ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

27 главка

Настройки текста
Вы видели марш бросок Пожирателей Смерти по лесу в сторону бани? Страшное зрелище! Безносый повелитель, с самым свирепым выражением чешет через коряги, волоча за собой Поттера. Тот идет как на заклание, а не на помывку. Ещё бы! Свежи воспоминания прошлого мытья! Следом – Снейп. Далее по ранжиру чистокровности. Замыкал озирающийся Макнейер. У него с трудом отняли топор, и бывший министерский палач чувствовал себя крайне неуверенно. При появлении в поле зрения жуткого забора с черепами самый слабонервный (читай - Драко) повис на папе и заметно побледнел. Но, ни слова не сказал. А что тут скажешь, когда их вождь, не останавливаясь, бодро промаршировал внутрь. На пороге их уже поджидала хозяйка. - Ой, батюшки! Какие же вы чумазые, ребятки! Проходите, с утра вас дожидается! Водичка нагрелась! Давайте, живенько! Банник вас заждался! – подгоняла их Пелагея, подпихивая в спины. – Гарри, ты уже знаешь, что и как, объясни мальчикам! Великовозрастные мальчики пихали и толкали друг друга, раздеваясь в небольшом, узком пространстве. Толкнули дверь. Шагнули нерешительно. - А вот попарить кого? – из клубов пара появился маленький бородатый мужичок, вооруженный двумя вениками. Народ попятился назад, но сзади поднажал голый Поттер, мерзнувший на пороге, и все ввалились внутрь. – И кто у нас первым ляжет? Кому первый сладкий кус? - Первый кус у нас только лорду! – буркнул Гарри, выбирая тазик. - Всё для тебя, Гарри! Уступаю право первенства в порке кустом, - усмехнулся лорд, наливая горячей воды в тазик и подталкивая мальчишку к полке. – Ставь, я ноги буду греть и любоваться, как тебя безжалостно секут. Никто не знал, что лорд с Поттером неразлучны в прямом смысле этого слова. И лорд успешно делал вид, что держит насильно поблизости строптивого любовника. Строптивый Поттер пожал плечами и покладисто полез на полок. Банщик, одетый в передник и бороду, радостно подскочив, тут же принялся за работу. Остальные принялись плескаться в воде, растирая грязь щетками и мочалками, косясь на постанывающего страдальца Поттера. - А вот! Ай, славно! Ай, важно! А ну, парку, дадим! – макал в кипяток веник, стряхивал капли и влажно шлёпал по красной поттеровской коже бородатый мучитель. - О-о-о-о! – расплывался киселём по деревянным доскам Поттер. - А ну, давай, кто ещё желает? – надвинулся на остальных банщик. * - Так и будем, как дураки, сидеть в остывающей бане? – поинтересовался Гарри, сидя на лавке и дрыгая ногами. - Пусть думают, что мы тут интимно возимся! – буркнул недовольно Волдеморт, потирая лысину. – Не забудь на выходе сделать счастливое лицо! - Судя по времени, что тут сидим, мы уже трахнулись. Вначале ты меня. Потом полизались, пососались, и я уговорил, а ты мне дал! А потом…. - Никаких таких уговорил! – взвился лорд, пуча глаза и скаля зубы. – Что за мысли? - Ой, всё! Разорался! Неужели за семьдесят лет ни разу не был внизу? - ПОТТЕР!!! - Чего Поттер? Вот я, к примеру, будущий темный лорд. Ну, с условием, что ты сдохнешь, и я разрешу возродиться в своей голове. Но ты активно покушаешься на мой зад! - Всё! Хватит глупых разговоров, - лорд решительно поднялся и пошел к двери. Но подойдя к ней, насторожился и дал Поттеру знак потушить свечу. Затем тихо приоткрыл дверь и прислушался. - Не по любви ты пришел ко мне! – печально вздохнул кто-то в темноте предбанника. - Я пришел, - ответный шепот перемежался звуками поцелуев. – Чего же ты ещё хочешь? Или я плох? - Любый ты мне, ох, любый! Всю ночь не спал, глаза твои ясные покоя не давали, - жарко отвечал Минох, ибо это был явно он. – Ты такой красивый! Холодный. Надменный. Такие приходят не за любовью. - А что ты скажешь на это, дорогой мой змей? – коварно