ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28. "OVERNIGHTS".

Настройки текста
Проверив еще кое-какие вещи в квартире, Поляков набрал своего лучшего друга - Павла Лобанова, а тот связался с Володей (повар в Логосе). Через некоторое время (примерно 10:30 утра) они в троем уже сидели в гостиной в квартире Полякова, а ближе к обеду к ним присоединились Лариса (врач в Логосе) и Маша (уборщица в Логосе). Ребята все обсудили и сообщили в Щукино, но в дежурке Полякова переключили на Самойлова, поскольку из группы Калитиной только он был на рабочем месте. Из экспертов на месте были Надя и Антон, у Жанетты был выходной, Инокентий был уже на другом выезде. А Надя с Антоном обсуждали музыкальные вкусы, так до обсуждались, что чуть не посорились. Но обошлось без сор. Это предотвратил Лешка, когда вошел за Надей для выезда на задание. А через пару минут и Антон уехал на другое задание. По пути к квартире Полякова, Самойлов пытался дозвонится до Кати и Макса. - ёшкин кот, что ж они телефон то не берут.. - Лешка все пытался дозвонится до ребят. - наверное проспали.. - предпологала Надя, рассуждая - хотя.. тогда почему Муха не рабудил их.. - эх, жаль у Мухтара нет мобильного.. - шутканул Лешка, после чего они в двоем рассмеялись. Самойлов так и не дозвонился никому из влюбленных голубков. Они с Надей в двоем работали. Виктор, Павел и Володя в троем им помагали всячески. А в это время в квартире Жарова. Влюбленные сладко спали и все еще не были вкурсе, что они уже катастрофически проспали. А Мухтар специально их не будил, он и сам разлегся на своем коврике, хотя тот уже чуть в двое не свернулся гармошкой, но мохнатому было норм. И только, примерно в часе 11-м Катерина начала сонно щурить глаза от яркого солнца, от чего проснулась. Проснулась в обьятиях любимого. Окинув вокруг полусонным взглядом, она заметила, как таким же взглядом на нее смотрит любимый фейс. Макс смотрел на нее нежным взглядом, улыбнувшись произнес: - с добрым утром.. - с добрым.. - ответила девушка - только, что-то мне подсказывает, что уже почти день.. сколько времени? Макс оглянулся на часы возле телика, но заметив, что они не работают, он сменлся в лице. - непонял.. а что с часами?! - Жаров поднялся с дивана, подошел ближе посмотреть время на телефоне. Но телефон оказался выключен. И тут Макс заметил, что зарядка к телефону включена в не работающий удленитель. - так и чьих это лап проделки?! - Жаров посмотрел на мохматого, включив удленитель, затем включил телефон. Пес гавкнул, типо это не он. Жаров немного поругал хвостатого. - Муха, зачем часы вырубил?! На этот раз Муха молча вытянул мохнатую морду вдоль лап, игнорируя вопрос хазяина. Катя смеялась, наблюдая за этим, усевшись поудобнее на диване. Макс заметив это, сам не удержался усмехнулся. - так сколько там времени? - спросила Катя у Макса, убавив немного смех и зевнув. - одинадцать уже.. - Жаров мельком глянул время на телефоне. И тут к обоим дошло, что они сильно проспали. - сколько??.. - почти в один голос сказали влюбленные. - Мухтар Максимыч, ты почему нас не разбудил.. - по другому обратился к хвостатому Макс. На что пес лениво гавкнул, без движения с места. - ладно уже.. Макс не ругай его.. уже проспали, ничего уж не поделаешь.. - спокойно уговаривала его Катя - остается только быстро собратся. И они начали оперативно собираться, пока их телефоны заряжались, у Катерины мобильный тоже оказался разряжен. Влюбленые позавтракали и попути к работе уже в машине Макс перенабрал Лешку, после СМСки о пропущеном звонке. А Катя Надю. И вот спустя пять лет они снова собрались вместе. Четверо друзей собрались в уютном кафе рядом с парком. Максим, Лиза и Рома узнав от Андрея о том, что лаборатория Ингрид снова возобновилась и, что кроме Раубер есть еще один выживший содеятель Ингрид, который и возобновил лабораторию. Ребята обсуждали новые факты, которые им были известны. А из новых фактов им пока мало было известно. Они в троем за обсуждением ожидали двоих друзей Андрея и Вику. Андрей отводил сестру в музыкалку, а Вика выходила из аэропорта, прилетев из Лондона. Прибыв на место, в квартиру Полякова, ребята сразу приступили к делу. Вот только влюбленные суслики были еще в пути. Надя почти сразу нашла на замке входной двери следы от отмычки. В чем, Виктор и не смоневался, как и его друзья и любимая. Он и вспомнил, как в один из дней в его школе, появился неизвестный, проникший мимо охраны тайком ночью. А на утро вскрыл кабинет директора (Полякова) и выкрал из его школного сейфа несколько папок с документами. А потом несколько дней подряд следил за Поляковым и Ларисой. Проникновение этого человека в школу заметил Володя, а уже, непосредственно, в кабинет заметил Павел. Это все они рассказывали Самойлову. А тем временем Надя закончила с замком, упаковав его в полиэтиленовый пакетик, приступила к осмотру ящика стола. Так, как для Мухтара не лучше было бы искать след в кабинете. В кабинете витал неприятный аромат, от распылителя воздуха. Для человека этот аромат незначителен, а вот для обаняния животного не очень положителен. По этому, когда прибыли Максим с Катериной и Мухтаром. Жаров сразу дал понюхать Мухе балончик от распылителя, который нашли в мусорном видре на кухне. Ребята еще посмеялись все вместе. - даа.. совсем обленились нынче воры.. - саркастично отозвался Самойлов. - зато эти воришки ленивцы облегчают нам их поиски.. - смеясь, добавил Жаров. - ну а в некоторых моментах, возьмут и усложнят.. - включилась Катя - в какой-то момент поймут, что косякнули и все же запутают ход.. - Кать.. - Макс бросил на нее непринужденный взгляд - а на этот случай у нас есть Мухтарен.. Да, Мух.. Пес гавкнул пару раз, все посмеялись и продолжили работать. Настя Одинцова возвращаясь домой из школы немного раньше обычного, она отпросилась из-за легкого недомагания. Уже подходя к дому, завернув за угол дома, ощутила слежку по зади себя. В какой-то определенный момент она резко остановилась наместе и плавно обернулась, но сзади никого не увидела. Тогда она прошла еще несколько шагов вперед и снова повторила движения. Но опять безуспешно. ТОгда девочка добежала до ближнего кафе и забежала в него. Стоя у входной двери, Настя осмотрелась вокруг, насколько ей позволял обзор из дверного окна, но опять ничего подозрительного. Девочка выдохнув, прошла во внутырь кафе. Это оказалось тоже кафе, где собрались ребята из Логоса. Одинцова подбежала к ним и рассказала им все. Ребята решив сами разобратся в этом, принялись продумывать план действий. Но слежка им мало чего дала. Ребята только убедились, что один из семерки нацистов все еще жив. Но вот кто этот человек, для ребят оставалось все еще загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.