ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

10 главка

Настройки текста
- Пешком дошли бы быстрее! Шевелись, Поттер! - Я устал! Я не ел с прошлого вечера! - А кто отжал у местного аборигена банку с молоком? - Я тебе предлагал, сам отказался! - Пить сырое молоко? Ха! Не от этого ли у тебя теперь гудит в животе? - Я голоден! Я устал! - Это уже было! Бери пример с меня! Я свеж и полон сил, - Волдеморт незаметно понюхал себя и скривился. - Не хочу быть свежим, я тебе не персик! Боги, почему я не поцеловался в засос с дементором на башне? Сидел бы сейчас на том свете, дрыгал ногами на облачке, попивал бы кофий и плевал на тебя сверху, гад безносый! Всё ты! – накрутивший сам себя Поттер вцепился в темного мага докуда дотянулся и затряс из последних сил. - Не зли меня! – скованной рукой лорд попытался отцепить от себя костлявые пальцы чокнувшегося гриффиндорца, а свободной вцепился в его волосы и постарался запрокинуть голову. – Не думай, что я не смогу пожертвовать последним крестражем, мальчишка! - Интересно, если задушишь меня, будет ли это считаться самоубийством, в некотором роде, с твоей стороны? – съехидничали снизу и наподдали старой кроссовкой по голой лодыжке. - Ненавижу тебя! – взвыл темный маг и, вцепившись в горло врагу, повалил его навзничь. - Ы-ы-ы! – высказал глубокую мысль Гарри, придавленный лордом и охаживающий его кулаком по костлявому боку и лысине. - Загрызу! – оскалился тот, что оказался сверху. Поттер, обиженный, что сия великолепная мысль пришла не в его голову, извернулся и вцепился без всяких комментариев зубами противнику в грудь. – О-о-о! – острая боль в соске выгнула лорда дугой. Прикрыв глаза, свободной рукой он плотнее прижал к себе голову агрессора и тяжело задышал. Притихнув испуганным мышом, мальчишка разжал челюсти и попытался отодвинуться. – Ещ-ш-ш-шё-о-о! – потребовал лорд, устраиваясь на Поттере удобнее и сжимая его бока коленями. - К-хм! Я вас не сильно отвлекаю? – поинтересовался некто и мерзко хихикнул. За долю секунды Волдеморт оказался на ногах и с честными глазами принялся отряхивать ошалевшего от произошедшего мальчишку. - Мы споткнулись и упали! – произнес он таким тоном, что никто и никогда не посмел бы оспорить сказанное. - Разумеется! – согласно закивало головой нечто, с темно зелёными волосами и попахивающее сыростью. – Вы не к Пелагее ли путь держите, господа хорошие? - Именно к ней! – с достоинством ответствовал маг, стараясь незаметно держать рукой мантию спереди подальше от тела. - Дык, пошли! – ощерило зубы нечто и сверкнуло одним глазом, видимым среди всклокоченных волос. – Смеркается! На дороге затемно лучше не быть! - А вы не сама ли бабка? – поинтересовался Поттер, стараясь отступить за Волдеморта. - Не-а! – задорно рассмеялось существо и одернуло ярко зелёное платье без рукавов. – Лукерья мы! Лушка с болот! В гости к подружайке моей иду, вести местные в подолЕ несу. Рассказала мне тетка Авдотья, что живет в соседнем болотце, а ей рассказала девка Милушка, которой поведал кривой Михей, что идет весть со всех волостей про незваных гостей, что кружат без толку по лесу, один большой без ноздрей, второй без… - СТО-О-ОП! – взвыл лорд и Поттер так и не узнал, без чего же он кружит по лесу. – Мы хотели идти к Пелагее! Темнеет! – он ткнул в сторону пламенеющего заката. - Ой, да! – хихикнула Лушка и поскакала рысцой по тропинке. – Не отставать! Кто последний, тот тухлый рыбий хвост! - Постараемся! – скрипнул зубами лорд, приподнял подол и побежал за провожатой, волоча за собой Поттера, который до сих пор пытался понять, что эта чокнутая хотела про него сказать. * - Я туда не пойду! – упирался пятками Гарри. – Сдурел? Да лучше на дереве переночуем! Смотри, страсть какая! Озадаченный увиденным, Волдеморт кажется, даже не замечал сопротивления на другом конце цепи. Глаза его восторженно горели, а с тонких губ срывались невразумительные речи. Они-то и пугали Поттера больше всего. - Ты только посмотри! Это же очаровательно! Какая сила! Какая мощь! Это надо срочно осмотреть и всесторонне изучить! Что ты там ноешь, Поттер, идем быстрее! Гарри, отведя глаза от хлипкого забора из прутьев, отчаянно замотал головой и откинулся всем телом, пытаясь зацепится за дерево, мимо которого он проезжал на пятках. Не вышло. Пальцы лишь скользнули по коре. Посмотрев на ряд человеческих черепов, насаженных на палки и сияющих ярким светом из пустых глазниц, затряс темного мага за рукав и отчетливо завыл. - Ах, Гарри! Тебе не понять, какой мощи было заклятье для долгосрочного некротического явления! Живущий здесь явно маг! Очень сильный! Возможно, старый некромаг! А эти ворота из костей! Просто прелесть! Наверняка, это всё его враги! Обрати внимание! – лорд с любовью провел кончиками пальцев по желтоватой поверхности кости. – Они выварены! Идём же! Наверняка, нам тут поесть дадут! - Не пойду! – взвизгнул храбрый бывший воин света. – К людоеду не пойду! - Что же вы, гости дорогие, в дверях топчетесь? – насмешливо поинтересовались с крыльца крепкого бревенчатого дома. – Заходите, я жду! - Не пойду! – упрямо прошептал Гарри. И не пошел. По причине глубокого обморока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.