ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Где-то далеко

Настройки текста
Дело было в округе Лос-Анджелеса. Девочка, сидя в гостиной на диване, играя Angry Birds на планшете, прокручивала в голове обрывки случайно услышанного ею диалога мамы и врача, которая спрашивала у женщины не было ли в ее роду близнецов или двойняшек. Поскольку то, что Алекса и ее брат Феликс двойняшки, казалось доктору не случайным, хотя деткам уже по 11 лет. Все эти годы доктор Аруна исследовала и изучала материалы и информацию связанную с близнецами или двойняшками, а точнее больше связанную с Алексой и Феликсом. Девочка вспоминала моменты и попутно «ругалась» с планшетом потому, что как только она погружалась в раздумия, она проваливала уровень в игре и приходилось проходить его заново. - блин, опять продула – выразилась Алекса, выдохнув. И начала очередной раз заново. Из глубины дома, а точнее со второго этажа, донесся крик Фила: - Бомбежка с верху! – в гостиную, влетел, точнее с летел с лестничного перила мальчишка, держа в руке водяной пистолет, который направил в сторону сестры, но брызги не долетели до нее. Девочка лишь хихикнула, выключив игру и отложив планшет на кофейный столик. Парень пустил струю брызгов еще раз, но уже подойдя немного ближе, и брызги пролетели мимо волос девочки. На что она схватила одну из диванных подушек и перепрыгнув одним прыжком через диван, налетела на брата, тот тоже сменил вооружение водяного пистолета на подушку. Завязалась шуточная драка. - вот тебе!.. – Алекса замахнулась очередной раз подушкой. - а эт тебе!.. – в ответ ей махнул Фил. Бой продолжался минут десять с разными воплями и криками на весь дом. Дети прервались на мгновение, отдышатся, но все равно смеясь, потом продолжили, но как только они замахнулись подушками перед очередным ударом друг друга, вдруг передумали и отправили подушки обратно на диван. Обменявшись взглядами, переметнулись на лужайку во дворе, где как бы играли с мячом, но это было мало похоже на игру хоть какую-то. Мяч куда только не улетал, да и дети больше дурачились, чем играли. К компашке присоединился и Грей (пес - золотистый ретривер). Хлоя, оглядывая округу из окна в столовой, анализировала свой разговор с врачом Аруной Риччи. Почему у нее старшие дети двойняшки, ведь у них ни у кого в роду не было ни близнецов, ни двойняшек, как сначала казалось Хлое. Погрузившись в воспоминания, она вдруг начала вспоминать свои детские годы, только воспоминания ранее пяти-шести лет не всплывали. Тогда она сильно закрыла глаза и глубоко вздохнула. И тут то искра воспоминаний для нее прояснилась. Девушка вспомнила, что до пяти лет она жила не в Америке, а в Москве, а точнее в Федоровке. Уж тогда, то она именовалась, как Вероника Жарова, а не Хлоя Раел. С воспоминаниями прояснился и ответ на вопрос Аруны. Она вспомнила сестру-близняшку Юлю Жарову. Хлоя, как бы вынырнув из воспоминаний, связалась с Аруной и рассказала ей все, что вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.