ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ariana Grande — snow in California Наша прогулка длилась достаточно долго и на улице уже стемнело. Нам было уютно в обществе друг друга. Джастин постоянно что-то рассказывал, а я слушала. Наверное это со стороны выглядело странно, но мне было плевать. Плевать, потому что этот человек — все, что интересовало меня на тот момент. Казалось, что мир остановился вокруг нас, предоставив неограниченное время для близкого знакомства. Я узнала многое из прошлого парня. Было интересно узнать, что ему пришлось пожертвовать своими музыкальными увлечениями ради карьеры врача. Также светловолосый рассказывал о своем отце и том, как у них были разногласия. Было такое ощущение, словно я открыла старую и необычную книгу, а теперь наслаждаюсь дивными, трогательными и необычными рассказами, написанными добрым волшебником. К сожалению, мне не удалось ничего выяснить о его личной жизни. Как только речь заходила о любви, блондин резко менял тему, не желая продолжать разговор на заданную тематику. Мне показалось такое его поведение странным, но я не стала приставать с расспросами. Прогулка подходила к концу и Джастин предложил проводить меня до дома, на что я с радостью согласилась. Мы медленно шли вдоль красиво украшенных зимних улиц, а снег падал на нас сверху, покрывая наши головы белым одеяльцем. В этот момент я подумала, что все это происходит не со мной, нет, определенно с неудачницей Джесс такого случится не могло. Но, это точно была бы не я, если бы что-нибудь да не приключилось в самом конце. Когда мы подошли к моему дому, Джастин обнял меня, но в его кармане резко зазвонил телефон. Вытащив мобильник, светловолосый кинул взгляд на экран и, видимо, ему что-то там не понравилось, потому что его выражение лица говорило лучше всяких слов. Я напряглась, а внутри зародилась тревога. Парень лишь взглянул на меня виноватыми глазами, а затем ответил на звонок. — Алло. — Нет, я занят — Что? — Где она? — после слова «она», мое сердце ушло в пятки. Неужели у него есть девушка? — Дай ей трубку — Келси, родная, потерпи, все будет хорошо, слышишь? Я скоро буду, любимая. Уже выезжаю. Потерпи, солнце. Kiiara — Feels Я не помню что было со мной после его последних слов. Кажется я глухо прошептала «пока» и убежала в дом. Мое маленькое сердечко вновь разбилось на тысячи осколков. Как я вообще могла подумать о том, что у него может не быть девушки? А может он вообще женат! В голову лезли глупые мысли, и воображение рисовало мне блондина с различными девушками. Стоп, я, что, ревную? Я ревную! Кажется мир сошел с ума, а точнее, я сошла с ума, и похоже, окончательно потеряла рассудок. С чего в моей голове взялась мысль о том, что я могу представлять для парня какой-то интерес? Мне семнадцать, я ничего не добилась, да еще и с отцом ужиться не могу! Что за чушь? Что со мной происходит? Я просто влюбилась, влюбилась мимолетно, быстро и не осознавая последствий. Это именно то, от чего я всегда ограждала себя. Зарывшись в подушку, я просто зарыдала. Слезы катились по щекам, попадая на белоснежное постельное белье, которое становилось серым от следов туши. Мне казалось, что весь мир разрушился в одночасье, а мое сердце разорвали на тысячи мелких кусочков и разбросали в радиусе тысячи километров. Так плохо я не чувствовала себя никогда. Я хотела, чтобы он был рядом, чтобы снова взял за руку, как это было во время прогулки, чтобы говорил ласковые слова, прижимал к себе и никогда не отпускал… Мне хотелось ощущать мягкость его кожи под моими пальцами, зарыться в его волосах и вдыхать божественный аромат его парфюма, дурманящего голову. Мои мысли и страдания прервал сигнал о сообщении на телефоне. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, я взяла смартфон в руки. Когда я увидела надпись «Моя BFF Джастин», сердце забилось в миллион раз быстрее. Открыв сообщение, я не нашла там ничего, что могло бы заинтересовать меня. Он просто извинялся, что убежал так быстро и не попрощался, а так же, что в следующий раз такого не произойдет и мы закончим нашу встречу по-другому. Я швырнула смартфон в другую сторону, и вновь упала на кровать. «А знаешь, что, Джастин? Не будет никакого другого раза. Первый раз в жизни я влюбилась так сильно, а понимание того, что я никогда не смогу быть рядом с тобой, сводит меня с ума. Я не хочу так жить, знаешь? Возможно, ты никогда не поймешь или даже не узнаешь об этом. Я навсегда останусь в твоей памяти как глупая семнадцатилетняя девчонка, не ладившая с отцом.» Наполняю ванную ледяной водой, а затем опускаюсь туда. Тело начинает бить озноб, но этому не долго длиться, потому что я беру лезвие и провожу вдоль запястий, откидывая голову назад. Теплая кровь смешивается с холодной водой. Голова начинает кружиться и в глазах темнеет. «Я люблю тебя, Джастин»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.