ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Justin Bieber — Catching Feelings Тишина и слышно лишь биение двух сердец, которые бьются в унисон. Обоим тяжело дышать, трудно понять и осознать что сейчас произошло. Щеки брюнетки покрыты густым румянцем, в то время как на губах юноши гуляет глупая улыбка. Их взгляды встречаются и сразу же разбегаются от неловкого стеснения. Так забавно, он такой взрослый, а она маленькая и неопытная, но смущены оба, как первоклассники. Медленно парень решает сделать первый шаг и его ладонь мягко касается девичьей щеки. Малышка быстро поднимает на него свой взгляд. Её глаза большие и в них читается легкий испуг перед неизведанным, перед новым. Но девушка подается вперед и, делая шаг вперед, становится ближе к юноше, который не сводит с нее глаз. Он очарован ей и ее чары лишают его способности трезво оценивать ситуацию. Блондину все равно что между ними разница в четыре года, что она еще в школе, ему плевать, лишь бы она была рядом. — Моя, — шепчут его губы, а она вторит: — Твоя, только твоя. Невозможно было описать то, что происходило с Джессикой. Она будто попала в другой мир, где все идеально, где каждая мечта может стать реальностью. Брюнетка больше всего боялась, что это очередной глупый сон, что она сейчас откроет глаза и его не будет рядом. Но этого не происходило, парень не исчезал, он был рядом. Малышка была несказанно счастлива, она была окрылена. — Я никуда тебя больше не отпущу, — прошептал блондин, прижимая маленькое тельце ближе к себе. — Я никуда не уйду, — прошептала она, уткнувшись в его шею. Через пару секунд Джесс перестала ощущать опору под ногами, очутившись на руках мужчины. Вскоре они оказались во дворе дома, который выходил к океану. Легкий бриз обдувал их разгоряченные тела, остужал их умы, заставляя наслаждаться моментом в объятиях друг друга. — Ты даже не представляешь как долго я ждал этого момента, — прошептал он, обнимая девушку сзади. — А как же твоя девушка, Джастин? Келси, кажется, — задала брюнетка вслух так долго тревоживший ее вопрос. — Что? Какая девушка? — на лице паря было удивление и это было понятно, ведь у него не было девушки уже несколько лет. — Ну, та девушка, с которой ты разговаривал во время нашей прогулки, — ответила она, понимая, что всё это ее глупые догадки и домыслы, которые скорее всего не имеют отношения к реальной жизни. — Келси? Это моя сводная сестра, Джесс, — он усмехнулся такой ее реакции. Парню без слов стало понятно, что малышка приревновала его. — Я такая дура, — прошептала она, закрывая лицо руками. Парень развернул ее к себе лицом, убирая ладони с ее лица и поцеловал ее в макушку, прижав сильнее к себе. — Прости, что так вышло. Я не хотела делать тебе больно. Я, я думала, ты женат, — говорила она сквозь слезы, глядя в его карамельные глаза, которые смотрели на нее с наслаждением. — Мне тогда показалось, будто ты поехал в роддом к жене. Господи, я такого себе нафантазировала, — засмеялась темноволосая. — Глупая, моя глупая малышка, — улыбался он. Его глаза сияли счастьем, ведь наконец-то, они вместе. — Я знаю, что ты будешь ругаться, но я должна признаться, почему отец прервал наше общение, — сказала она. Он кивнул головой и Джессика продолжила. — В тот вечер я решила покончить жизнь самоубийством. Я сделала все, чтобы никто не добрался до меня, не успел спасти, но отцу удалось это. Мое состояние было тяжелым на протяжении трех месяцев. Я была в коме. И только месяц назад пришла в себя. Тогда, узнав и вспомнив все, я решила, что не стану возобновлять такое тяжелое для меня общение. Мне так жаль, — прошептала девушка. на ее глазах были слезы. Она несказанно жалела о своем поступке. — Если бы я только знал, что ты подумала, — вздохнул он, прижав к себе еще сильнее дрожащее от ветра тело. — Больше не делай так, хорошо? Я очень рад, что все обошлось, милая. — Хорошо. Черт, сколько времени? Отец убьет меня! — Джессика выбралась из объятий парня и поспешила в дом. Он лишь шел за ней спокойным шагом и смеялся. — Тебе смешно? — спросила она, нахмурив брови. — А как ты думаешь, почему в моем доме до сих пор нет обыска? — спросил он. — Ты, ты сказал отцу, что я у тебя, — прошептала она, садясь на кровать. — Да. Больше того, ты сегодня в моем распоряжении на целый вечер. Об этом можем не беспокоиться, — он улыбнулся своей лучезарной улыбкой и малышка не могла не улыбнуться в ответ. — А что мы будем делать? — она болтала ногами, сидя на кровати. — Ну, пожалуй, я приглашу свою девушку в ресторан, — Джастин сел рядом и обнял темноволосую. — Ты назвал меня своей девушкой? Официальной? — Джессика, ты будешь моей девушкой? — спросил он серьезно, глядя в ее глаза. — Конечно же да, Джастин! — вскрикнула она и нежно прильнула к его пухлым губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.