белыми длинными прядями волос. В этот момент Люциус разогнулся и обернулся, - … то почему у тебя щетина?! - Кого это ты девицей назвал? – Малфой вызывающе вздернул небритый подбородок. И некстати опустил глаза в тот момент, когда у полоза распахнулись полы. – Хам! – голос предательски дал петуха. Поттер, повидавший виды, с усмешкой смотрел как член полоза, стоящего на месте, как стрелка компаса указывает точно на задницу чистокровного английского мага. Спешно улепётывающего под крылышко своего повелителя. - Хорошенький какой! – мечтательно чмокнул губами Минох и масляно блестя глазами, принялся загонять жертву в угол. - Эй! – в хвост ему тут же пристроился Малфой – младший, пытаясь понять, какого черта голоногому аборигену понадобилось от его отца. Полоз послушно обернулся на окрик. Его губы тут же расползлись в радостной улыбке. - О! То же, но моложе! Что хотел столь славный юноша? - Нет, ну ты подумай! – всплеснула руками Пелагея, о чем-то шептавшаяся с лордом у стола. – Ни на секундочку одного оставить нельзя! Не бойся, мальчик! – отодвинула она ошарашенного Драко и принялась застегивать на одежде полоза пуговицы. Вышла полная фигня, так как его огромный хер приподнял короткую полу и принялся выглядывать наружу слезящимся «глазом». – Горе моё! Иди, иди погуляй! Я скоренько! И бесцеремонно вытолкала озабоченного змея наружу. - Ему на спячку настраиваться должно, да вокруг такие шевеления. Столько народу нового, что глаза разбегаются. В нашем захолустье всё тишь да гладь, а тут так интересно каждый день. Вот и не спится ему. Да и пару полоз за лето себе найти не смог. А в одиночку они спать не ложатся. Может, из твоих кто согласится? – повернулась она к Волдеморту. – Минох добрый. За одну ночь золотишка отваливает так, что в один присест и не унесть. А за зиму? Да тут подводы будет мало! Ну, у вас все славно, так что пошла я! Завтра с утречка жду, как договорено! - Тут сумасшедшие все вокруг? – вылез из-за спины Поттера прятавшийся там Драко. – Надо было сковородкой ему по письке врезать! Желательно, горячей! Поттер, когда есть будем? Картошки погрей! - Я грею постель моему лорду! – с достоинством ответствовал Гарри, стараясь не засмеяться. – Думаю, как самый младший и самый бесполезный среди нас, ты, Драко, мог бы позаботиться о пропитании для всей вашей братии! – а про склад под твоими ногами, хоречек, тебе знать не положено! Будем с лордом по ночам в подпол лазить и втихаря колбасу жрать! И чтобы окончательно снять вопрос с повестки дня, Гарри неспешно подошел к Волдеморту и прижался к нему боком. Лорд, недоумевая, повернулся к мальчишке. Но увидев за его спиной блондинчика с вопрошающим взглядом, небрежно погладил Гарри по спине и занялся дальнейшим разбором текста старой книги. Ломать кровать сегодня ему было некогда. А ночью вчера вышло презабавно! Фарс едва не превратился в драму. Возбужденный лорд жадно тискал голосящего юнца, кусая и целуя куда придётся. Поттер колотил его по плечам, щипался и кусался в ответ, при этом выкрикивая проклятья. В общем, шуму они дали столько, что пришедший в самый разгар веселья Рабастан, с порога нырнул обратно в темноту леса и дал деру. Неизвестно, что он подумал, когда открылась дверь и его ослепил свет и оглушили вопли. Но явно ничего хорошего, раз брат поймал его только через полчаса. Поттер об этом узнал на утро. Снейп рассказал лорду, а тот – Гарри. А в тот момент Поттер распрощался было со своей давно утраченной честью. Но то ли близость слушателей сыграла свою роль, то ли Гарри удачно куда-то в очередной раз вцепился зубами. В общем, Волдеморта выгнуло дугой на дрыгающемся Поттере, и он благополучно кончил, размазывая липкую сперму меж телами. А потом он долго замаливал свою жестокость, проявляя ленивую нежность, лаская свою жертву ртом. И заснул, положив голову любовника себе на грудь, вороша волосы и слушая его дыхание. Утром Поттер вышел из-за старой занавески с гордо поднятой головой и презрением во взгляде. Покорно склонять головы перед новым фаворитом никто не спешил, так же, как и к ручке поцелуями прикладываться. Вообще-то, все ждали, когда им поесть предложат. Или проинструктируют, что и как. Но на этот счет у них есть Волдеморт. У него голова большая и лысая, ему и думать. И он удумал! Распорядился всех отправить за дровами, водой, проверить ближайшую территорию на предмет своих-чужих (нужное подчеркнуть). А оставшись с Поттером наедине, караулил дверь, пока Гарри лазил в закрома и с тяжелым вздохом доставал запасы. А что делать? Свиту нужно кормить! За завтраком лорд внезапно взялся за старое. Подумал, что вместо плюшек к чаю хорошо пойдет проникновенная речь. На третьей фразе Гарри понял, что нужно спасать положение. И не придумал ничего умнее, как дотянуться и погладить ногу ораторствующего. Очень близко к ТАМ! Лорд вздрогнул, споткнулся на полуслове и выпучил на хулигана глаза. Сидящий напротив Поттера Снейп, всепонимающе дрогнул бровью и задал какой-то отвлеченный вопрос, сбив Повелителя с темы. * Десять. Десять пожирателей в маленьком лесном домике. И пожирают запасы они каждый за троих! Ноют, что без палочек, как без рук. А руки на самом деле у них из…. Колоть дрова умел только Макнейер. А готовить – Гойл – старший. Остальные повисли мертвым, бесполезным грузом на плечах остальных. Послали Малфоев за водой. Люц облился от пояса до пяток, хорек чуть не упустил ведро и едва не свалился следом за ним в колодец. Братья таскали наколотые палачом дрова, складывая в корявую поленницу. Которая, не вынеся издевательств над собой, рухнула, набив Лестрейнджам кучу синяков. Снейп раскладывал найденные пузырьки и травки, увлёкся, споткнулся об сушившегося у печки Люциуса и едва не убился об лавку. Потом затеяли кидать жребий, кто будет спать на печке. Чуть не проредили свои ряды. - Это правда, что странный голый человек платит золотом за любовную связь? – оттащив в уголок пошептаться, Люциус спросил так обыденно, как о погоде на завтра. - Точно не знаю, но местные говорят, что да! – зашептал в ответ Гарри, прикидывая, сразу стартует Малфой в поисках платных приключений на свой зад или после ужина. И что он потом будет делать с бесполезным в этой глуши металлом. И надо ли предупреждать, что неизвестно, в каком виде, человечьем или змеином, Минох любит своих пассий. * Ночью их высочество темнейший маг, решивший прогуляться по нужде, трижды споткнулся о спящих, ушиб ногу об лавку и поскользнулся неизвестно на чем. Наорал на всех, грозя беспалочковой Авадой и выгонянием на мороз в чем мать родила. Отнял у Поттера почти всё одеяло и долго сопел, ворочаясь. А Гарри долго лежал, глядя в невидимый потолок. Так жить ему совсем не нравилось. Нужно было что-то придумать. И срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.