ID работы: 3689411

Эш и Доун-Сладкая парочка?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Toncen соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая прогулка с нашими покемонами!

Настройки текста
Доун проснулась.Ведь соседи пели "прекрасные песни" дрелью в стене.Она неохотно встала, подошла к шкау, одела оранжево-белое платье и синию кепку, зашла Вконтакте. Доун - Пойдем вместе с покемонами погуляем? Эш - Окей.Меня как раз мама гулять выпихивает. Доун - Встречаемся в парке. Эш - Я доехал. Доун - А я пока что, иду. Эш - Жду. (Бета: Режим Хатико: включен) Доун - Всё пришла. Я у лотка с мороженым. Эш - Вижу, иду к тебе. Через Пять минут Доун и Эш уже ели мороженое.Скоро зима, но сегодня выдался жаркий день.Доедая мороженое, Эш и Доун отправились гулять по парку (Автор: *хихикает*) Когда они доели мороженое они увидели аттракционы и захотели покататься.Эш как-то затащил Доун на Американские горки.И тут подъем, Доун уже сжимает держательный поручень, до такой степени, что тот в любую секунду мог сломаться. И вот, поехали вниз, резко на право, влево, вниз, верх, с большой скоростью в низ, но тут был сюрприз, рядом с концом был бассейн, где выбрызгивалась вода на тех кто едет.Там еще и перевороты, ух Доун держись, мы верим в тебя. После всего этого Доун вышла шатаясь.Эшу пришлось её понести. (Автор: *уже злобно хихикает*) А тут и конец да-да на самом интересном месте (для кого-то и нет:( )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.