ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Justin Bieber feat Halsey — the feeling. Утро для Джессики выдалось не самым обычным. Все начиналось с обычно отсутствующей головной боли, притом такой силы, что хотелось биться об стену, лишь бы она прошла. К этому ужасному недугу добавилась еще и тошнота, а если приплюсовать то, что она ничего не помнила, то ее состояние можно было приравнять к катастрофе вселенского масштаба. Едва девушка открыла глаза, как до нее дошло осознание: она не дома. — Черт, черт, черт, — провыла она. Но ей не пришлось быть наедине с собой. Через несколько минут в дверях появился блондин. Держа в руках стакан с водой, он смотрел на нее, облокотившись на дверной косяк. На пухлых губах играла легкая улыбка, которая в этот момент несказанно раздражала малышку, если не сказать, что бесила. — Что ты тут делаешь? — спросила она так, словно это он у нее дома с похмелья валяется, а не наоборот. — И тебе доброе утро, — ответил он, подходя ближе и ставя стакан на прикроватную тумбочку. — И с чего такая забота? — скривилась брюнетка. Её смущал, забавлял и одновременно со всем этим заставлял чувствовать себя неловко его домашний вид. Её влюбленность не прошла, а лишь скрылась в самых недрах ее сердца и души, там, где никто не мог ее увидеть.  — Ну, дай подумать, — он сделал задумчивый вид, чтобы подразнить ее, а спустя пару секунд молчания, ответил. — Чтобы тебя отец не убил, и да, ты еще не сказала мне спасибо за твое вчерашнее спасение, — надменная улыбка расплылась на его лице. — Что? Ка-какое спасение? Что ты несешь? — она действительно ничего не помнила. — Пить меньше надо, тогда бы ты вспомнила, что вчера чуть не отдалась Джошу в ресторане, — он закатил глаза, делая вид, что это была самая очевидная вещь на свете, как если бы она была ночной бабочкой. — Что? Что за бред? Этого не может быть, — провопила она, уткнувшись в подушку. — Ты вспомнишь, память вернется вскоре, — ответил он и удаляясь, проговорил, — если выпьешь таблетку. Силуэт парня исчез из поля зрения, и девушка схватила пилюлю и поскорее проглотила. Её голова все еще растрескивалась на две половинки, а память так и не вернулась. Валяться в постели целый день ей не хотелось, да и это было бы не прилично с ее стороны, поэтому она встала и, заметив черную футболку парня, поспешила натянуть ее на себя и поскорее спуститься вниз. По первому этажу распространялся запах еды и девушка рефлекторно облизала губы. Но не успела она это сделать, как внезапно за спиной послышался низкий бархатный голос: — Не надо так делать, малышка. Девушка в испуге обернулась и оказалась лицом к лицу с парнем. Их дыхание было неровным и сбитым, а от близости ее грудь касалась его груди. Взгляд парня упал на губы девушки и он мгновенно прильнул к ним, не давая малышке возможности вырваться. Его руки легли на ее талию углубляя тем самым поцелуй. Брюнетка была не в силах сопротивляться, она соврала, если бы сказала, что не хотела этого. Наконец, спустя много месяцев, происходит то, о чем она мечтала ночами, рыдая в подушку. Его язык вытворял странные вещи у нее во рту, а зубы оттягивали и кусали нежные девичьи губы. Но долго это длиться не могло, так как им не хватало воздуха. Отстранившись, парень уткнулся в ее шею, вдыхая приятный аромат ее волос, а она стояла в полном непонимании того, что происходит. Внезапно он отстранился и отошел, хватаясь за голову и опираясь на стену. — Черт! — его кулак ударился о стену, и светловолосый скорчился от боли. Девушка не могла оставить это просто так, видя как ему плохо. Она подошла и осторожно взяла его за руку. каждой клеточкой тела она видела его напряжение и то, как он сосредоточен. Брюнетка не понимала его действий, а он не объяснял. — Тебе нужно обработать рану, — еле слышным голосом проговорила она. — Мне нужна ты, Джессика, — выдохнул он и закрыл глаза. Малышка не могла поверить, что действительно услышала эти слова от парня. В голове кружился ураган, и она была не в силах что-либо поделать со своей радостью. — Что? — переспросила она дрожащим голосом. В ее глазах стояли слезы. — Ты нужна мне, слышишь? С той самой минуты, как ты вошла в мой кабинет в первый раз. Я потерял голову, а потом ты исчезла и я чуть не сошел с ума. А когда я смирился с тем, что тебя нет в моей жизни, ты снова появилась, заставляя меня почувствовать всю свою ничтожность. Ты убиваешь меня своей недоступностью! — Каждое его слово с одной стороны радовало Джессику, а с другой приносило неимоверную боль. Она заставила его страдать. — Тогда, возможно, я немного обрадую тебя тем, что я люблю тебя, Джастин, слышишь? — прошептала она, глядя в его глаза, и прижимая его ладонь к своему сердцу, чтобы он мог услышать ее сердцебиение. — Что? Когда? — лишь промолвил он. — С самых первых секунд, с первого взгляда, Джастин, — ответила девушка и коснулась его губ своими, разжигая в сердце светловолосого пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.