ID работы: 3689411

Эш и Доун-Сладкая парочка?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Toncen соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комментарии

Настройки текста
Доун начала читать комментарии на котоых написано: Мэй - Как всегда красивая) Доун - да ну ^^ Мисти - Хм... Неплохо на фото получилась. Доун - Спасибки ^^ Ритта - И мне понравилось) Фил - А мне её одежда не понравилась... Доун - Может одежда не очень красивая, зато очень даже удобная! На этом комментарии закончились.Доун начала смотреть лайки: Мисти, Ритта, Фил, Мэй и Эш.... Доун не ожидала, что Эш поставит ей лайк.Она решилась ответить взаимностью.Она зашла к нему на страничку и нашла у него классную фотку,после чего лайкнула.Она выключила музыку и вышла из  Вконтакте когда, они уже подъехали к новому дому. - О боже... Мама он огромный! - Доун вылетела из машины и приступила осматривать дом.Первый этаж - одна ванная комната,две спальни,одна кухня.Второй этаж - одна гигантская комната, с выходом на балкон, большая кухня и большая ванна. - Чур верхний этаж, мой! - Крикнула от восторга Доун. - Хорошо милая, а тебе не пора на экскурсию в школе? - Крикнула Джоанна и Доун тут же выбежала из дома и побежала в школу где ее ждал Эш.Доун подошла к школе. - Привет. - Сказала Доун Эшу, который провалился в раздумья. - Привет,начнем экскурсию. - Сказал Эш и направил Доун в сторону школы. - Это столовая. - сказал Эш. - На втором этаже все учебные комнаты,а на третьем ты можешь записаться на разные занятие.На четвертом комнаты для клубов.Каждый может создать свой клуб на определенную тему.Много ли, мало ли. -  Эш водил Доун по коридорам школы, но вскоре экскурсия закончилась. - Пока Эш! - крикнула Доун и побежала домой, а Эш шаркая тоже пошел домой. Доун забежала домой и помчалась к себе в комнату.Она заперлась на ключ,села за компьютер и зашла в скайп.Тут же ей поступил звонок.Она ответила. - Привет Доун. - Привет Эш, а от куда ты знаешь мой скайп? - Доун сразу узнала его голос. - У тебя на страничке вконтакте есть. - Хм... понятно. - Жду тебя завтра в школе. - Погоди!Эш, а как создать свой клуб? - Подойти к директору с просьбой и заполнить анкету. - Спасибо.Эш, мне пора. - Не за что! Доун выключила компьютер и легла спать, ведь на часах показывало два часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.