ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

15 главка

Настройки текста
Засыпая, Поттер думал, что окончание дня было ужасно! Но в то же время волнительно. Он пережил столько покушений на свою жизнь, сотню невозможных приключений. Его любили, возносили до небес. И больно роняли на землю, втаптывая в грязь и предавая. Он посвятил всю свою коротенькую жизнь борьбе со злом. А потом он бежал в обнимку с этим злом, пока дежурный дементор перед поцелуем зубы чистил. И прикован к нему, возможно на веки вечные. Пока смерть не разлучит их. Как романтично. А не далее как сегодня, это самое зло, что сопит у него сейчас под боком и тянет на себя одеяло, проявило себя с неожиданной стороны. В отличие от самого Поттера, лорд сразу всё понял. Он с готовностью засучил рукава и молча кивал на все наставления ведьмы. Потом размашисто и споро зашагал к бане. И только через пару шагов заметил, что на хвосте у него безвольным прицепом болтается мальчишка с корзинкой. - Поттер! – на Гарри повеяло приятными воспоминаниями. Старый, добрый Снейп со своей задранной под облака бровью и гадливым выражением на лице. Вот только у лорда не было бровей. – Надеюсь, ты не боишься вида крови? Гарри точно знал, что вида крови он не боится! Но не подозревал, что одно дело кровь на поле битвы. И совсем другое дело молоденькая, непрерывно визжащая девчонка с огромным пузом! Её истошные вопли вносили в душу сумятицу и заставляли колени и руки мелко трястись. - Не стой сзади, мешаешь! Нет! И сбоку не стой! Зайди к её голове. Нет, стоп, не так далеко, ты тянешь мне руку! Встань от неё сбоку. Да, вот так! И займись делом. Откуда я знаю, каким? Возьми её за руку. Рука, кстати, болела до сих пор! Будущая мамаша вцепилась в его ладонь с такой силой, что пальцы слиплись. А ещё она дергала Гарри на себя и высказывала такие претензии, что Волдеморт стал подозрительно на него поглядывать. Вообще-то, по большей части, он поглядывал туда, куда сам Поттер ни разу не заглядывал. И после того, что случилось в бане, не испытывал желания. Особенно после того, как узнал, что ОТТУДА может вылиться два ведра алой крови и вылезти нечто живое, страшное и орущее! Потом счастливая мамаша сюсюкала, пересчитывая пальчики на ручках и ножках своего сокровища. А очумевший от воплей Гарри лил из ковша горячую воду на окровавленные руки Волдеморта. Вяло пожевав что-то из предложенного на ужин, Гарри не заметил, как под тихую беседу лорда с Пелагеей уснул за столом. Правда, потом его бесцеремонно растрясли и пинками загнали на лежанку. - Я устал! Спать! Все разговоры завтра! – приказал лорд и через минуту уже сладко сопел. А ещё через пять тискал Гарри за плоское пузо и страстно шептал в ухо. – Тужься, милая, тужься! – и несчастный Поттер, захотевший в туалет, мужественно сжал ягодицы. * - Да чего тебе так приспичило этот чертов домик искать? – сдул комара с носа Гарри. Потом согнал со лба. Потом замахал руками, словно ветряная мельница. – Нас быстрее заживо сожрут! - Меня что-то никто не кусает! – безразлично пожал плечами лорд, пытаясь одновременно сверяться с самодельной картой, стареньким компасом и не выпустить из поля зрения проводника. - Кто тебя жрать будет, ты ж ядовитый! – уныло констатировал Поттер из глубины окружающего его жужжащего облака. – Это я тут самый несчастный, потому что вкусный. Практически сладкий. - Следи за словами. - Чего я сказал-то? - Ещё немного, и я подумаю, что ты флиртуешь! - С кем? С комарами? - Со мной! - С ёлки спрыгнул и лысиной ударился? – оживился мальчишка. А чем себя ещё занять дорогой длинной, как не поругаться? Выломав подходящую ветку, активно замахал вокруг себя, стараясь отогнать назойливых кусачих зверей в сторону темного мага. – Уж лучше кровососы, чем ты! Затормозивший на секунду, лорд ожег мальчишку мрачным взглядом, но ничего не сказал. Их проводник гулко ухнул и призывно взмахнул длинными рукавами. Бор, а именно он согласился отвести иноземцев, подпрыгивал на месте и тыкал пальцем в нечто темное меж деревьев. - Стой тут! – насторожился Волдеморт и попытался вытащить из рукава несуществующую палочку. - Очень смешно! – фыркнул Гарри, неотрывно следуя за ним по пятам. - Вот дьявол! – раздраженно прошептал лорд, поджимая тонкие губы и щурясь. - Опять я виноват? Ну, конечно! Я же сам себя приковал, дабы портить тебе всю оставшуюся жизнь! - Тс-с-с! Сегодня ты особенно вредный и занудный! - Не хочу идти в дом колдуна-отшельника! Может, он помер и до сих пор там валяется! И пахнет! - Ты и к Пелагее на руках моих въехал. Торжественно. Вперед ногами. Не вздумай сейчас брякнутся! - Даже ненормальный идти не хочет! – Гарри указал на Бора, плюхнувшего на задницу и копошащегося в своей бороде. – Думаешь, просто так?! Вспомни маленького мужичка Михрютку! Уж он-то знал, что к полозу в нору лучше не лазить! При одном воспоминании о желтоглазом Волдеморт едва подавил в себе непроизвольное желание прикрыть свой зад руками. Мысленно плюнул в противного мальчишку, так некстати вспомнившего о таком досадном факте. И внимательно всмотрелся в темный домишко. Низенький, с покосившейся крышей, он крайне органично вписывался в лесную чащу, словно её естественное продолжение. Массивная дверь плотно прикрыта, а крохотное окно, затянутое мутноватой плёнкой, темно. Может дома и нет никого, но лучше постучать. Для приличия. На этот раз Поттер не ехал за ним на пятках с отчаянными воплями. Но то, что он еле слышно бубнил себе под нос веские доводы не совершать глупости, не улучшало Волдеморту настроения. - Поттер, поди сюда! – вцепившись мальчишке в плечи, подтащил поближе и впился в его болтливый рот злым поцелуем. Не обращая внимания на его судорожные телодвижения, второй рукой ущипнул за задницу. Из-за чего Поттер дернувшись, прижался к нему пахом. – Ты, и правда, такой сладкий! – прошептал он в приоткрытый рот и, едва увернувшись от клацнувших зубов, рассмеялся. – Не злись! Это на удачу. И решительно постучал кулаком по темным доскам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.