ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV автор. Две недели тянулись для Джессики словно годы. Ей было тяжело одной, ведь обычно она всегда проводила время с Джастином. Он провожал ее в школу, встречал из школы, они гуляли по вечерам вместе, а в те редкие минуты, когда его не было рядом, они переписывались через социальные сети или разговаривали по FaceTime. Нужно сказать, что светловолосый занял огромное место в жизни этой девушки. Он был центром ее вселенной и она ни за что на свете не хотела бы его потерять. Как бы это не звучало странно, но Джессика очень сильно сблизилась со своей теткой Жанетт. Теперь, чуть что случалось, она сразу же бежала в объятия своей родственницы. Жанетт поменяла свое отношение к девушке, и даже помогла ей преобразить ее образ, так, чтобы Джастину нравилось. Наконец, две недели прошли и сегодня Джастин должен был вернуться с семинара, а это значило одно: они снова встретятся. Джессика считала секунды до встречи с любимым. Эта разлука измотала ее. девушке были необходимы его объятия, поцелуи и нежный шепот на ушко. Как только на часах пробило шесть вечера, она схватила свой скейт и деньги, и выбежала из дома. Хорошо, что автобус ей ждать долго не пришлось. Каждая минута поездки тянулась как вечность и девушка буквально проклинала водителя за его медлительность. Когда автобус остановился у здания аэропорта, брюнетка выскочила из него и на всех парах побежала к входу. Она расталкивала людей, спотыкалась, извинялась, но так торопилась, что позабыла обо всем на свете. Вскоре она добралась до зала ожидания. Именно в этот момент объявили, что пассажиры рейса из Лондона уже проходят в зону ожидания. Маленькое сердечко билось в предвкушении встречи. Голова шла кругом от мысли что он снова будет рядом. И вот, она увидела его в толпе людей. Малыша бросилась со всех ног к тому, кого она так сильно любила и ждала. — Джастин! — кинулась она в его объятия. — Джесс, Господи, я так скучал, малышка! — прошептал юноша, прижимая ее к себе сильнее. — Я, я так скучала. Мне, ты, Джастин, — разрыдалась она прямо в его руках. В последнее время малышка Глайн стала очень сентиментальной и не могла сдержать слез. — Эй, ну ты чего? Я же с тобой, я рядом, — шептал он, глядя ее по волосам. — Мне нужно тебе кое-что рассказать, но это потом, не сейчас, — проговорила она, подняв на него свои заплаканные глазки. — Ты мне все расскажешь, малыш, только не плачь. Я больше никуда не уйду. Я буду рядом с тобой всегда, — его губы накрыли губы малышки и она расслабилась в его руках, отдавая всю свою любовь этому парню. День клонился к вечеру, и солнце медленно уходило в закат, освещая яркими лучами все вокруг. Яркие оранжевые блики ослепляли и в то же время дарили такое нужное и приятное тепло. Джессика вместе с Джастином прогуливались по улицам. Парень вспомнил, что обещал малышке сводить ее в зоопарк, и они направились туда. Девушка словно ребенок смотрела завороженными глазами на животных и хлопала в ладоши от радости. Блондин смеялся от такого поведения малышки и фотографировал ее. После того, как мисс Глайн посчастливилось подержать на руках маленького медвежонка панды, ребята пошли в кафе. Разместившись у окна, молодые люди начали рьяно обсуждать что же именно они закажут. Джессика любила итальянские блюда и десерты, в то время как Джастин не мог представить жизни без французской кухни. В конце концов их выбор пал на итальянскую пасту и тирамису. Джастин вновь уступил Джессике. Для него не было никакой разницы что есть, если она сидела счастливая рядом. Парень давно понял, что спорить с ней бессмысленно. Но парень весь вечер замечал, что девушка сама не своя. Хотя она и пыталась спрятать от него свои мысли и действия, он хорошо видел, что есть нечто, что не дает ей покоя. Когда она съела десерт и довольно улыбнулась, он задал свой вопрос: — Джесс, что случилось пока меня не было? Улыбка моментально спала с ее лица. Глайн совершенно не хотелось говорить об этом. — Джас, я не хочу сейчас говорить об этом. Мы так хорошо проводили время и я не хочу… — Скажи мне. Я обещаю, мы сможем решить эту проблему, — он с теплотой посмотрел в ее глаза, призывая поделиться секретом. — Поверь, тебе не понравится эта новость, — вздохнула она. — Джесс, — он насторожился. Она никогда не скрывала от него ничего и такое поведение малышки не сулило ничего хорошего. Она вздохнула и, опустив глаза, проговорила: — Папа хочет, чтобы я вышла замуж за сына его компаньона. Свадьба в июне. У нас остался лишь месяц, Джастин, — из ее глаз потекли слезы. Сказать, что парень был ошарашен этой новостью, ничего не сказать. Он был в ужасе. Угроза потерять его девочку становилась все более и более реальной. Этого просто не могло произойти. Он не может второй раз потерять свою любовь. — Джесс, девочка моя, — он подвинулся ближе к ней и обнял за плечи, прижимая ближе к себе, — мы справимся. Обещаю, я что-нибудь придумаю. Мы не расстанемся. Я не смогу жить без тебя, слышишь? — шептал он пока девушка плакала на его плече. — Я безумно люблю тебя, Джастин. Я не смогу с другим, слышишь? — ее ручки обхватили его мужественные плечи. Она обнимала его с той силой, на которую была только способна. — Ты уже говорила с отцом на эту тему? — спросил он. В голове парня внезапно появилась мысль о том, что мистер Род не знает о столь сильной привязанности своей дочери к нему. — Да, я говорила. Но он лишь сказал, что это детские забавы, а на кону сохранность компании, — она тихо всхлипнула. Сердце малышки ныло от непереносимой боли. Так не могло закончится, такой конец не ее вариант. — То есть, все дело в бизнесе, так? — задумчиво проговорил кареглазый, прокручивая в голове все возможные выходы из этой ситуации. — Да. Наша компания находится на грани слияния с корпорацией Ричи. Ну помнишь того парня, с которым ты был на благотворительном вечере? Вот, он хозяин и именно за него я должна выйти замуж. Наша компания без слияния не протянет долго, — девушка явно была не рада такому раскладу событий. — Малыш, мы все решим. Дай мне немного времени, — произнес блондин, представляя как он срывает свадьбу давнего друга. Весь вечер был омрачен столь нерадостной новостью. Каждый думал о своем. Джессика не верила в то, что Джастин сможет остановить ее отца, а он думал о том, как же хреново ему будет, если же его план провалится. Обнимая парня за торс, брюнетка прижималась к нему сильнее, будто боялась, что он исчезнет, пропадет. Светловолосый лишь крепче обнимал малышку, стараясь показать ей, что он никуда не уходит и она всегда может рассчитывать на его поддержку. Когда пара оказалась у дома Джесс, то она еще раз крепко обняла парня и поцеловала. Перед уходом, она шепнула ему: — Я люблю тебя — Я люблю тебя больше, — последовал его ответ. Теперь каким-то образом нужно выбираться из этого дерьма. Каким он еще не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.