ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Free love или Визави

Настройки текста
Когда колесо опустилось, Макс помог Кате выйти из «корзинки». И они не торопливо пошли по вечерней парковой алее, обнявшись и мило улыбаясь. Счастливые влюбленные. Прогулочным шагом двое вышли к набережной, где располагался прогулочный теплоход, но там оказалось очень много народу. - Эм.. как-то не хочется щас на речную прогулку.. – Катя смотрела на толпу людей к теплоходу. - да уж.. – согласился Жаров, заметив тоже самое – очередь, как будто там подарки раздают.. - ага.. или как на празднике мороженного.. – добавила девушка. Влюбленные рассмеялись. Они решили отложить прогулку по реке и вернулись через парк к машине. Муха на заднем сидении спал, очень даже забавно, развалился почти на все сидение, а морду и одну лапу свесил вниз. Жаров открыл Кате дверцу, и потом сам умостился за рулем, но мотор не завел, они обменялся еще раз взглядами, собственно они почти каждую минуту смотрели друг на друга. - Ахахаха.. – Катя рассмеялась, оглянувшись на заднее сидение, одновременно протягивая руку взять букет на панели – Макс.. гля.. как умостился.. Жаров обернулся и тоже рассмеялся. Смеясь они смотрели глаза в глаза, спустя минуту смех перевоплотился в улыбку. Жаров завел мотор, а Катя умилялась букетом. От звука зажигания (заведенного мотора) Мухтар проснулся. - О, проснулся.. Мухочка.. – Катя почесала между ушей мохнатого. - Мух, как спалось?! – улыбался Жаров, переключая рычаг на коробке передач. - гав-гав.. – пес бодро гавкнул. - я и не сомневался.. – Макс надавил педаль газа и они поехали. Калитина все умилялась цветами, а Жаров следил за дорогой, ну и типичная «перестрелка» взглядов. Спустя мгновение и они уже были под домом Калитиной. Но девушка не хотела домой. - Блин.. так не хочется щас домой.. – Катя приуныла, умостившись на сидении полу боком, смотрела на Макса. Жаров держал ее за руку. - Тогда может прокатимся?! По ночной Москве.. – Макс кивнул в направлении лобового стекла, радостно улыбнувшись, он сам не хотел расставаться. - Ага.. – веселее кивнула Калитина. - гав-гав. - О, и Муха, за.. – Максим приподнял брови, взглянув на хвостатого. Жаров завел мотор и они отправились в путешествие по ночной Москве. Ночная дорога города полу пустая, без пробок и тянучек, большинство светофоров моргали желтым. Ночью самое то вот так прокатится. Иногда стрелка спидометра поднималась чуть больше 100 км/час. В некоторых моментах они держали друг друга за руку и конечно же взгляды глаза в глаза. А между их сидениями выглядывала мохнатая морда Мухтара. И такая поездка продолжилась до 2 ночи. Подъехав снова к дому Кати, они долгое время просто смотрели друг на друга, потом очередной раз слились в поцелуе. - Макс.. – прошептала Катя - идем ко мне.. - идем.. – согласился Жаров. Влюбленные вместе с четырехлапым поднялись в квартиру. Спустя минут 5, двое пили чай с вкусняшками в гостиной на диване и смотрели фотоальбом с Катиными фотками. Картина могла бы напомнить ту, когда они смотрели фотки Жарова, но в этот раз многое отличалось. А хвостатый конечно же дрых возле дивана. - Макс.. – в тишине комнаты прозвучал нежный голос – а давай ребят разыграем? - в смысле? – Жаров слегка сдвинул брови – в каком направлении? - ну.. сделаем вид.. – объясняла девушка – что у нас все по прежнему.. как раньше.. что мы тип просто коллеги и друзья.. - а что.. отличная идея.. – Жаров перевернул очередную страницу в альбоме. Когда часы показывали 3:00 влюбленные сидели на диване наслаждаясь моментом. На столике возле дивана стояли чашки из под чая, вазочка с вкусняшками и лежал открытый, почти в конце, фотоальбом. Катя сидела в объятиях Макса, подняв ноги на диван, и положила голову Максу в районе грудной клетки. Ладонь Кати и ладонь Макса переплелись в сплетении пальцев. Так Калитина и уснула, а потом и Жаров, но сначала он укрыл ее пледом с ромбами, который лежал рядом. *********************************************************** У Садовских тоже был уютный вечерок. После вкусного ужина, который приготовила Жанетта, а Кеша чуть все не испортил, точнее он чуть не испортил творожную запеканку, которую рыжуля делала к какао. Но все обошлось. Он случайно задел один из подсвечников с зажженной свечкой в нем, стоявший на столе, который пошатнулся и чуть не упал в запеканку, но Кеша успел среагировать и вовремя поймал подсвечник. Так их семейный романтический ужин был спасен. Так вот после ужина они в гостиной играли домино и никто из них не мог хоть раз выиграть, если и получалось так, что кто-то из них набирал 26 очков (кто играл домино поймет), то потом он же и отыгрывался. - пять шесть.. – рыжая положила очередную доминошку на кофейном столике, где они играли. - шесть три.. – тоже самое сделал Кеша. - пусто три.. – сделала свой ход Жанетта. - три четыре.. – походил Садовский. - четыре два.. – Сельская положила последнюю доминошку, подняв ладони – у меня все.. сколько у тебя осталось?!.. - так-с.. – Садовский подсчитывал свои доминошки (у него осталось 3 доминошки) – пять, два.. один, шесть.. один, пусто.. – выдохнув - и того.. пятнадцать.. - Эх.. опять отыгрался.. – Жанетта вздохнула немного с грустинкой, потом улыбнулась – еще сыграем?! - ага.. – согласился Кеша, ответно улыбнувшись. И так этот вечер домино или доминошный вечер затянулся почти до полуночи. Никто из них так и не выиграл. И уже к пол первого ночи рыженькая сдалась. Сложив домино в коробку, они посмотрели вместе телик и умостились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.