ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV автор: Oh Wonder — Heart Hope Ричард торопился домой с работы, все время требуя от водителя, чтобы тот ехал быстрее. Сегодня Джессика должна была провести вечер с ним. Они договорились о том, что три дня в неделю Джесс будет жить у отца, а четыре сама в доме матери. Каждый раз Ричард с нетерпением ждал возвращения дочери. Их отношения очень быстро наладились благодаря Джастину и мужчина был очень благодарен этому парню. Но, несмотря на то, что мужчина предвкушал встречу с дочерью, чувство тревоги не давало ему покоя. Это пугало Ричарда. Что-то подсказывало, что все не так хорошо, как кажется. Телефон Джессики был недоступен и теперь Ричард стал волноваться еще больше. Так как его машина застряла в пробке, мистер Род не выдержав, выскочил из автомобиля и отправился домой на метро. Примчавшись к дому за двадцать минут, он быстро направился в комнату дочери. Дверь оказалась запертой, что сильно его удивило, ведь девушка не закрывала ее обычно. Несколько раз постучав и не услышав ответа, он выбил дверь и попал в комнату. Вокруг царил хаос: одежда валялась на полу, рамка с фотографией была разбита, сломанный телефон валялся в углу… Такой вид шокировал Ричарда, но не обнаружив дочери в комнате, он не на шутку испугался. Мужчина переборов себя, аргументируя это тем, что так надо, все-таки вошел в ванную комнату. Увиденное привело его в ужас. Не сдержав вопиющего крика мужчина бросился к бездыханному телу молодой девушки. Дыхания и сердцебиения не было слышно совсем. Ричард не на шутку испугался. Его руки тряслись, а голова едва ли соображала. На крик хозяина прибежали служанки. Увидев тело молодой хозяйки, они остолбенели. Ричард тут же велел им скорее взывать скорую и звонить личному врачу. Как и следовало, руки выше порезов были перевязаны, чтобы остановить кровотечение. Лицо девушки было буквально белее мела, настолько безжизненно она выглядела. Прекрасные глаза были закрыты. Джессику укутали в белоснежную простыню. Мистер Род ни на секунду не отходил от дочери, хоть она и была без сознания. Никто бы не подумал, но он плакал, он боялся, что девушка больше никогда не откроет своих прекрасных глаз, и он больше не услышит как она зовет его, хоть она никогда не обращалась к нему «папа». — Джессика, милая, — мужчина взял ее руку в свою. — Зачем ты со мной так? Я же не смогу жить без тебя, Джессика. Ты мой смысл, милая. Я люблю тебя также сильно как любил твою маму, Джессика. — по его щекам катились слезы. В этот момент в комнату вбежали многочисленные сотрудники скорой помощи и личный врач мистера Рода в сопровождении нескольких коллег. Ричард быстро привел себя в порядок, насколько это вообще было возможно в данной ситуации. Мужчина быстро описал ситуацию, пока врачи поспешно осматривали девушку. Она не подавала никаких признаков жизни. — Она мертва, — заключил врач скорой помощи. — Нет, нет, нет, этого не может быть! Вы же врачи, сделайте что-нибудь! — закричал Ричард. Сейчас ему хотелось крушить все, что попадалось под руку. Его девочка… — Ричард, она потеряла много крови и организм не справляется, она не выживет, — сказал личный врач мистер Коллинз. — Коллинз, мне все равно что ты будешь делать, но спаси мою дочь, — прошипел Ричард. — Как же я сделаю это? Ей нужно немедленное переливание крови, а транспортировка сейчас невозможна в таком состоянии, — ответил врач. Глаза Ричарда бегали по нему, в попытке найти, уловить последний отблеск надежды, но казалось она исчезает с каждой секундой. — Сделай переливание здесь. Я отдам любые деньги, но спаси ее! Мы теряем время, Коллинз! К счастью у отца и дочери оказалась одинаковая группа крови и процедура прошла без осложнений прямо на кровати в комнате девушки. Ричард не хотел отпускать дочь ни на секунду и поэтому велел Коллинзу привести в его особняк всю необходимую аппаратуру. Он отказался от госпитализации Джессики. Мистер Род отменил все запланированные встречи и временно передал управление фирмой в руки своего заместителя. Каждый день он проводил рядом с дочерью, которая уже на протяжение месяца не приходила в себя. Но Ричард верил в чудо, верил, что она откроет глаза. Жанетт навещала его почти каждый день, волнуясь за брата. Она ненавидела свою племянницу, но увидев как много она значит для ее брата, поняла, что от Джессики ей еще долго е избавиться, если только сама девчонка не окажется слишком слабой. Но от понимания того, что брат не сможет жить без Джессики, Жанетт становилось не по себе. Да, она, безусловно, ненавидела малышку Глайн, но не была готова жертвовать счастьем брата. Ричард занимал в ее холодном сердце слишком много места еще с самого детства. Он был ее самым любимым и близким братом из всех. Солнце медленно поднималось в небо, когда Ричард почувствовал прикосновение к своей руке. Мужчина незамедлительно открыл глаза и увидел, что дочь пришла в себя. Внутри у него все перевернулось от радости, что он снова может ее видеть. — Джессика! Малышка моя, ты так напугала меня, милая! Господи, Джессика, — он обнял хрупкое девичье тело и плакал. Этот месяц выдался слишком тяжелым для него. — Папа? — охрипшим голосом спросила она. Глаза Ричарда загорелись, а в груди разлилось непонятное чувство теплоты, когда она сказала «папа». — Я здесь, милая. Я всегда буду здесь для тебя, слышишь? Моя малышка. — Господи, — простонала она, когда память понемногу вернулась к ней и она вспомнила из-за чего сейчас лежит в беспомощном состоянии. — Что я наделала? — Все уже позади, моя хорошая. Все теперь будет хорошо.

***

Halsey — Drive Ночь медленно опускалась на город. Девушка накрасила глаза, надела кожаную косуху и черные кожаные джинсы. Завершив свой образ черными перчатками для вождения, она покинула свою комнату и направилась в гараж. Включив свет в помещении, Джессика подошла к черному мотоциклу. О, да, вот она, ее страсть. Ловко перекинув ногу через мотоцикл, девушка села на него и уже через несколько минут рев мотора был слышен по все округе. Со времени последних событий прошло около пяти месяцев. С тех пор Джессика больше не вделась с Джастином. Он звонил, хотел встретиться, но она твердо решила для себя, что больше не позволит себе подобных глупостей. Она влюбилась как последняя дура, а из-за осознания, что у него есть другая, ее ревность довела девушку до суицида. Пообещав отцу, что подобное не случится во второй раз, она твердо для себя решила, что больше светловолосому нет места в ее жизни и мыслях. Пока мотоцикл на огромной скорости нес девушку по городу, она ощущала себя свободной, свободной от всех проблем, мыслей, обязательств… И ей безумно нравилось такое состояние. Оно привлекало и тяготило. Как только она свернула в знакомый проулок, то тут же услышала гул моторов и громкую музыку. Сердце забилось чаще, а в крови заиграл адреналин. Ей сейчас это было необходимо. — О, кто вернулся! Это же сама Кобра! — к ней подошел парень. — Иди ты, Марки, — хохотнула она. — Привет, сладкая. Собираешься участвовать в гонках? — Привет, — обняла она его. — Конечно, а иначе зачем я здесь. — Должен предупредить, что пока тебя не было, тут появился новый лидер. — Да? И кто же он? — саркастически хихикнула она, так как равных ей не было. — Вон тот парень в сторонке. Он совсем нелюдим и какой-то странный, — девушка обернулась и встретилась взглядом с соперником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.