ID работы: 3689411

Эш и Доун-Сладкая парочка?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Toncen соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
31 августа 10:00 - Доун выходи! - Крикнула Джоанна - Иду мам, иду. - Сказала Доун и спустилась вниз по лестнице - Доун выбирай что надеть и беги!Мы опаздываем! - Сказала мать Доун. - Ага, мам - Доун снова поднялась в свою комнату.Она одела: Белую майку,черные леггинсы, бело-черные кроссовки Nike.Вскоре, одевшись она спустилась, взяла свой рюкзак и отправилась в машину, где ее ждала её мать. - Садись скорей, если мы будем медленно собираться, то приедем в новый город только в 16:00.А ведь нам еще много сделать надо! - Сказала Джоанна. Доун Села в машину и пристегнувшись она зашла Вконтакте и начала слушать музыку.И вот,ей пришло сообщение, вскоре она открыла его. Эш - Привет, ты должна была быть новенькая в школе 2017 да? Доун - Да, а что?И кто ты вообще? Эш - Меня попросил учитель тебе школу показать.Я Эш Кетчум, один из самых популярных парней в школе. Доун - А ведь что ты популярный, я поняла по твоему количеству подписчиков. Эш - Да уж... И тут пришло уведомление, что Эш хочет дружить с Доун.Она кликнула и добавила Эша в друзья.У него было мало друзей, всего-то 37, ну а подписчиков около 5 тысяч.Доун написала Эшу: Доун - А школа 2017 большая? Эш - Гигантская!За городом у нее есть Аквапарк,лагерь и дом отдыха. Доун - Клёво! Эш - Ага. Доун - Пока,у меня дела.Потом напишу. Доун - Пока. Мама Доун тянула ее в ресторан, покушать.Доун последовала за мамой, она взяла: суп-пюре из белых грибов и на десерт морожено.Когда это все принесли Доун и Джоанна приступили к трапезе.После того как они поели, Джоанна и Доун сели в машину и поехали дальше.Доун снова вошла  Вконтакте и смотрела страничку Эша.По её мнению, обычная мужская страница.Она просмотрела её и села в группу Вконтакте «Смешной|Юмор« и тут ей пришло сообщение: Мэй - Ты учишься в школе 2017!? Ты переехала к нам?! Доун - Да неужели! Доун и Мэй дружили с детского садика, но когда они пошли в школу,Мэй увезли родители в другой город. Мэй - Мы так давно не виделись!Иди обниму ⌒.⌒ Доун - Давай. Мэй - Нифига!Ты уже с Эшем дружишь? Я его дружбы года 2 добивалась! Доун - Да он сам мне написал. Мэй - Смотрю ты везучая) Доун - Ага. Доун сфоткалась на камеру в своем спортивном костюме и выложила на аватарку.Она зашла на свою страничку и в один миг на её аватарке тут же появилось куча лайков и комментариев.Она решила их прочитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.