поинтересовался Люц (а кто ещё может хороводиться с полозом?). А потом послышались такие влажные, смущающие звуки, что и девственник догадался бы, чем корыстный Малфой занялся. Даже в темноте Гарри видел, как Волдеморт вытянул губы трубочкой и перекосился. Плотно прикрыв дверь, невольные слушатели тихо отошли. - Будем надеяться на искусный рот Малфоя, - ухмыльнулся мальчишка, зажигая свечу и присаживаясь. – Иначе нам тут до утра сидеть. Жадная сволочь, нашел место! - Он не жадный! Он хозяйственный и своего не упустит! – заступился за своего финансового столпа общества Волдеморт. - Хозяйство он сейчас, судя по звукам, неплохо изучает, - тихо рассмеялся Поттер. - Завидно? - Ага! Аж до слёз! Помолчали. - Скажи, Том, - кое-кто заскрежетал зубами, но Гарри не обратил на эту мелочь внимания. – Ты думал, что делать дальше со всей своей свитой? Они так и будут спать на полу, храпя и бормоча в темноте? А ты будешь об них спотыкаться, потом орать на меня и отнимать одеяло? – подсев ближе, чинно сложил ручки на коленочках. Вот только правую положил на чужую ногу. – Между прочим, к твоему сведению, я лежал на самом краю и мерз! - Это мои люди. И я должен заботиться о них! – можно подумать, он сильно о них заботился на родине. Два раза ха-ха! - А я? А обо мне кто позаботиться? Я твой крестраж или как?! Или нарисовалась чья-то более симпатичная задница - и всё? Почти изнасилованный Поттер по боку? – проникновенно поинтересовался начинающий интриган. Лорд уставился на мальчишку. Доводы слабоваты, но интерпретация интересна. За стеной что-то уронили и кто-то протяжно, в голос застонал. - Что ты мне можешь дать? – лорд решил, что он может быть не менее хозяйственным и рачительным в свою пользу, чем некоторые. - А что ты хочешь? – Поттер зачем-то облизал губы и склонил голову, завешивая горящий взгляд отросшей челкой. Секунду поразмыслив, лорд отодвинулся, проехав задом по мокрой лавке. Перекинул через неё ногу, поворачиваясь лицом к провокатору и отклонился назад. Оперся на локти, выставляясь и не спуская с мальчишки тяжелого, выжидающего взгляда. Поттер усмехнулся. Да-да! Глядя на наливающийся кровью лордов член он просто усмехнулся. Маска ломаки и добродетели наконец-то сползла с его лица, обнажая хищный, похотливый оскал. Волдеморт счастливо вздохнул. И в этот раз он не обманулся, почуяв истинную суть мальчишки. Но кое в чем промахнулся. Гарри не насадился торопливо ртом на член, стремясь быстрее довести до оргазма. Развернувшись, осмотрел поле деятельности и медленно склонился к паху лорда, обдавая дыханием влажную головку. Горячие губы коснулись ствола члена сбоку и отметились цепочкой легких поцелуев до гладких, до скрипа отмытых яичек. Им тоже немного перепало. Лорда немного повело от крамольной мысли завалиться на спину и выше задрать ноги. Ниже тоже есть много чего интересного, с чем можно было бы приятно развлечься. Стоически оставшись неподвижным, широко распахнув глаза, темный маг терпеливо ждал главного блюда, стараясь ничего не пропустить. Его ласкали обстоятельно. Посасывая только головку, прищелкивая по ней языком. Обводя им по крайней плоти мучительно медленно. Иногда замирая. Встречаясь глазами. Затем Поттер опускал бесстыжие глаза и так же медленно продолжал издевательство. За стеной уже рычали и вскрикивали в голос. А лордову мошонку неторопливо мяли, перекатывая яички в ладони. Понимая, что сейчас он продемонстрирует слабость, лорд всё же протянул руку и надавил мальчишке на затылок. И тут же почувствовал на своем члене острые зубы. Гарри распрямился. - На моих условиях! – блеснул кровавым оком и склонился, выгибая шею. Застонав, Волдеморт запрокинул голову, касаясь лавки затылком. Эта ночь будет для него долгой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.