ID работы: 3689411

Эш и Доун-Сладкая парочка?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Toncen соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...снова Школа

Настройки текста
Доун проснулась.Сладно зевая, она посмотрела на будильник.Там стояло 6:30.Она неохотно встала с кровати и пошла собираться.Она оделась:В белую блузку, черную юбку, белые легинсы и синие туфли.Доун повесила рюкзак на плечи и поплелась в школу.В парадном входе школы, она увидела Эша. - Привет Эш. Доун подбежала к школе почувствовав, что на нее смотрят, она повернулась и увидела целую толпу фанаток, которые могли ее порвать в любую секунду.Доун насторожилась и готова была бежать в любую минуту, но тут путь фанаткам обрезал Пикачу (покемон Эша) и Иви (покемон Доун). Они начали рычать на фанаток, те же начали убегать в страхе, что их поймают Иви и Пикачу. - Спасибо пикачу.Спасибо Иви. - Она погладила Иви и Пикачу по головке. - Доун,пора спешить.Скоро начнется урок и нам попадет если мы не придем во время. - Ухмыльнулся Эш. - Да Эш, пожалуй нам пора, но куда мы денем Пикачу и Иви? - Спрячь Иви в сумку. - Спрятала, а теперь побежали в школу. Наши герои помчались со всех ног и вскоре они влетели в класс.И тут же прозвенел звонок. Они быстро приготовились к уроку. - Здравствуйте дети, сегодня будет не обычный урок. Помните вокруг школы начали появляться покемоны, ведь наверняка каждый из вас взял себе одного и они сейчас с вами.Эш Доун и еще одна девочка достали покемонов из сумок. - Да вы правы. - Сказала Доун. - А будет ли у нас такой урок, который будет изучать Покемонов? - Спросил Эш. (Автор:извините что глава маленькая какая получилась и плюс сейчас мне на рисование скоро следующая глава будет побольше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.