ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Одна история

Настройки текста
Жаров лежал на диване в раздумиях, пялясь в потолок. Мухтар пытался его отвлечь, но парень не реагировал, тогда пес стянул, а точнее скинул лежавший на кофейном столике пульт, включил какой-то документальный канал и улегся смотреть ТВ. Макс прокручивал в голове их отношения с Катей, все пытаясь разобраться любовь это или привычка. Но Муха его отвлек от раздумий лаем, Макс от неожиданности сел на диване, чуть не опрокинув настольную лампу на столике. Как оказалось по ТВ шла передача, сюжет о пропавшей в штате Миннесота много лет назад девочке Меган Твист. Она отправилась с родителями, братьями и сестрами отдыхать к пруду, но пока все отдыхали, девочка исчезла. В ее поисках обыскали все окрестности пруда. Единственной ниточкой у них была найденная игрушка плюшевого зайца на просеке. Были разосланы объявления. Спустя год родственники девочки получили уведомление, что девочку видели в соседнем штате Северная Дакота в сопровождении некоего Уильяма Патерсона, которого вскоре полиция арестовала, но он утверждал, что девочка – Элли, дочка его знакомой подруги Синтии Алессо. Были разные версии этой истории. Решение суда было вынесено в пользу семьи Твист. Девочка выросла в Миннесоте. Уолтер Патерсон был осужден, но спустя время его адвокат все же добился пересмотра дела, но это не особо изменило что-то, прокуратура городка просто выпустила его на свободу. Родственики Уолтера утверждали, что он никогда не признавал своей вины. Но, что интересно эта история о похищении была известна семье из Миннесоты. Одна из дочерей Меган, Джулия, вскоре провела собственное расследование истории, с целью раз и навсегда получить ответ на вопрос о реальном имени своей матери, только собрана ею информация и материалы, позволили ей усомнится в официальной версии того, что ее мать Меган из Северной Дакоты. Она попросила одного из братьев сделать ДНК тест, который в результате не показал никаких совпадений с семьей Твист, а наоборот показал большую вероятность совпадения с Алессо. В итоге настоящее имя девочки было установлено. Жаров посмотрев программу, отвлекся от своих размышлений. Муха еще раз гавкнул и запрыгнул на диван рядом с Максом. - Муха.. – Макс улыбнулся, потеребив шерсть пса. – понравилась передача?! - гав-гав. – пес спрыгнув с дивана, подошел к столику, на котором лежал альбом с фотографиями, и еще раз гавкнул. - Мух, ты чего? – Жаров развернулся в полразворота на диване. - гав-гав. – пес не унимался, указывая носом в альбом, потом взял его в зубы и передал Максиму. - Муха.. – парень взял у него альбом и потеребил шерсть его мохнатой морды. – хочешь, чтоб я его пролистал?! Пес лишь глухо тявкнул. Когда Жаров открыл альбом, пролистал две-три страницы. Обратил внимание на одну из фоток на которой был изображен он возле озера с двоюродной сестрой Юлькой и еще одной девочкой, похожей на Юльку. - гав-гав. – Мухтар уткнул носом в фотку. - Муха, я не помню ничего… хотя… стоп… кажется я что-то припоминаю… - Жаров начал вспоминать моменты из детства. – Мух, так это же Ника… - гав-гав. – пес бодро гавкнул. - Мух, она пропала много лет назад.. – Макс посмотрел на мохнатого, который упорно смотрел на хозяина – Мух, мы тогда приехали к озеру, это был май или июнь.. мы тогда заигрались сильно и зашли очень далеко .. – парень погрузился в воспоминания, периодически улыбаясь – у меня тогда был такой же друг, как ты Муха, только звался.. Альбом.. – Жаров почесал пса за ухом – его в тот день сильно ранили.. он умер, хотя операция была успешной.. Пес заскулил, положив мохнатую морду Максу на колени. - Знаю, только, что меня и Юльку на шли в парке возле ОВД. – продолжил парень. – может когда-нибудь увидимся.. – Макс улыбнулся в ответ на лай Мухтара. - У-у.. Мух, заболтались мы с тобой.. – Жаров присвистнул, взглянув на часы, которые показывали уже за полночь. - гав-гав – согласился хвостатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.