ID работы: 3689411

Эш и Доун-Сладкая парочка?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Toncen соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

я знаю мы мало знакомы но... будешь моей девушкой?/

Настройки текста
Когда Доун пришла в себя, она поняла где она находится.Она слезла с рук парня и отправилась гулять по парку.Доун довольно далеко ушла от Эша. (он плелся позади)Доун устала и решила посидеть на лавочке, подождать Эша, но вдруг кто-то выхватывает сумку у Доун. - Отдай!Вор!Помогите! Доун бросилась бежать, но каких бы усилий она не вставляла, не получалось. Тут подбежал Эш и начал догонять воришку, выхватил у него сумку, а самого поймал. Эш осторожно отдал сумку девушке, а сам пошел сдавать в полицию вора. *** *Минут через 30 - 40.* - Я пришел. Сказал Эш и сел рядом с Доун на скамейку. - Спасибо Эш,спасибо что поймал вора и вернул мне сумку. - Она даже раскраснелась. - Да ничего сложного! *Тут началась напряженная атмосфера.* - Эш, пойдем уже 6 часов вечера, пора расходиться. - Пока! - Пока! Доун зашагала в сторону своего дома, а Эш в сторону своего. Pov Эш *В мыслях* Она такая красивая! Она так элегантна и нежна! *конец мыслей* Конец Pov Эш Доун и Эш зашли в свои комнаты и бросили вещи. Доун переоделась в домашнюю одежду и начала листать журнал.Она, вспомнив как они с Мэй листали журнальчики, соскучилась по ней. * 5 минут спустя* Звонок в дверь. Доун открыла дверь, там была небольшая белая коробка и на ней записка: "Открой когда войдешь в комнату." Доун поднялась к себе в комнату и открыла посылку. Там был мягкий лисенок и письмо : О Доун, я знаю что знаем мы друг друга очень мало, всего 2 дня - то, но я хочу попросить тебя чтоб ты была моей девушкой. Доун прослезилась... Она не знала что она вообще кому-то нужна. Доун зашла в контакте и обновила статус : Влюблена в Эша Кетчума, и отправила сообщение Эшу: - Да я согласна - Сходим завтра в кино? - Давай! - На что?? - На Хатико! На этом разговор окончился. (Автор:снова соц. Сети как-же без них-_- если честно я не придумаю как они еще будут общаться без них-_-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.