ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вечер медленно стремился покрыть город солнечным заревом, ослепляя оранжевыми лучами каждого, кто присутствовал там. Джессика и Джастин медленно прогуливались по аллее после посещения ресторана. Девушка ела ванильное мороженное, а парень любовался ей. Они разговаривали обо всем и ни о чем сразу. Было ощущение легкости, такой волшебной, что словами это передать нельзя. — А хочешь пойти в зоопарк? — вдруг спросил светловолосый. — В зоопарк? Шутишь? Я бы очень хотела, но уже поздно, Джастин, — расстроенно сказала малышка. Парень поднял ее голову за подбородок и, глядя в ее глаза с нежностью, ответил: — Малыш, не расстраивайся, мы обязательно сходим туда на следующих выходных, хорошо? Только не расстраивайся, ладно? Мне не нравится когда ты грустишь. — Ты собрался применять ко мне свои психологические стратегии? — смеясь спросила брюнетка. — Все возможно, — подмигнул он ей и ловко выхватил мороженное из ее рук. — Хей, это не честно! — засмеялась девушка. — Ты права, слизывать его с твоих губ куда приятнее, — ответил он и отдал девушке лакомство. Малышка Джесс покраснела от смущения, на что светловолосый поцеловал ее в щеку. — Ты такая милая когда смущаешься, — прошептал он. — А ты просто невероятный, — прошептала она и в следующее мгновенье почувствовала его губы на своих. Это было что-то невероятное. Они просто ходили по парку и смеялись как дети. Джастин вновь почувствовал себя ребенком. Рядом с ней все становилось другим, мир терял свое значение, проблемы казались незначительными, а она — богиней его сердца. Джессика чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Все тревоги, мучавшие ее последние пол года улетучились, вместо них пришли радость и счастье. *** Солнце уже было в зените когда Джессика встретилась с Карли и Ванессой в школе. У них должен был быть совместный урок. Кажется, это должна была быть биология. Глайн терпеть не могла этот предмет и у нее часто были по нему неудовлетворительные оценки. За это она получала нагоняй от Джастина, который просто обожал этот предмет. Блондин никак не мог понять: как можно не знать биологию? Это же жизненно необходимый предмет. — Девочки! — обрадовалась брюнетка подругам. Она так замоталась с Джастином и их встречами, что едва ли находила время на переписку с подругами, не говоря уже о встречах. Но не смотря на разлуку с друзьями, Глайн была счастлива. Она все свободное время проводила с Бибером и он заставлял ее чувствовать себя самой желанной, самой нужной, самой лучшей в этом мире. Девушки обнялись. — Джесс, сто лет сто зим! Как давно мы не виделись! Как ты? — заверещала Ванесса. Карли была несколько ближе с Джессикой и оттого знала где эта юная особа проводила столько времени, а главное, с кем. — Ох, Ван, так много надо рассказать! Господи, мне аж не верится что все это произошло со мной! — на лице темноволосой засияла улыбка лишь об одной мысли о ее парне. — Ну же, Джесс, рассказывай! — поторопила ее подруга. — Ох, он такой, — девушка мечтательно закатив глаза. И они все вместе захихикали. — Ох, лучше покажи фотку, а то мы так и не поймем кто этот твой красавчик, — сквозь смех сказала Ван. Джессика согласилась и открыла на телефоне фото, на котором она и Джастин были вместе. В тот вечер они были на пляже и резвились как дети. Она невольно расплылась в улыбке, вспоминая его. — Ох, такой горячий, — прошептала Ван. — Хей, — возмутилась Глайн. — Ничего личного, но он горяч, детка. Держи его крепче. Поверь, будет много желающих залезть ему в штаны, — проговорила Ванесса, подняв руки вверх. — Она права, Джесс. тебе стоит быть внимательнее и осмотрительнее в ваших отношениях. Тем более он старше тебя. ты для него просто девочка — развлечение, -подтвердила Карли. Эти слова не на шутку насторожили девушку. Улыбка тут же пропала с ее лица. — Вы ничего не знаете про нас, — тихо прошептала она и, захлопнув шкафчик, двинулась на урок, оставив подруг в недоумении. Весь урок у малышки не шли из головы слова подруг. А вдруг они правы? Ведь она сейчас не может дать ему того, в чем он нуждается. Маленькое сердечко разрывали тревожные чувства. Она не могла не думать о том, что ее милый, любимый Джастин принадлежит еще кому-то, пусть и только в сексуальном плане. Слишком сильна была ее любовь к этому светловолосом парню. После того, как уроки закончились, малышка схватила свою сумку и на всех парах понеслась к выходу. Оказавшись на крыльце, она осмотрелась и сразу же заметила его: парень стоял оперевшись на машину, и покуривал сигарету. Он был чертовски сексуален и красив. Его тело свело бы с ума любую, а ему нужна была только она: его маленькая Джессика. Как только парень увидел ее, то выкинул сигарету и раскрыл руки для объятий, в которые она сразу же попала. Девушка уткнулась ему в шею прошептав: — Я так скучала. — Я тоже, малыш, я тоже. Когда брюнетка чуть отстранилась, его губы тут же нашли ее и последовал поцелуй, который наблюдали ученики всей школы. Девушки с завистью смотрели в их сторону: еще бы, ведь каждая из них считала Джесс гадким утенком, а тут оказалось, что именно с ней такой принц, о котором мечтает каждая. — Джастин, все смотрят, — прошептала она, отстранившись. Щеки малышки пылали огнем. — Плевать, малыш, — сказал он, проводя пальцем по ее щеке, и убирая выбившуюся прядь за ухо. — Главное, что мы вместе, и ты со мной, — он чмокнул ее в лоб и усадил в салон. Через пару минут машина двинулась с места, оставляя за собой столб пыли и десятки любопытных глаз. — Ты правда любишь меня? — вдруг спросила Джесс пока они ехали к ее дому. — Конечно, малыш. С чего вдруг такие вопросы? — удивился парень. — Просто девчонки, — выдохнула она и продолжила, — они говорят, что я для тебя развлечение. Они считают, что если мы не спим вместе, значит у тебя есть кто-то другой, — выдала она. Парень притормозил на обочине и посмотрел на нее серьезно. — Выкинь всю эту чушь из головы, малыш. ты единственная, кто мне нужен. И если так, то я готов ждать сколько угодно, пока ты будешь готова к этому, слышишь? — получив утвердительный кивок ее головы, он продолжил движение. Всю оставшуюся дорогу ребята разговаривали обо всем на свете: о работе Джастина, о школе Джесс, о кино и даже еде. Когда машина остановилась у ее дома, они долго прощались и целовались. Джессика знала, что теперь увидит парня только через две недели: он уезжает на семинар по психологии. Зайдя в холл, Джесс сняла туфли, и выдохнув, направилась на кухню, где неожиданно застала отца. — Привет, пап, — беззаботно проговорила она. — Нам нужно серьезно поговорить, Джессика, — после этих слов девушка напряглась. Такая серьезность не сулила ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.