ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 437 В сборник Скачать

16 главка

Настройки текста
- Очень интересно! Это было единственное, что произнес темный лорд за пару часов. Остальное время он очень осторожно перемещался в темном, маленьком пространстве. Хмыкал. Или молчал. Ни к чему не прикасался. А перед тем, как сделать первый шаг внутрь, стоял с закрытыми глазами, чуть покачиваясь. Несчастный, насильно начмоканный Гарри, весь измаялся, не зная чем себя занять и куда себя пристроить. Неукротимая кипучая энергия требовала придать Волдеморту ускорение при помощи волшебного пинка. Мощнейший инстинкт самосохранения в ответ рисовал красочные картины раскиданных по ветвям ближайших деревьев частей маленького тощего гриффиндорского тела. Так что Гарри смирился и, сев на землю, высматривал из-за ноги лорда внутренности загадочного домика. А поскольку видно было мало, он просто привалился сзади к окаменевшему на пороге Волдеморту и вздремнул. Даже когда ему постучали лордовской пяткой по крестцу, интереснее не стало. Внутри помещения дохлого колдуна они не нашли. Но прикасаться к чему бы то ни было, запретили. Стало совсем тоскливо. - Поговори со мной! – заныл Поттер, переминаясь с ноги на ногу. – Это невыносимо! - Неужели так сложно спокойно постоять на месте несколько минут? – холодно поинтересовался лорд, пытаясь рассмотреть что-то на дальней полке. - Несколько минут? НЕСКОЛЬКО? Да я тут с тобой уже несколько часов веселюсь! Скажи хотя бы, зачем мы тут топчемся? Неужели рассчитываешь найти палочку? - Не смею рассчитывать на подобную удачу! – лорд хотел было выдвинуть ящик стола, но поводил перед ним рукой и передумал. Поддернув штаны, присел на корточки и начал пристально во что-то всматриваться. - Тогда зачем мы тут? У меня ноги затекли, я в туалет хочу. - Да-да! – рассеянно ответил Волдеморт, поднимаясь. – Я рассчитываю в ближайшее время зачистить этот дом, и поселиться в нем. - Здесь? В этой дикой глуши? Навечно? А я что тут делать буду? Ждать, когда ты сдохнешь и я смогу освободиться? - Ждать придётся долго, Поттер, запасись терпением! – стремительно приблизившись, лорд вцепился в плечи Гарри и склонился подозрительно близко. – Не переживай, тебе найдётся применение. Темными, зимними вечерами. - Что? – опешил Поттер, предчувствуя недоброе. - Ты будешь греть мою постель своим юным гибким телом! – прошептал темный маг и томно прикрыл багровые похотливые глазки, вытягивая губы. - Сомневаюсь! – прошептал в ответ Гарри и наподдал со всей дури коленом. * - Вот поэтому я прошу вас о помощи! – закончил свой рассказ Волдеморт, из которого Поттер мало чего понял. Хозяйка вытерла полотенцем руки и присела за стол. Налила чаю и принялась задумчиво макать туда сухарик. - Поругались, мальчики? - Нет! – хором ответили маги и сделали попытку расползтись ещё дальше друг от друга по лавке. - Вы люди взрослые, сами знаете, на что идёте. А с чисткой жилища Мокша помочь вам не смогу, уж извините! Он колдун, а я лишь ведунья-травница. – Лорд поджал губы, а Гарри с облегчением вздохнул. – Но попробую кое-что сделать. Завтра утром скажу точнее! – Гарри обиженно поджал губы, а лорд вздохнул с облегчением. – Но не рассчитывайте на многое. Та, кого позову, может и отказаться. Или что-то потребовать в оплату. – Пелагея пошлёпала ложкой по блюдцу с вареньем и с весёлой улыбкой облизала её. – Никогда не знаю, что девка может выкинуть в следующий раз. * - Ты вонючий маленький скунс, Поттер! – прорычал за дверью лорд, пытаясь отойти как можно дальше. - Эй, осторожнее! Ты меня сейчас из туалета выволочешь без штанов! – взвыл Гарри, высовывая наружу правую руку. – Привыкай! Ты со мной всю жизнь прожить мечтал! И я не только пукать буду! А ещё ковырять в носу, сморкаться, икать, чихать, храпеть и рыгать! - О, боги! За что мне всё это? - За всё хорошее, сделанное в твоей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.